E旅行网-北京淘游

标题: 错过蚂蜂窝五折刚需可以考虑去大众点评酒店频道搜搜 [打印本页]

作者: xoxo酱    时间: 2017-10-2 12:28
标题: 错过蚂蜂窝五折刚需可以考虑去大众点评酒店频道搜搜

自己十一月份芭堤雅刚需,断断续续看了一个月酒店,之前蚂蜂窝五折我也看了,原来的万豪价格最好那天388,但不是每天都这个价格,并且所有酒店不能取消,犹豫了两天活动结束咯也就算了。临近出游,突然想起点评看看,居然发现国庆有酒店隐藏优惠,十一预售立减60,并且不限量,每订一间都有立减,而且部分酒店最低价还能限时取消,比如我预定了芭堤雅2017年中旬新开业的asana,在南芭,各大平台最低是飞猪318那样还是用了国际酒店-50,别的平台大概是330-380,点评预定是含早限时取消¥286不到。
点评¥286
携程¥381
再如芭堤雅的亚航旗下火星酒店,不能取消含税¥88元不到也是非常便宜了,别的平台都在一百多元。

拿曼谷来说,暹罗智选假日和携程同期比也便宜点评¥459.45
携程¥485

这个优惠适合价格不高的经济酒店,应该是十一假期期间的优惠,有刚需的可以自己去搜搜

作者: 小可爱    时间: 2017-10-2 15:42
不错不错顶起
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2017-10-2 20:21
刚需12月底的芭堤雅酒店,谢谢提醒~~
作者: calffen    时间: 2017-10-3 08:58
这个活动到什么时候结束啊
作者: yz4200    时间: 2017-10-3 11:08
国内酒店没有呢
作者: lalalabobo    时间: 2017-10-3 14:37
搜索界面一个价格,点进详情另一个价格。减了60后基本比首页加税价还要高一点。不过总的算下来依然比其他平台便宜一点,但确实没有60那么多
作者: 小可爱    时间: 2017-10-4 09:56
lalalabobo 发表于 2017-10-3 14:37
搜索界面一个价格,点进详情另一个价格。减了60后基本比首页加税价还要高一点。不过总的算下来依然比其他平 ...

为什么没有国内
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-10-4 10:43
谢谢分享
作者: takako62    时间: 2017-10-4 22:09
跟我agoda和携程订的比,减了60还贵。所以还是要比比价
作者: 晓静    时间: 2017-10-4 22:44
假日国庆携程也就500多
作者: xoxo酱    时间: 2017-10-4 22:54
晓静 发表于 2017-10-4 22:44
假日国庆携程也就500多

十一月才是泰国旺季 十月份都便宜
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2017-10-5 16:24
我原本在AGODA上预订的芭堤雅酒店已经是比价后最低的了,看到LZ提供的信息后立刻上大众APP上查询所订酒店价格,发现确实是减了60元呢!立刻退掉了AGODA的订单,重新按每天单独下了订单,总共5晚节省了300块!神奇的是美团点评发来的出单通知告知,需凭通知里附随的预订人姓名和AGODA的订单号登记入住!等于还是从AGODA渠道订的房间!但帮朋友查询大阪的酒店则没有任何减60元的活动,所以说确实要多比价的!再次感谢LZ的信息!
作者: 辽远的天    时间: 2017-10-5 17:52
定的清迈的青旅,减之前和Agoda价格一样,减完9块钱一宿 谢谢楼主
作者: lemonade1412    时间: 2017-10-5 19:09
谢谢楼主,两晚便宜了60
作者: xoxo酱    时间: 2017-10-6 00:01
辽远的天 发表于 2017-10-5 17:52
定的清迈的青旅,减之前和Agoda价格一样,减完9块钱一宿 谢谢楼主

这个立减适合低价酒店,你这个有点极致了
作者: lalalabobo    时间: 2017-10-6 14:47
辽远的天 发表于 2017-10-5 17:52

看来还是清迈好啊,曼谷都找不到100以下的...
作者: mmmoppp    时间: 2017-10-6 15:38
爱做梦的花猫咪 发表于 2017-10-5 16:24
我原本在AGODA上预订的芭堤雅酒店已经是比价后最低的了,看到LZ提供的信息后立刻上大众APP上查询所订酒店价 ...

的确是这样  都是安可达定的 实实在在减去60 挺划算的  尤其是定便宜的那种 谢谢你分享消息

作者: mmmoppp    时间: 2017-10-6 15:43
谢谢楼主分享~
作者: sonsen    时间: 2017-10-8 12:22
-60之后还是比携程贵一点点
作者: baimumu    时间: 2017-10-9 12:56
可惜没有吉隆坡的 ~~~~~~~~又把清迈的酒店全部换了一轮、、、 一个账户只能最多定5个订单。。。。我分了2个账户 定了3晚9房 2个酒店 预定还不能是同一人 会被退单 预定人需要是不同入住人
作者: 沙提兔    时间: 2017-10-24 00:31
最后定了这两家吗?
作者: 戈平    时间: 2017-10-24 11:17
昨晚 刚刚看了古天乐的电影  故事主战场在芭提雅
让ing代订的 假日还是很有优势的  
能做到一万积分200元这样子
准备订皮皮岛假日 和普吉岛假日

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2