E旅行网-北京淘游

标题: 普吉岛COMO酒店,请进! [打印本页]

作者: wangminqq    时间: 2017-8-1 22:25
标题: 普吉岛COMO酒店,请进!
请问下普吉岛COMO酒店在哪订性价比高?房型选择什么房型好.谢谢.或者其他建议也可以给我说说.
作者: E旅行新闻官    时间: 2017-8-2 09:47
agoda、booking上可以看下环境、图片及评价
作者: perdtwok    时间: 2017-8-2 12:56
既然你都选好哪家酒店了,就挨个查呗,能占用你1个小时时间,就那么几个主流订房网不是吗,超不过10个,主流OTA在论坛里酒店板块全有介绍。非主流的小网便宜你也不敢订。

建议就是 定可以取消的。另外多看看论坛里防盗刷的帖子。
作者: wyzmman    时间: 2017-8-2 15:15

我也想说防盗刷
其余都OK
看图对比
看评论筛选

作者: wangminqq    时间: 2017-8-2 15:58
perdtwok 发表于 2017-8-2 12:56
既然你都选好哪家酒店了,就挨个查呗,能占用你1个小时时间,就那么几个主流订房网不是吗,超不过10个,主 ...

嗯.谢谢.防盗我都在手机上那我信用卡额度降为每月只能刷2万;超过就不能刷.说的都不敢用信用卡了
作者: perdtwok    时间: 2017-8-2 16:19
wangminqq 发表于 2017-8-2 15:58
嗯.谢谢.防盗我都在手机上那我信用卡额度降为每月只能刷2万;超过就不能刷.说的都不敢用信用卡了 ...

恩,我个人经验就是专门申请一张全币种卡订房用,平时都关额度到0。如果是预付款房型定完就把额度开到房款多一点,对方刷完就关额度到0,说白了就是花多少开多少额度,用完关0

作者: perdtwok    时间: 2017-8-2 16:22
补充一个看房价渠道,就是酒店官方网站,有时候有package deal,有时候有家庭deal,反正就是这种酒店自己的优惠,一般价格都不会低多少,就是能给你免费加个晚饭啊spa或者别的,反正对比看呗,哪个合适你自己决定
作者: xiaolvmao    时间: 2017-8-2 23:26
agoda和携程可以看看,价格还可以。
作者: wangminqq    时间: 2017-8-3 08:28
perdtwok 发表于 2017-8-2 16:22
补充一个看房价渠道,就是酒店官方网站,有时候有package deal,有时候有家庭deal,反正就是这种酒店自己的 ...

这个可以有.我居然忘了官网这个渠道

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2