E旅行网-北京淘游

标题: 最省钱globeSIM卡 [打印本页]

作者: /爱心小宁子    时间: 2017-8-3 22:46
标题: 最省钱globeSIM卡
首先,网上申请免费globe电话卡,附地址:http://www.globe.com.ph/international/traveling-in-the-philippines/traveler-sim/reserve-now(转自某论坛t1xhop驴友)一次可以申请10张,可以选择马尼拉,卡利博等机场取卡
其次收到邮件打印出来,我自己亲测T3国际到达1楼出口处,凭打印邮件领取免费的电话卡,但4楼711不给充值100p的,我们后来是去长滩岛找的店铺充值的!
GOTSCOMBODD70 to 8080开通1G,1000条短信,电话8p一分钟本地通话,其他如前驴友介绍,分享到论坛,多谢论坛,大家伙平日给我解决了不少问题!
作者: Fbisinky    时间: 2017-8-4 12:47
我申请了免费的SIM 卡,准备直接淘宝充值。 机场可以连接WIFI 。

淘宝100P  14.5CNY
作者: njpfsy    时间: 2017-8-5 23:15
昨天我申请了8张,到今天都没回复,是不是因为太多了
作者: /爱心小宁子    时间: 2017-8-5 23:58
看看在不在垃圾邮件中,我是申请了10张,QQ邮箱,几分钟就收到邮件了
作者: '寶..寶    时间: 2017-8-7 10:24
机场不是有免费卡吗?
作者: ilooit    时间: 2017-8-7 17:06
这个有时间限制吗?
作者: /爱心小宁子    时间: 2017-8-12 10:52
机场免费卡最少充值398,这里领卡,自己充值70开通7天1G流量
作者: nirenjh008    时间: 2017-8-18 16:49
我试着申请了下,上面要写明拿卡的航站楼,我是凌晨4点到达马尼拉T1,这个时候不知道开门没?

作者: 沈沈沈y    时间: 2017-8-18 22:48
nirenjh008 发表于 2017-8-18 16:49
我试着申请了下,上面要写明拿卡的航站楼,我是凌晨4点到达马尼拉T1,这个时候不知道开门没?
...

要去T3好像,T3门口
作者: nirenjh008    时间: 2017-8-21 14:10
沈沈沈y 发表于 2017-8-18 22:48
要去T3好像,T3门口

但是网页上是可以选择其他航站楼的,因为是凌晨到,所以不知道开门没!

作者: afafirebat    时间: 2017-9-4 11:39
Fbisinky 发表于 2017-8-4 12:47
我申请了免费的SIM 卡,准备直接淘宝充值。 机场可以连接WIFI 。

淘宝100P  14.5CNY  ...

不是说要到了马尼拉机场才能领取sim卡吗? 卡都还没拿到,你怎么淘宝充值呢?难道是到了马尼拉机场拿了卡再上淘宝充值吗?

作者: NateGong    时间: 2017-9-7 12:18
afafirebat 发表于 2017-9-4 11:39
不是说要到了马尼拉机场才能领取sim卡吗? 卡都还没拿到,你怎么淘宝充值呢?难道是到了马尼拉机场拿了卡 ...

是的,楼主的思路是用机场WIFI然后淘宝充值

作者: swear微博    时间: 2017-9-12 12:31
楼主,申请的时候,要填旅行者的全名的喔,那多申请几张的话,能取到卡吗?要不要核对护照的?
作者: 小束丝语i    时间: 2017-9-12 12:38
不错的分享!
作者: dido0204    时间: 2017-9-20 12:37
T3不能充100p,那要找什么店充呀?
作者: D/X    时间: 2017-9-20 15:13
dido0204 发表于 2017-9-20 12:37
T3不能充100p,那要找什么店充呀?

1、淘宝  2、目的地

作者: dido0204    时间: 2017-9-20 16:37
D/X 发表于 2017-9-20 15:13
1、淘宝  2、目的地

好的 谢谢
作者: 203kk    时间: 2017-9-23 20:44
感谢,已经申请了2张,准备春节用
作者: Doris_多多    时间: 2017-9-27 15:26
nirenjh008 发表于 2017-8-21 14:10
但是网页上是可以选择其他航站楼的,因为是凌晨到,所以不知道开门没!
...

