E旅行网-北京淘游

标题: 求国内兑换泰铢的最划算的姿势 [打印本页]

作者: shaneshan    时间: 2017-8-2 10:23
标题: 求国内兑换泰铢的最划算的姿势
求国内兑换泰铢的最划算的姿势,之前听说先换汇,再预约换钞,但小白不知道具体怎么执行,求大神们解答~

作者: mengkun    时间: 2017-8-2 10:40
为什么不带人民币去泰国换呢?最划算是在泰国换。如果是素万那普机场的话最方便了,机场最底层机场轻轨购票处哪里就有汇率非常好的换钱点
作者: 苏荷在潜水    时间: 2017-8-2 10:41
mengkun 发表于 2017-8-2 10:40
为什么不带人民币去泰国换呢?最划算是在泰国换。如果是素万那普机场的话最方便了,机场最底层机场轻轨购票 ...

你都不考虑汇率的问题?这个论坛是教人怎样省钱的。

作者: dianshijugou    时间: 2017-8-2 10:48
为什么不带人民币去泰国换呢?最划算是在泰国换。如果是素万那普机场的话最方便了,机场最底层机场轻轨购票 ...

你都不懂汇率 国内汇率最好的是交通和工行 你去泰国机场换那汇率也就比中国银行好一点

作者: wuzi1006    时间: 2017-8-2 10:58
我有40.5k泰铢,楼主哪里,
作者: shaneshan    时间: 2017-8-2 11:51

我打算国内换一点,去那边换一点。我廊曼机场到

作者: shaneshan    时间: 2017-8-2 11:55
dianshijugou 发表于 2017-8-2 10:48
你都不懂汇率 国内汇率最好的是交通和工行 你去泰国机场换那汇率也就比中国银行好一点
...

需要说什么换汇什么的么

作者: jxf811219    时间: 2017-8-2 11:56
wuzi1006 发表于 2017-8-2 10:58

1:5收。     
作者: shaneshan    时间: 2017-8-2 11:56
wuzi1006 发表于 2017-8-2 10:58

亲多少出。

作者: perdtwok    时间: 2017-8-2 11:58
我觉得泰国直接取合适。就换几千块人民币的泰铢,国内换的都差不多,赚也赚不了多少,亏也亏不了几十。找个离的近人少不用排队的,打电话问问能有小额泰铢的,这种银行就行。
作者: shaneshan    时间: 2017-8-2 12:01
perdtwok 发表于 2017-8-2 11:58
我觉得泰国直接取合适。就换几千块人民币的泰铢,国内换的都差不多,赚也赚不了多少,亏也亏不了几十。找个 ...

好的,谢谢

作者: ivycll    时间: 2017-8-2 12:02
我感觉带张免手续费的卡过去直接取最合适,汇率也很好,对了711用支付宝和微信支付汇率比取现还好!
作者: shaneshan    时间: 2017-8-2 12:03
perdtwok 发表于 2017-8-2 11:58
我觉得泰国直接取合适。就换几千块人民币的泰铢,国内换的都差不多,赚也赚不了多少,亏也亏不了几十。找个 ...

好的,谢谢

作者: shaneshan    时间: 2017-8-2 12:08
ivycll 发表于 2017-8-2 12:02
我感觉带张免手续费的卡过去直接取最合适,汇率也很好,对了711用支付宝和微信支付汇率比取现还好! ...

我也听说在那边用支付宝好划算。所以打算换一点过去,到时候在那边不够再换

作者: wez2003    时间: 2017-8-2 12:08
苏荷在潜水 发表于 2017-8-2 10:41

他说的就是素万那普的 super rich  这个远比用免手续费的银联卡在泰国汇率好 当然也秒杀国内所有银行。 以后多学一点再喷啊 兄弟。

作者: glxingqing    时间: 2017-8-2 12:14
清迈机场有好的换汇点吗?现在机场查20000泰铢概率大吗?
作者: 塔下踏雪    时间: 2017-8-2 12:31
强烈推携程换啊!六月刚在携程换,用完优惠券,汇率是人民币1:泰铢5.2   还没有手续费  
作者: byakyako    时间: 2017-8-2 12:36
dianshijugou 发表于 2017-8-2 10:48
...

