E旅行网-北京淘游

标题: 订了cheaptickets的查下订单,有发生系统自动撤单的情况 [打印本页]

作者: wjline    时间: 2017-9-1 13:58
标题: 订了cheaptickets的查下订单,有发生系统自动撤单的情况

昨天cheaptickets系统可能有毛病,订当天的就是不行。
用余额0元订的,刷卡几毛订的,都收到同样的邮件
都看下自己的订单吧

Dear Cheaptickets.com Customer,
Your Cheaptickets.com® Purchase: 7291220693048 has been cancelled due to one or more of the following reasons:

• We were unable to authenticate the credit card.
• We were unable to authenticate the card holder.
• The purchase was declined by the credit card company.
• Account History.

Please reply to this e-mail if you think there may be a mistake. We are happy to work with you to rectify any discrepancy. Since we have been unable to contact you via the telephone numbers listed in your account,

please reply to this e-mail with the telephone number we can reach you at and the best time to call. An Cheaptickets® Transaction Processing Representative will contact you at the time you specify.

作者: Sunshineor    时间: 2017-9-1 14:15
我的那个都最少再付$10 以上 应该没问题吧
作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-1 21:05
嗯取消了…
作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-2 18:50
楼主后来咋解决的呀?重新定了吗
作者: ljj0971    时间: 2017-9-2 19:47
shuixiaoyu 发表于 2017-9-2 18:50
楼主后来咋解决的呀?重新定了吗

重新订至少3元以上的,可以支付
作者: 大卫华    时间: 2017-9-4 10:05
叠加了84折优惠券,能正常显示,但支付的时候,老是支付不成功。一直显示“Sorry
We weren't able to complete your booking. Please wait a moment and try again.
Return to Payments page.”的提示信息。换了3张卡,也是提示这个信息。实际支付22美金,为什么支付不了。只不是不能叠加,还是预定还有其他什么要求的呢 ?请各位大神及时回复
作者: wjline    时间: 2017-9-4 13:59
大卫华 发表于 2017-9-4 10:05
叠加了84折优惠券,能正常显示,但支付的时候,老是支付不成功。一直显示“Sorry
We weren't able to compl ...

我觉得吧,就是改条件赖账了。28号时啥样的单子都认,我看了看自己的和转让的,都在,就是29开始不行了。把着30刀忘了吧,月底再试试,但愿他们只是系统升级造成的。曾经orbitz搞完注册给20刀后,也是突然秒退各种订单。
作者: wjline    时间: 2017-9-4 14:02
我邮件问过为什么退,回答很套路,我们无法恢复你的订单,你可以和酒店直接联系。标准答案般的回答,我和酒店我联系什么呢
作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-4 16:41

握手,我也是呢~

作者: 大卫华    时间: 2017-9-4 17:32
换了好几张卡,都无法支付。好像看了cheapcash的文件说明,说要预定30天以内的酒店才可以使用。我是今天预定10.3的酒店,也不可以用。不知道是怎么回事。明天再继续试试
作者: 小月肖    时间: 2017-9-4 21:47
还有这个规定?只能定30天以内的酒店?
作者: wjline    时间: 2017-9-4 22:57
我28号下的单,11.10的0元单,好好的活着呢。估计是乌龙指卷发多了,改了规则封了优惠卷,不过承认一部分也算很不错了
作者: samiralin    时间: 2017-9-5 11:00
我X我还没订呢。。
作者: 静界---爱作梦    时间: 2017-9-5 19:24

你有无试过客户端支付?

作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-5 19:32
静界---爱作梦 发表于 2017-9-5 19:24
你有无试过客户端支付?

我试过,跟那个同学一样的情况,付不了。0元的话第二天就被取消。
作者: 静界---爱作梦    时间: 2017-9-5 19:37
shuixiaoyu 发表于 2017-9-5 19:32
我试过,跟那个同学一样的情况,付不了。0元的话第二天就被取消。

你订的0元是一晚还是两晚?我订了一晚0元,现在还在,就是第二晚余额用信用卡支付死活不行

作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-5 20:17
静界---爱作梦 发表于 2017-9-5 19:37
你订的0元是一晚还是两晚?我订了一晚0元,现在还在,就是第二晚余额用信用卡支付死活不行
...

