E旅行网-北京淘游

标题: 亚航BIG积分怎么算的啊,我买了3500多机票才800 [打印本页]

作者: 宝贝518    时间: 2017-9-11 09:59
标题: 亚航BIG积分怎么算的啊,我买了3500多机票才800
昨天,我给全家人买机票。买了上海吉隆坡来回,总共3560
为什么说出行后才可以得到400+400积分啊, 我用APP定的

而且联系人里面有他们的信息,但是还是要我从新输入。出不来,BIG号码只有我一个人名下有,其他人,只填了名字出生日期

作者: Lulu-DF    时间: 2017-9-11 10:01
亚航积分都是起飞后到账户,至于APP,现在就是这样的。
作者: 冷战    时间: 2017-9-11 10:02
积分只能是你自己的机票。家人不行
作者: ivylyan    时间: 2017-9-11 10:04
看看这里来算

作者: 宝贝518    时间: 2017-9-11 10:06
冷战 发表于 2017-9-11 10:02
积分只能是你自己的机票。家人不行

卧槽只能自己啊

作者: ivylyan    时间: 2017-9-11 10:06
还有就是如楼上所说,只能积自己的
作者: ivylyan    时间: 2017-9-11 10:11
宝贝518 发表于 2017-9-11 10:06
卧槽只能自己啊

只能自己,你帮家人买的,就顺便帮他也开一个帐户,印象中好像是可以追加big帐号的,或者回来后追加积分。很多年没操作过,不知道现在改了流程了没有。

作者: ELENAYI654321    时间: 2017-9-11 10:45
我昨天下单的时候明明也有积分的,现在看变成不可使用,搞不懂。
我是以为买票有买票的积分,比方你用你的账户买了6张票(只有一张你自己的),是不是会给点你购买机票的积分。然后出行的时候,累计自己的里程积分。
哎,看了今天的账户,可能是我理解错误了?
作者: 镜子平    时间: 2017-9-11 11:16
有足够邮箱的话,帮每人注册个亚航ID,就每个人的分都能积了。
作者: cpuer    时间: 2017-9-11 12:50
ELENAYI654321 发表于 2017-9-11 10:45
我昨天下单的时候明明也有积分的,现在看变成不可使用,搞不懂。
我是以为买票有买票的积分,比方你用你的 ...

买票不送积分,屁股坐了累积积分,姓名对照的big ID要填写下。

作者: chc66    时间: 2017-9-11 14:46
用big积分兑换机票没有积分,连带飞机餐和行李也没有
作者: ruiqiu    时间: 2017-9-11 17:32
一个只能积自己,一个还是不算税费

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2