BKK地下一层的很多兑换点汇率都很好,不会比工行差的,每次去都是在那里兑换

作者: wuzi1006    时间: 2017-8-2 12:36
jxf811219 发表于 2017-8-2 11:56

你是怀疑别人的智商,还是对自己的智商没把握。

作者: wuzi1006    时间: 2017-8-2 12:38
shaneshan 发表于 2017-8-2 11:56
亲多少出。

楼主哪里,比工行汇率稍微优惠点。

http://www.icbc.com.cn/icbc/%E9% ... %E7%89%8C%E4%BB%B7/
工行实时汇率地址。

作者: wuzi1006    时间: 2017-8-2 12:45
正常来说,换汇是工行最好,取现不考虑手续费的因素的话,应该比工行要差一些,中行最差。

支付宝的汇率基本和银联汇率一致。微信用的少不评价。

泰国取现的手续费,统一为150泰铢,即使国内免手续费的卡也要收。

至于各个换汇点的汇率,没换过,不评价。正常来说不会比工行还优惠。

携程的外汇没换过,如果真有1:5.2的话,那肯定是最优惠的.

作者: lux714    时间: 2017-8-2 13:33
塔下踏雪 发表于 2017-8-2 12:31
强烈推携程换啊!六月刚在携程换,用完优惠券,汇率是人民币1:泰铢5.2   还没有手续费   ...

限城市,局限性太大
作者: carol9981    时间: 2017-8-2 13:53
亲测曼谷SUPER RICH汇率最好,当时国内汇率20.06左右,SUPER RICH 当天20
作者: mengkun    时间: 2017-8-2 15:20
苏荷在潜水 发表于 2017-8-2 10:41

不好意思,我在曼谷工作2年了。你要和我说那里汇率划算?
作者: jxf811219    时间: 2017-8-2 15:47
wuzi1006 发表于 2017-8-2 12:36
你是怀疑别人的智商,还是对自己的智商没把握。

这句话用你身上。1:5看不懂?
作者: wuzi1006    时间: 2017-8-2 16:17
jxf811219 发表于 2017-8-2 11:56

抱歉,看成1.5了

作者: zhudu    时间: 2017-8-2 16:41
wuzi1006 发表于 2017-8-2 12:45
正常来说,换汇是工行最好,取现不考虑手续费的因素的话,应该比工行要差一些,中行最差。

支付宝的汇率基 ...

100泰铢工行20.27,中行20.28,没差多少啊

作者: wuzi1006    时间: 2017-8-2 19:33
zhudu 发表于 2017-8-2 16:41
100泰铢工行20.27,中行20.28,没差多少啊

你仔细看下,工行的20.17是现钞卖出价,中行的现钞卖出价是20.89左右。
作者: 玻璃缸中的音符    时间: 2017-8-2 20:38
工商银行的汇率比中国银行的好
作者: zhudu    时间: 2017-8-2 22:11
wuzi1006 发表于 2017-8-2 19:33
你仔细看下,工行的20.17是现钞卖出价,中行的现钞卖出价是20.89左右。

先购汇啊,汇一样能取成钞

作者: wuzi1006    时间: 2017-8-2 22:22
zhudu 发表于 2017-8-2 22:11
先购汇啊,汇一样能取成钞

没这么玩过。
一般现汇都是用来结算信用卡购汇的,很少能有直接购汇以后取出来的。

作者: 熊猫肥肥    时间: 2017-8-3 09:01
刚普吉回来,支付宝走的招商信用卡,汇率20.02,比国内和当地换都好
作者: musculus    时间: 2017-8-3 09:22

作者: jxf811219    时间: 2017-8-5 22:21
wuzi1006 发表于 2017-8-2 16:17
抱歉,看成1.5了

那1:5 出吗
作者: wuzi1006    时间: 2017-8-5 22:23
jxf811219 发表于 2017-8-5 22:21
那1:5 出吗

已经出的差不多了。

作者: jxf811219    时间: 2017-8-5 23:01
wuzi1006 发表于 2017-8-5 22:23
已经出的差不多了。

还有多少 我收
作者: sjzyy985    时间: 2017-8-6 08:08
汇率最合适的就是在中国的工商银行换,比去中国银行换便捷很对,而且汇率还比中国银行好很多,推荐工商银行北京西支行,就在西客站北广场路斜对面

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2