E旅行网-北京淘游

标题: 吉隆坡双子塔附近酒店情况 [打印本页]

作者: 玉宝妈俊    时间: 2012-8-18 00:23
标题: 吉隆坡双子塔附近酒店情况
各位大侠,谁知道吉隆坡弗雷泽广场酒店 (Fraser Place Kuala Lumpur)性价比如何?
作者: 玉宝妈俊    时间: 2012-8-18 01:31
对比吉隆坡雅诗阁酒店Ascott Hotel Kuala Lumpur ,哪个好呢?
作者: alexana    时间: 2012-8-18 08:11
我没有住过,不过我住过
Impiana KLCC,很棒的地方,步行到双子塔5分钟,到武吉免登购物区10分钟,早餐很棒,房间很棒,服务很贴心!
而且有一个很大的无边泳池,双子塔View的。。。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-18 08:12
alexana 发表于 2012-8-18 08:11
我没有住过,不过我住过
Impiana KLCC,很棒的地方,步行到双子塔5分钟,到武吉免登购物区10分钟,早餐很棒 ...

推荐这个Impiana KLCC,住过的朋友说很不错。
作者: ginger_xy    时间: 2012-8-18 10:22
Impiana 我也住过,不错的,另外maya我亲戚也住过,据说也不错!!
作者: 玉宝妈俊    时间: 2012-8-18 13:34
Ascott Hotel & Fraser Place 都是5星级的。

作者: 期待的云1978    时间: 2012-8-18 15:33
虽然没去过,但是还是顶一下
作者: 空之境界    时间: 2012-8-18 20:11
双子塔附近,当然首选TRADERS商贸酒店
作者: 土豆沙拉    时间: 2012-8-19 17:11
俺住的万丽,出门轻轨站
作者: 玉宝妈俊    时间: 2012-8-20 09:37
我没有住过,不过我住过
Impiana KLCC,很棒的地方,步行到双子塔5分钟,到武吉免登购物区10分钟,早餐很棒 ...

Impiana KLCC预定好了,660的价格还行吧?谢谢推荐。
作者: sofia秋色    时间: 2012-8-20 12:14
我没有住过,不过我住过

下次再去,我们也要住这个!
作者: 品品猪    时间: 2012-8-20 12:25
推荐traders hotel 。。。房间正对双子塔!双子塔纯正面景色。。到KLCC就是隔了那个花园。
作者: alexana    时间: 2012-8-20 13:27
玉宝妈俊 发表于 2012-8-20 09:37
Impiana KLCC预定好了,660的价格还行吧?谢谢推荐。

还行吧,毕竟是4星以上酒店,比我们国内的所谓4-5星还是要好点的~
作者: alexana    时间: 2012-8-20 13:27
sofia秋色 发表于 2012-8-20 12:14
下次再去,我们也要住这个!

这个真不错~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2