E旅行网-北京淘游

标题: 五一英国爱尔兰行程中的四家酒店入住体验 [打印本页]

作者: 残月天    时间: 2017-7-30 18:51
标题: 五一英国爱尔兰行程中的四家酒店入住体验

为什么五一的拖到现在来写,应为我太懒了!

首先要推荐的,是伦敦的住宿酒店——肯辛顿千禧格洛斯特酒店

地理位置:非常方便
希斯罗机场地铁piccadilly line线无需换乘即可直达gloucester road地铁站,酒店在地铁站出口步行几十米的距离内。早上步行到海德公园只需要15分钟,步行到自然历史博物馆和V&A博物馆也只需要10-15分钟。地铁站隔壁和斜对面都有中小型超市,购物方便。星巴克、汉堡王麦当劳之流的洋快餐也一样不少。

入住时候会要求预授权ROOM SERVICE费用,可以说不要然后不给押金的。

房间中规中矩,空间还行。浴室挺宽敞的。酒店四周类似于居民区,气氛祥和安静,安全度还挺高的。

早餐除了英国传统的英式早餐,居然有大米粥,而且还是调过味的,还提供小豆泡等几种小菜,简直感动到哭了。

我住的大床房,伦敦寸土寸金很多酒店房间很小,这家还行!有人说设施有点旧,我觉得也还好啦。

房间卫生搞得很干净,不错。

房间落地窗外的景色,都是居民区。

酒店走廊

电梯间

餐厅前的走廊

早餐

传统英式,吃到第三天感觉要吃吐。

白米粥,配上培根和小菜,味道很不错。后面只吃这个了。

酒店大堂和前台

酒店大堂还有个酒吧,很多英国酒店都附带酒吧。

总体感觉很方便,吃的东西也还比较对胃口,价格小贵,但地理位置完全弥补了小贵的缺点。附近的几个景点,能早上慵懒的散步过去,在博物馆里逛一天简直美妙极了。

作者: 残月天    时间: 2017-7-30 19:00

第二家:水上伯顿的Chestnut Bed and Breakfast
地理位置:极佳。从伦敦自驾车到牛津游玩后又去了著名的比斯特打折购物村,买买买后开车到英国著名的田园风光小镇区科茨沃德地区。水上伯顿是科茨沃德地区最有名的一个镇子,这家板栗住宿和早餐就在小镇的正中心,停车位免费提供。

经营B&B的是一对老夫妻,很和蔼很客气。房间也打理的非常好。提供的早餐如果量不够,可以直接让他们追加的。除了传统的英式早餐,还提供腌三文鱼炒蛋,不过这个要提前一天和大爷大妈说一声,他们去买材料。

民宿的大门在镇中心大街的另外一侧

我的房间

作者: 残月天    时间: 2017-7-30 19:16
民宿的公共客厅

早餐厅

早餐的图没拍照,也是传统的英式,去过英国的都懂。

水上伯顿除了镇中心穿镇而过的小河,往镇子后面绕一点走10分钟有一家规模比较大的超市,在里面买的哈根达斯和草莓价格都不贵。

看看超市

买回民宿房间坐在窗台上吃冰淇淋草莓欣赏风景

草莓红的像假的一样!

在这里住的几天是最惬意的,开车逛逛小镇田园风情,回来超市买点吃吃喝喝。镇子河对面不远处还有一家中国人经营到晚上11点多的中餐厅,价格比伦敦的便宜太多了,分量也很实在,味道还可以接受吧。

作者: TonyThai    时间: 2017-7-30 19:29
可以接受可以接受
作者: 残月天    时间: 2017-7-30 19:30
第三家:位于爱丁堡的Edinburgh City Hotel

当时用建行返现预定的,所以性价比非常非常高。酒店虽然不在王子街或者皇家一英里,但是步行过去完全OK的。步行到皇家一英里大概15-20分钟左右。

而且这家是我所有预定的酒店里房间最大的,非常大很舒服。前台的态度也很好,酒店自带小酒吧。

早餐也是忘记拍照片了。这家的早餐比较有意思,属于半自助。水果饮料和一些冷餐是自助的,但主菜需要点单。然后早餐提供苏格兰著名的那个羊杂碎肉,名字啥忘记了。

作者: bluesnow    时间: 2017-7-30 21:21
水上伯顿不错~~Haggis味道棒棒的,黑白布丁里面黑的好吃。
作者: 孩子先生    时间: 2017-7-30 21:55
酒店都很不错么,我四月住的也还没写,比你还懒,哈哈
作者: 残月天    时间: 2017-7-30 22:30

爱尔兰都柏林酒店最佳西方旗下的Sheldon Park Hotel

地理位置:离市区挺远的,但酒店不远处就有好几个公交车站和有轨路面电车,交通还算方便。最主要是酒店价格便宜,叠加马蜂窝当时的优惠券就更加更加便宜了。酒店可以免费停车,各种配套设施比较齐全,有健身房、泳池(没去使用)。房间有点老旧,而且不是很大。总体对得起价格。

自己拍的照片和酒店官方的图片

值得一提的是这家酒店附近餐厅不多,但是自带了一家很大的餐厅及酒吧,价格比市区的同等餐厅便宜很多,味道相当不错。晚上大批附近的居民到这里来喝酒吃饭,还有乐队和歌手表演,非常热闹。有部分评论说睡觉略吵,我个人完全没有听见。

酒吧餐厅的样子。最后一晚在这里混到了晚上快11点,点的牛排很好吃(居然还搭配米饭给你,神搭配),提供爱尔兰各种著名的啤酒也非常好喝,价格真心比中午在市区吃的便宜很多很多。

作者: 残月天    时间: 2017-7-30 22:50
孩子先生 发表于 2017-7-30 21:55
酒店都很不错么,我四月住的也还没写,比你还懒,哈哈

我要求低,我平常住青旅的孩子。

作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2017-7-30 23:09
拖延症有点严重        
作者: 新堂圣    时间: 2017-7-31 08:51
感谢清清分享~~~~~~~~
作者: xixiandyzh    时间: 2017-8-2 16:09
感谢分享。价格呢……?伦敦爱尔兰我都是住的HIX。伦敦的折合人民币430还带双早。爱尔兰都柏林那家特别新600带双早。觉得伦敦伊灵那家真心很不错,也是新的开业一年多。附近各种超市,虽然市中心稍微远一点点,但交通很方便交通费也还好,不是太贵。真想再去一次英国啊。
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-8-2 20:08
这几家酒店,看起来都档次还不错哎!!!
作者: 残月天    时间: 2017-8-3 14:06
xixiandyzh 发表于 2017-8-2 16:09
感谢分享。价格呢……?伦敦爱尔兰我都是住的HIX。伦敦的折合人民币430还带双早。爱尔兰都柏林那家特别新60 ...

价格忘记了啊,订了好久,有些有活动,各种返现抵扣以后最后自己也不记得实际多少钱了。订单面上前2家都是大约1000一晚上。

作者: 残月天    时间: 2017-8-3 14:10
爱爱范儿 发表于 2017-8-2 20:08
这几家酒店,看起来都档次还不错哎!!!

主要带着一堆拖油瓶(2娃),不敢订交通不方便或者房间太小的酒店,结果住宿花了不少钱呢,所以酒店素质都还可以的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2