E旅行网-北京淘游

标题: 携程定错日子了,订的不可取消的酒店,有没有可能更改? [打印本页]

作者: xiexieamy    时间: 2017-9-18 10:02
标题: 携程定错日子了,订的不可取消的酒店,有没有可能更改?
昨天订酒店,没仔细看,1月2号的订成了12月2号,还是不可取消的。。。。请问各位大神有没有可能更改?

作者: sjzyy985    时间: 2017-9-18 10:11
几乎不可能更改,但是你可以打电话咨询一下,这个看运气,以后订酒店最好订可以取消的酒店。
作者: iamsix    时间: 2017-9-18 10:14
昨天刚定的可以打电话试试看,就说误操作了
作者: wyah173    时间: 2017-9-18 10:19
作者: 唉哟我草    时间: 2017-9-18 10:20
有。                  
作者: samiralin    时间: 2017-9-18 10:31
直接找酒店商量
作者: dianshijugou    时间: 2017-9-18 10:38
看携程意思 我上次也定了不可取消 行程有变打电话说定错时间了 携程就帮我取消了
作者: dovebel    时间: 2017-9-18 10:43
可以让客服联系酒店 我上次订的不可取消的,自己联系了酒店说能退,客服沟通之后 说要收USD50就可以退了,当时酒店是1000一晚的
主要还是在酒店
作者: minwerica    时间: 2017-9-18 10:45
直接联系酒店,很多都好商量,酒店同意退携程就会退
作者: wyzmman    时间: 2017-9-18 13:25
好好谈心 应该可以吧
作者: aidison    时间: 2017-9-18 13:29
我上次因为航班取消,携程都不让改
作者: ^燃面^    时间: 2017-9-18 15:27
几乎不可能更改,但是你可以打电话咨询
作者: xiexieamy    时间: 2017-9-18 16:13
谢谢大家!联系客服了,客服说联系了酒店那边说是不可以
作者: sjzyy985    时间: 2017-9-18 16:15
xiexieamy 发表于 2017-9-18 16:13
谢谢大家!联系客服了,客服说联系了酒店那边说是不可以

我估计就悬,你不行自己直接联系酒店吧,哪里的房间,不行改名卖了也行呀。
作者: 哎呀哎呀去北京    时间: 2017-9-23 21:32
自己联系有可能改的。我之前也是 不可退。但联系酒店 让退了。
作者: wolfinlake1    时间: 2017-9-23 23:30
等携程不如自己写邮件给酒店商量
作者: 一般男人1981    时间: 2017-9-25 11:01
打电话给酒店商量,别通过携程!~
作者: ma13806100120    时间: 2017-9-26 17:08
我遇到过,直接跟携程商量,肯定是不能改的。解决办法,先通知携程误操作了,你自己打电话去酒店协商,酒店同意修改,然后告知携程,酒店同意修改入住日期,再麻烦携程修改下,就可以了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2