一晚的,我30号定的取消了,前天定的又取消了。可能之前定的就没事儿
作者: pcopco316    时间: 2017-9-6 10:10
刚才订了个零元的,下周去住的,目前看起来正常。
作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-6 11:55
pcopco316 发表于 2017-9-6 10:10
刚才订了个零元的,下周去住的,目前看起来正常。

等你肉测明天会不会取消。。

作者: pcopco316    时间: 2017-9-7 16:01
shuixiaoyu 发表于 2017-9-6 11:55
等你肉测明天会不会取消。。

早上检查了下,订单很正常。 下午电话酒店了,说已经收到入住信息了。下周一去玩玩。

作者: 大卫华    时间: 2017-9-7 17:22
pcopco316 发表于 2017-9-7 16:01
早上检查了下,订单很正常。 下午电话酒店了,说已经收到入住信息了。下周一去玩玩。
...

告诉我,你怎么下单的,是叠加了84折的优惠券,还是直接用减30的呢 ?
作者: 3265mengmeng    时间: 2017-9-7 20:19
2个账号都收到。。。
作者: lf3352    时间: 2017-9-8 16:50
不知道为什么,无论订哪个酒店都跳转sorry的页面,无法预订
作者: lf3352    时间: 2017-9-18 07:06

请问你预定成功地吗?碰到一样情况,换卡也不行,不知道为什么
作者: lf3352    时间: 2017-9-18 13:05
0元就能订成功,需要用信用卡付余款的就不行。不知道怎么回事。
作者: chc66    时间: 2017-9-18 13:34
lf3352 发表于 2017-9-18 13:05
0元就能订成功,需要用信用卡付余款的就不行。不知道怎么回事。

我昨天两单下成功了,明年八月的,没有用上折扣码,自己支付了11刀
作者: lf3352    时间: 2017-9-18 14:48
没办法订了0元单,希望顺利入住
作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-18 15:37
lf3352 发表于 2017-9-18 14:48
没办法订了0元单,希望顺利入住

我的历程跟你一样,结果第二天就被强制取消了。你定的是可以取消的还是不可取消的呀
作者: lf3352    时间: 2017-9-18 17:35
等明天看看吧,是可以取消的
作者: lf3352    时间: 2017-9-18 19:58
shuixiaoyu 发表于 2017-9-18 15:37
我的历程跟你一样,结果第二天就被强制取消了。你定的是可以取消的还是不可取消的呀 ...

你最后订成功了吗?
作者: lf3352    时间: 2017-9-18 20:29
当天0元单就取消了,真不知道怎么回事
作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-18 20:30
lf3352 发表于 2017-9-18 19:58
你最后订成功了吗?

没定了,懒的折腾了…
作者: chc66    时间: 2017-9-18 20:36
是不是必须本人预定?本人信用卡?同一张信用卡是不是只能用一次?这些都是猜测
作者: pcopco316    时间: 2017-9-18 20:42
我入住日,提前一个礼拜订的零元,已经住好了,完全没有问题。没有填信用卡信息。
作者: chc66    时间: 2017-9-18 20:52
pcopco316 发表于 2017-9-18 20:42
我入住日,提前一个礼拜订的零元,已经住好了,完全没有问题。没有填信用卡信息。 ...

你使用了折扣码没?
作者: lf3352    时间: 2017-9-18 21:03
chc66 发表于 2017-9-18 20:36
是不是必须本人预定?本人信用卡?同一张信用卡是不是只能用一次?这些都是猜测 ...

朋友替别人订房都成功了的,不是本人信用卡。我订0元的是不用填写信用卡信息的。订要付款的换了五张不同信用卡都不成功。不知道区别在哪里
作者: baolingbo    时间: 2017-9-18 21:30
我觉得跟价格有关系吧,我定了晚1700的叠加折扣码,又用了30刀,他不敢退,退了我就不定他家了
作者: pcopco316    时间: 2017-9-18 22:13
chc66 发表于 2017-9-18 20:52
你使用了折扣码没?

