E旅行网-北京淘游

标题: 百程办的泰国签证11月3日到期,请问11.3 1点入境可以吗?坑 [打印本页]

作者: gloria90    时间: 2017-8-13 22:26
标题: 百程办的泰国签证11月3日到期,请问11.3 1点入境可以吗?坑
上上个月南航活动买了11月3日-11月7日泰国机票

因为最近还免签证费,就在8月2日把签证寄给百程办理签证,因为经常在我们论坛上和其他旅行论坛提到这家旅行社,看到很多论坛朋友抢他们他们价签证,给我感觉蛮专业。

万万没想到。。。

办理的时候明明注明了旅行时间即11月2日-11月7日,航班实际11月3日凌晨1点左右到曼谷。

结果收到签证百程,签证到期日竟然是11月3日,可航班11月3日凌晨1点航班才到曼谷,这还是正常到达,万一遇到延误就更晚了。

我在网上搜了一下,帖子都说时在到期前一天入境可以,但是可不可以到期当天入境呢?是不是以国际时间0点开始算呢,那我这个就是11月3日 0点0分到期。打了浦东出入境他们说只要有签证当天他们是放行的,但是不能回答泰国能不能允许入境。

百程一口咬定,11月3日能正常入境,说即使不能入境还能办理落地签。

可是网上我搜了一下,部分网友说如果在这个免费签证期间办理了没去,泰国会拒绝一年内入境我咨询了一下淘宝其他几家办理泰国旅行社的也这么说。

那如果这样当天11月3日拒绝我入境,我属于免费签证过期没去,如果这样会不会当时办不了落地签。

百程太不负责,明明写好的旅行时间根本不考虑。本来拍下时旺旺上回复预计8月11日出签,结果现在8月3日办好了。

现在百程一口咬定我纸条上时间11月2日-11月7日,说就是按我时间办的。11月3日根本没问题。

这样入境风险太大,我要求改签证或者撤销补办,都被他否决了,

请问论坛的朋友看看还有其他办法吗?

作者: sfjzhy    时间: 2017-8-13 22:35
3号凌晨1点也是3号啊。。。不懂你的问题在哪儿?。。。到底是3号凌晨还是4号凌晨?
作者: xilan1983    时间: 2017-8-13 22:47
那么早就买了机票,为什么要这么早就办理签证了?你难道不知道有效期是3个月吗?
你完全可以在8月中旬在递交资料啊,
作者: samiralin    时间: 2017-8-14 00:28
xilan1983 发表于 2017-8-13 22:47
那么早就买了机票,为什么要这么早就办理签证了?你难道不知道有效期是3个月吗?
你完全可以在8月中旬在递 ...

现在旅行社都在催上个月半 怕下个月递交进去出状况
作者: ljhuaua    时间: 2017-8-14 09:44
我好奇的是他即使11.3 能入境,他11.7日可以出境吗?我的理解应该是最晚11.3日从泰国出境吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2