E旅行网-北京淘游

标题: 土耳其爱琴海地区-欢朋希尔顿伊兹密尔阿里亚加入住体会 [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-7-28 16:35
标题: 土耳其爱琴海地区-欢朋希尔顿伊兹密尔阿里亚加入住体会

阿里亚加是位于土耳其的伊兹密尔爱琴海地区的一个港口小城,虽然算不上传统的旅游城市,但面对爱琴海,海水清澈蔚蓝,风景秀丽,物价也比较低廉,所以这次去土国旅行有在小住一段时间,顺便刷一下房,把我的希尔顿挑战钻的任务完成了~~

Hampton By Hilton Izmir Aliaga位置在阿里亚加海滩附近,才开了1,2年的样子,所以里面的装修还蛮新的,不过欢朋是希尔顿的低端品牌,所以这家酒店才只有2间行政套房,第一天入住没有了,我和大堂经理要求了一下,隔天给我换去其中的一套行政套房,虽然没有花园和希尔顿,两颗树等的套间那么豪华大气,但也算干净整洁,考虑到7月是土国的旅游旺季,作为CAT1,一个晚上25刀加上回血,100多人民币的价格已经非常划算了~~

酒店外观

酒店大堂

酒店大堂休息吧

(虽然是行政套房,可是床是1.5米的,睡惯了埃及的希尔顿大床房,来这边感觉很不习惯哈哈)

卫生间也比较小,没有浴缸,另外洗护用品都是散装的,感觉没有其他品牌的好用~~毕竟欢朋是商务低端品牌~

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-7-28 16:55
   另外希尔顿欢朋酒店都是带早餐的,品种没有花园或者希尔顿,以及两颗树丰富,但应该有的都有了,管饱,而且食材都挺新鲜的,也有一些小变化,比如每天的汤,热食,水果品种等~~可惜没有粥粉面,没埃及的好,哈哈~~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-7-28 17:01
  酒店的一些重要信息:

1 预订方式:
希尔顿官网或者APP,5000积分兑换或者现金(没积分划算)或者BOOKING,雅高达等其他代理,记得走论坛返利链接

2交通方式:
从伊斯坦布尔飞伊兹密尔,然后坐巴士或者火车到Aliaga车站,然后坐公交或者打车过来即可

3 酒店地址:
Yali Mah. 130 Sok. No:11 Aliaga   ,  35800 Aliağa, 土耳其

作者: が加油メo    时间: 2017-7-28 17:04
5k分已经超级划算啦,早餐看着不错
作者: 新堂圣    时间: 2017-7-28 17:05
早餐挺丰富的~
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-7-28 17:58
が加油メo 发表于 2017-7-28 17:04
5k分已经超级划算啦,早餐看着不错

早餐还可以,就是没中餐

作者: wyzmman    时间: 2017-7-28 19:15
我觉得这完全是一个人旅行的最好境界了
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-7-28 20:06
wyzmman 发表于 2017-7-28 19:15
我觉得这完全是一个人旅行的最好境界了

哈哈还可以了

作者: TonyThai    时间: 2017-7-29 20:02
你簡直厲害得不要不要

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2