用了,不用自己要贴钱。用了就是零元了
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-9-19 09:44
我订了一单5美金,一单45美金的,没有用折扣码,一直都没有取消啊,下个月入住,自己名字信用卡订的
作者: 小月肖    时间: 2017-9-19 10:42
刚发现不管是0元单还是付钱的,都被砍单了
作者: lf3352    时间: 2017-9-19 12:32
广州小蚊子 发表于 2017-9-19 09:44
我订了一单5美金,一单45美金的,没有用折扣码,一直都没有取消啊,下个月入住,自己名字信用卡订的 ...

是不是不能用折扣码?没有用的0元都砍单了。可是有余额的我用信用卡怎么都付款不成功了
作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-19 13:10
lf3352 发表于 2017-9-19 12:32
是不是不能用折扣码?没有用的0元都砍单了。可是有余额的我用信用卡怎么都付款不成功了 ...

我试过不用折扣码也付不了款。然后刚定了一个不能取消的0元单,看明天会不会被取消。
作者: juqi777    时间: 2017-9-19 13:20
周六定了单0元的就补了2美金的税,也没取消
作者: lf3352    时间: 2017-9-19 13:27
juqi777 发表于 2017-9-19 13:20
周六定了单0元的就补了2美金的税,也没取消

使用的信用卡必须和帐号人名,入住人名一致吗?怎么样都无法成功付款, 不知道哪里的问题。

作者: chc66    时间: 2017-9-19 13:39
lf3352 发表于 2017-9-19 13:27
使用的信用卡必须和帐号人名,入住人名一致吗?怎么样都无法成功付款, 不知道哪里的问题。
...

信用卡和入住人一致,和账号名不一致,也能付款
作者: lf3352    时间: 2017-9-19 21:06
shuixiaoyu 发表于 2017-9-19 13:10
我试过不用折扣码也付不了款。然后刚定了一个不能取消的0元单,看明天会不会被取消。 ...

我上午订的,晚上被砍单了

作者: chc66    时间: 2017-9-19 22:15
lf3352 发表于 2017-9-19 21:06
我上午订的,晚上被砍单了

坎单会发邮件?从账号里面看是什么状态?我的订单里就没有了?
作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-19 22:18
chc66 发表于 2017-9-19 22:15

会发邮件…
作者: lf3352    时间: 2017-9-20 07:52
chc66 发表于 2017-9-19 22:15

帐户里面看得到是cancelled
作者: shuixiaoyu    时间: 2017-9-20 09:18
shuixiaoyu 发表于 2017-9-19 13:10
我试过不用折扣码也付不了款。然后刚定了一个不能取消的0元单,看明天会不会被取消。 ...

一样被取消,看来是这种劵无论如何都用不出去了,废了。
作者: 静界---爱作梦    时间: 2017-9-20 09:37

9月头订了两单,一单用折扣码,一单没用,同一个店,没有再加钱因为信用卡付不了钱,现在订单还在.另外我发现刚订时只有CT的行程编号,过了一阵才有酒店确认码,这个代金券能否用不知跟酒店有无关系.
作者: lf3352    时间: 2017-9-23 20:51
shuixiaoyu 发表于 2017-9-20 09:18
一样被取消,看来是这种劵无论如何都用不出去了,废了。

我发了个邮件去问为什么不能用送的订房,老是砍单,回复说可以直接打电话联系解决问题。。。You have $30.00 in cheap cash available to you. If you are experiencing any errors or difficulties attempting to book online using the cheap cash please call us directly at 1 (844) 803-5584. One of our live agents will be able to assist you in creating your reservation. Thank you.

作者: chc66    时间: 2017-9-24 08:39
lf3352 发表于 2017-9-23 20:51
我发了个邮件去问为什么不能用送的订房,老是砍单,回复说可以直接打电话联系解决问题。。。You have $30. ...

这个网站有个免费电话,用skype打越洋电话免费

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2