E旅行网-北京淘游

标题: 感谢论坛,秒到百程建行美签 [打印本页]

作者: apolloscorpio    时间: 2017-8-28 11:21
标题: 感谢论坛,秒到百程建行美签

昨天加航的毛看到后,搜索了半小时,飞猪下架了,也因为顾虑签证的问题,没有在其他OTA和官网下手。

今天振奋精神,开刷美签,用之前各位的经验,开2个页面,一个页面验证完信息后,另一个早已准备好的页面(需要是建行小红字可优惠的链接进去后的下单页面)刷新,看到151的价格就直接下单了。20元照片服务和130元的旅行保险都可以在付款后申请退款。

之前就去过东南亚、港澳台,日本正在计划,直接去美签是不是风险很大?大家祝福我把!

再次感谢论坛,感谢很多好心人的经验分享,正是有了你们,才有了我剁手的动力

作者: 9090    时间: 2017-8-28 11:24
(需要是建行小红字可优惠的链接)这个链接是哪个?楼主能贴个链接吗?是这个吗?http://www.baicheng.com/visa/mastercard/jsb.html#

作者: 9090    时间: 2017-8-28 11:27
如果是我贴的链接,需要登录进去吗?怎么登录不进去?难道不需要登录?
作者: apolloscorpio    时间: 2017-8-28 12:21
9090 发表于 2017-8-28 11:27
如果是我贴的链接,需要登录进去吗?怎么登录不进去?难道不需要登录?

你贴的链接是每天秒杀前第一步要验证卡片的界面,这个只有在10点才能进入。未通过验证直接选择签证都是正常的价格。
我说的链接是你通过验证后,进入签证选择页面,只要签证标题下有红色小字标明的可参加建行1元签证活动的,都可以点进去,选择签证日期后一直到下单界面,保存该界面链接,第二天提前打开此链接,到点刷新就能快速抢购

作者: regene1985    时间: 2017-8-28 12:29
我秒杀的早,可以一早登录,进到秒杀页面,到页面提交订单就可以了
作者: apolloscorpio    时间: 2017-8-28 13:10
regene1985 发表于 2017-8-28 12:29
我秒杀的早,可以一早登录,进到秒杀页面,到页面提交订单就可以了

嗯,现在不行了,只能到了10点开始验证

作者: 侧耳倾听    时间: 2017-8-28 15:02

恭喜恭喜~
作者: minwerica    时间: 2017-8-28 15:26
正是有了你们,才有了我们分享的动力
作者: apolloscorpio    时间: 2017-8-28 16:54
谢谢楼上两位版主鼓励,另外想问一下,像我这样没有发达国家签证,直接去美签的话是不是风险比较大?
作者: aka    时间: 2017-8-28 23:17
亲  你直接保存链接进入后   你还是已经登录的状态吗?

作者: apolloscorpio    时间: 2017-8-29 10:11
aka 发表于 2017-8-28 23:17
亲  你直接保存链接进入后   你还是已经登录的状态吗?

要先另外开一个页面验证卡片信息的,然后刷新保存链接的页面,就是登录状态了

作者: 寳寳    时间: 2017-8-29 11:25
楼主说得很详细,我之前1元抢的美签今天面签已经过了,哈哈,谢谢论坛,谢谢各位大神分享。
作者: 寳寳    时间: 2017-8-29 11:26

作者: 寳寳    时间: 2017-8-29 18:22
apolloscorpio 发表于 2017-8-28 12:21
你贴的链接是每天秒杀前第一步要验证卡片的界面,这个只有在10点才能进入。未通过验证直接选择签证都是正 ...

楼主 咨询下到点先去做验证码 还是9点59分58秒这个样子的时候,先去把挂的订单刷新下,谢谢。
作者: apolloscorpio    时间: 2017-8-30 09:17
寳寳 发表于 2017-8-29 18:22
楼主 咨询下到点先去做验证码 还是9点59分58秒这个样子的时候,先去把挂的订单刷新下,谢谢。 ...

我是先去验证的,好像不验证的话直接刷新订单还是原价格
作者: 寳寳    时间: 2017-8-30 10:07
是的,要验证完了刷新才出价格。今天好卡,短信验证码几次出不来。
作者: apolloscorpio    时间: 2017-8-30 10:13
验证码倒是很快来了,但价格页面刷新了几次都没用,等看到151价格,点提交订单又一直没反应
作者: 大白兔奶唐    时间: 2017-8-31 08:02
今天最后一天了,之前没有保存过购买链接,能不能佰程直接选一个链接进去准备呀?应该选哪一个?
作者: 阿康    时间: 2017-8-31 22:38
请问建行应该办哪一张卡呢?
作者: apolloscorpio    时间: 2017-9-1 14:21
阿康 发表于 2017-8-31 22:38
请问建行应该办哪一张卡呢?

百程签证目前有2个活动:
1、每天1元签证(之前是欧美,9月1日起是亚洲,活动链接),需要建行全球热购万事达卡才能参加,免年费,注意热购的VISA版卡不能参加此活动。申办链接:http://creditcard.ccb.com/cn/cre ... 719_1468893603.html
2、每月初99元起签证,只要是万事达金卡以上就可以参加,不限定发行银行,所有万事达金卡、铂金卡、白金卡(世界之极卡)都可以参加。

so,你办一张建行的全球热购万事达白金卡就能同时参加以上两个活动,有建行卡的很多可以秒批,审核通过后不需要拿到卡,直接问客服要到卡号就能参加活动。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2