你好,请问你凌晨到,有拿到这个卡吗? 因为我接下来的行程也是凌晨到的宿务机场。。
谢谢

作者: nirenjh008    时间: 2017-9-28 09:03
Doris_多多 发表于 2017-9-27 15:26
你好,请问你凌晨到,有拿到这个卡吗? 因为我接下来的行程也是凌晨到的宿务机场。。
谢谢
...

我10月2日到了,情况如何,回来给你讲

作者: /爱心小宁子    时间: 2017-9-28 10:00
swear微博 发表于 2017-9-12 12:31
楼主,申请的时候,要填旅行者的全名的喔,那多申请几张的话,能取到卡吗?要不要核对护照的? ...

申请的时候填写全名,一次可以申请10张,我当时是马尼拉T3没有核对护照信息

作者: mandy11212    时间: 2017-9-29 10:57
有人在T4拿过吗?在什么位置
作者: cxwei    时间: 2017-9-29 11:08
申请了也没用 马尼拉机场GLOBE柜台你不充值300P不给你免费SIM卡 拿着申请回复的邮件也不行
作者: NateGong    时间: 2017-9-29 14:08
cxwei 发表于 2017-9-29 11:08
申请了也没用 马尼拉机场GLOBE柜台你不充值300P不给你免费SIM卡 拿着申请回复的邮件也不行 ...

楼主都拿到免费的了啊?

作者: 203kk    时间: 2017-10-6 08:41
申请了也没用 马尼拉机场GLOBE柜台你不充值300P不给你免费SIM卡 拿着申请回复的邮件也不行 ...

不是吧,那申请有啥用?到了 充300都直接给
作者: viviwong    时间: 2017-10-8 11:18
刚申请了,去卡里波机场拿卡
作者: dovebel    时间: 2017-10-9 14:36

T3 直接给 没问题啊 已经用完回来了

作者: 木木木蓝    时间: 2017-10-9 15:47
/爱心小宁子 发表于 2017-8-12 10:52
机场免费卡最少充值398,这里领卡,自己充值70开通7天1G流量

只要充值就开通了7天无限流量吗?或者充值后要怎样开通?
作者: 木木木蓝    时间: 2017-10-9 16:14
nirenjh008 发表于 2017-9-28 09:03
我10月2日到了,情况如何,回来给你讲

你半夜到的有拿到吗?我是半夜5点到达,不知道有没人柜台.

作者: 木木木蓝    时间: 2017-10-9 16:59
dovebel 发表于 2017-10-9 14:36
T3 直接给 没问题啊 已经用完回来了

请问用了多少的套餐流量?

作者: dovebel    时间: 2017-10-10 08:29
木木木蓝 发表于 2017-10-9 16:59
请问用了多少的套餐流量?

我淘宝充了100P 开通1G 7天 用到第6天耗尽了

作者: nirenjh008    时间: 2017-10-10 10:21
木木木蓝 发表于 2017-10-9 16:14
你半夜到的有拿到吗?我是半夜5点到达,不知道有没人柜台.

我是三点四十分到的T1。然后坐摆渡车去的T3.然后坐电梯到T3的一楼GLOBE专柜去领的卡,提前在淘宝上买的100P一张的卡,充的是BUG套餐,在菲呆5天就用了100P的卡。

作者: 木木木蓝    时间: 2017-10-10 13:44
nirenjh008 发表于 2017-10-10 10:21
我是三点四十分到的T1。然后坐摆渡车去的T3.然后坐电梯到T3的一楼GLOBE专柜去领的卡,提前在淘宝上买的10 ...

我早上5点到,下机就是T3.要打印邮件出来吗?把手机给工作人员看邮件行不?
作者: nirenjh008    时间: 2017-10-10 14:01
木木木蓝 发表于 2017-10-10 13:44
我早上5点到,下机就是T3.要打印邮件出来吗?把手机给工作人员看邮件行不?

我是直接截屏邮件内容的,放在手机上,出示给GLOBE柜台的小姐。

作者: 木木木蓝    时间: 2017-10-10 15:26
nirenjh008 发表于 2017-10-10 14:01
我是直接截屏邮件内容的,放在手机上,出示给GLOBE柜台的小姐。

好的,谢谢

作者: linlin0829    时间: 2017-12-26 10:11
我现在申请不是报错,就是收不到邮件阿.是不是这活动停了呢?
作者: 弱水三千    时间: 2017-12-27 00:41
不是免费领卡么

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2