E旅行网-北京淘游

标题: 马上要做亚航了,婴儿推车能上飞机吗 [打印本页]

作者: leisure88    时间: 2017-8-11 08:49
标题: 马上要做亚航了,婴儿推车能上飞机吗
下个礼拜就飞吉隆坡,在没买行李的情况下,婴儿推车能上飞机吗?会被强制要求买行李吗

作者: namefull    时间: 2017-8-11 09:16
我给你个官方回答。
首先:需要折叠婴儿车,就是叠起来四四方方那种,网上你搜下图就知道了。yuyu那种
其次:必须把包婴儿车的安装袋子带上,包好才能上飞机。。

其他都是登机口交给工作人员,取行李处取,坏处就是得等,碰到DMK这种机场,管理混乱,行李那块更是混乱,人也多,很容易丢。
作者: glxingqing    时间: 2017-8-11 10:41
namefull 发表于 2017-8-11 09:16
我给你个官方回答。
首先:需要折叠婴儿车,就是叠起来四四方方那种,网上你搜下图就知道了。yuyu那种
其次 ...

我就是这样的婴儿车,那确定能带上飞机吗?
我也是在犹豫带婴儿车还是背带。主要是去海边,带婴儿车会不会很不方便?

作者: 沙漏MM    时间: 2017-8-11 11:06
我的婴儿车就是yuyu那种,从来不给带上飞机,都是推到登机口然后自己收起来放在登机口,会有工作人员帮处理,而且每次坐亚航从国内飞吉隆坡,婴儿车都是直接去失物招领处拿,去海边带婴儿车也很方便啊,主要看你自己需要,
作者: 泰尼尼    时间: 2017-8-11 14:53
没带过婴儿车,带过可折叠的轮椅,没买行李,去行李托运柜台工作人员会给挂个条子(klia2有时候不给挂,直接过安检就可以),然后轮椅可以一直带到机舱门口,交给工作人员,下飞机时轮椅还是放在机舱门口...亚航无论是国际还是国内都是一样的操作
作者: zhudu    时间: 2017-8-11 15:02
沙漏MM 发表于 2017-8-11 11:06
我的婴儿车就是yuyu那种,从来不给带上飞机,都是推到登机口然后自己收起来放在登机口,会有工作人员帮处理 ...

能啊,我带了无数回了,折叠了随便上飞机。
去年泰微笑曼谷回来,换登机牌的时候说不能上,然后又让我折叠了一下,就说可以上了

作者: zhudu    时间: 2017-8-11 15:04
婴儿车都是免费托运的,不同的机场和航空公司有点区别,有些是直接托运,有些是先给你贴行李票,然后登机口给空姐
作者: holly    时间: 2017-8-11 15:21
我的婴儿车就是yuyu那种,从来不给带上飞机,都是推到登机口然后自己收起来放在登机口,会有工作人员帮处理 ...

您从国内哪里走啊?我是北京飞吉隆坡,还要转普吉,非联程,去失物招领处拿怕赶不上下班飞机啊。。。
作者: namefull    时间: 2017-8-11 16:57

我询问过,需要用包装袋包好,你不包肯定上不去的

作者: namefull    时间: 2017-8-11 16:58
glxingqing 发表于 2017-8-11 10:41
我就是这样的婴儿车,那确定能带上飞机吗?
我也是在犹豫带婴儿车还是背带。主要是去海边,带婴儿车会不 ...

可以,带上那个包装袋,进飞机前包好,大部分空姐就不会说什么了。

作者: greenbig    时间: 2017-8-12 07:43
看我刚去完的经历http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=234838&mobile=2
作者: 沙漏MM    时间: 2017-8-14 08:40
holly 发表于 2017-8-11 15:21
您从国内哪里走啊?我是北京飞吉隆坡,还要转普吉,非联程,去失物招领处拿怕赶不上下班飞机啊。。。 ...

我是从南宁飞吉隆坡
作者: 沙漏MM    时间: 2017-8-14 08:47
zhudu 发表于 2017-8-11 15:02
能啊,我带了无数回了,折叠了随便上飞机。
去年泰微笑曼谷回来,换登机牌的时候说不能上,然后又让我折 ...

我们这里没泰微笑,有也是旅行团包机,亚航在我们这里也只有2条线,飞吉隆坡、芭堤雅,不管是飞哪里,也不管包不包起来,只给我们推到飞机舱门门口那里,然后有人处理
作者: Far_Ocean    时间: 2017-8-14 11:26
我带过,直接交给工作人员,下飞机有时候是直接下了工作人员就把婴儿车给我,有时候是去行李带拿
作者: 路小嘲    时间: 2017-8-14 15:53
放心的带吧,登机口工作人员会帮你收起来的,不用买行李,也不用什么包来包去的。当然你那种能包的很小的随身带的话就省的去行李带去拿了。
然后下飞机的时候我们在吉隆坡的行李传送带上找半天找不到,问了工作人员原来是在一个专门的放婴儿车的地方的一个角落里乱堆着,自己去找吧。基本是吉隆坡入境后大厅往左转到底,特种行李处。
作者: afafirebat    时间: 2017-8-14 15:59
怎么定义上飞机? 推车是不能进客舱的,但是工作人员会帮你装到货仓里,也算上了飞机了吧?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2