E旅行网-北京淘游

标题: 【提问】入手了曼谷航空苏梅机票,行程酒店求推荐 [打印本页]

作者: 静-he    时间: 2017-8-7 09:47
标题: 【提问】入手了曼谷航空苏梅机票,行程酒店求推荐

入手了1.29-2.3广州=苏梅6天5晚机票。
刚好碰上1.31帕岸岛满月派对,但看了下酒店,剩下可以选择的不算太多了,我们对电子音乐不大感兴趣,打算放弃这个。
苏梅老司机们,有啥攻略住宿建议可以推荐下哈
酒店均价800-1K左右吧,我大概看了下,打算苏梅2晚、涛岛2晚、南园岛1晚,或者苏梅3晚、涛岛2晚
有去过南园岛住宿的TX吗?觉得如何?我看过些评论,说环境不太好,有点犹豫。
大家在行程上有啥更好的建议也可以推荐下哈。感谢啦

作者: valldorey    时间: 2017-8-7 10:08
涛岛也没几家条件好的啊,我住过Haadtien和Jamahkiri Spa & Resort
作者: valldorey    时间: 2017-8-7 10:10
jamahkiri很漂亮但是没沙滩,只住两晚我觉得OK,因为你肯定有一天要包船或者报一日游环岛,如果住的久haadtien更合适
作者: 越夜越精彩    时间: 2017-8-7 12:23
前些天不是有SUM酒店毛吗?
作者: whz747    时间: 2017-8-7 12:32
阿玛瑞酒店
作者: 静-he    时间: 2017-8-7 15:17
valldorey 发表于 2017-8-7 10:08
涛岛也没几家条件好的啊,我住过Haadtien和Jamahkiri Spa & Resort

涛岛的酒店我感觉也不便宜~

作者: 静-he    时间: 2017-8-7 15:18
valldorey 发表于 2017-8-7 10:10
jamahkiri很漂亮但是没沙滩,只住两晚我觉得OK,因为你肯定有一天要包船或者报一日游环岛,如果住的久haadt ...

去携程也看了这两家,感觉还不错~感谢推荐

作者: byakyako    时间: 2017-8-7 16:10
南园不用住了,条件太差了,涛岛住两晚便可以,推荐jamahkiri,景色无敌,也可以搭乘酒店的小船去哈天的沙滩。如果预算再高一点,推荐住view point resort的泳池别墅了,无边私人泳池+无敌海景
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2017-8-7 16:31
住沙滩露营
作者: 静-he    时间: 2017-8-7 16:45
byakyako 发表于 2017-8-7 16:10
南园不用住了,条件太差了,涛岛住两晚便可以,推荐jamahkiri,景色无敌,也可以搭乘酒店的小船去哈天的沙 ...

去他们家官网看了下,pool villa很赞啊

作者: ivylyan    时间: 2017-8-7 16:52
南园住了两晚,一晚K1,一晚L3.建议是先南园再苏梅,否则落差太大,哈哈
作者: 静-he    时间: 2017-8-7 17:02
ivylyan 发表于 2017-8-7 16:52
南园住了两晚,一晚K1,一晚L3.建议是先南园再苏梅,否则落差太大,哈哈

环境是不是传说中那样?

作者: ivylyan    时间: 2017-8-7 17:22
静-he 发表于 2017-8-7 17:02
环境是不是传说中那样?

K字太简陋,L的房间蛮大的,床太软不好睡。蚊子的话,可能K住的人还是多,所以蚊子感觉也多,L的只在门外边有蚊子,房间就还好。但那片海真心不错,清晨起床很安静,可以在白沙滩那边看黑鳍鲨,员工说可以浮潜,不会咬人,但因为清晨有点凉,我不太敢下水,只能在岸边看着它们游。天亮透了它们就游走了。

作者: 静-he    时间: 2017-8-8 13:43
丄课觉觉潴课唔 发表于 2017-8-7 16:31
住沙滩露营

涨潮会不会被冲走

作者: 静-he    时间: 2017-8-8 13:44
ivylyan 发表于 2017-8-7 17:22
K字太简陋,L的房间蛮大的,床太软不好睡。蚊子的话,可能K住的人还是多,所以蚊子感觉也多,L的只在门外 ...

选择困难症用户~又想感受下宁静的南园岛,又怕环境食宿不太好!不过还是感谢你的推荐哈

作者: ivylyan    时间: 2017-8-8 14:14
静-he 发表于 2017-8-8 13:44
选择困难症用户~又想感受下宁静的南园岛,又怕环境食宿不太好!不过还是感谢你的推荐哈
...

不客气,我看前面有人介绍沙滩露营,南园岛的沙滩不能露营的,他们都不允许直接在沙滩上铺毛巾或衣服躺,再说晚上吃完晚饭后涨潮时沙滩都被潮水掩盖啦。另外,吃的可以介绍那个粉丝大虾,很不错。只要不点鲜榨果汁,我觉得价格也都可以接受。

作者: 孩子先生    时间: 2017-8-8 14:47
去了苏梅住IC和W酒店才不枉此行!
作者: 静-he    时间: 2017-8-8 14:48
孩子先生 发表于 2017-8-8 14:47
去了苏梅住IC和W酒店才不枉此行!

好贵好贵~~~快点来个bug吧

作者: wyzmman    时间: 2017-8-8 20:18
W啊必须  下午茶完美时光 哈哈
作者: 静-he    时间: 2017-8-8 20:20
wyzmman 发表于 2017-8-8 20:18
W啊必须  下午茶完美时光 哈哈

住不起~预算就够去装逼喝个下午茶啦影帝

作者: TonyThai    时间: 2017-8-8 23:08
住床位既飄過
作者: valldorey    时间: 2017-8-9 09:25
我觉得没必要去南苑住,包船过去玩就行了
作者: TonyThai    时间: 2017-8-9 22:15
过去玩就行了
作者: valldorey    时间: 2017-9-15 12:33
其实你时间不算多,全住苏梅岛然后过去玩都行,苏梅岛每天摩托艇玩一个小时,马杀鸡来一轮,租个车晃一下,吃吃喝喝的,有空报个一日游,几天一下子就过了,3+3其实是最好的,2+2我觉得真的不舒适
作者: 静-he    时间: 2017-9-15 13:46
valldorey 发表于 2017-9-15 12:33
其实你时间不算多,全住苏梅岛然后过去玩都行,苏梅岛每天摩托艇玩一个小时,马杀鸡来一轮,租个车晃一下, ...

现在暂定2晚涛岛+3晚苏梅

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2