E旅行网-北京淘游

标题: 刚入了国航上海飞洛杉矶2018暑假票,2大1小往返一共9175,.... [打印本页]

作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 15:04
标题: 刚入了国航上海飞洛杉矶2018暑假票,2大1小往返一共9175,....

上个月拿到了美签,因为老公单位是敏感行业,只给了1年,真是气死人,想着明年暑假去,不然签证也浪费,今天携程随便搜了下,2018年6.30---7.20国航上海经北京到洛杉矶价格往返只有3218,小孩2739,感觉价格很便宜,毕竟暑假出行,因为6月30刚好孩子期末考试结束了,价格对比了阿里旅行等携程最便宜,坐标嘉兴,配合高铁还能省点停车费。大家给点建议,3周怎么玩?谢谢

作者: chenyu1221    时间: 2017-10-23 15:07
是不是不该告诉楼主之前那个东航商务舱BUG……
作者: 镜子平    时间: 2017-10-23 15:10
chenyu1221 发表于 2017-10-23 15:07

扎心了老铁。

作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 15:11
chenyu1221 发表于 2017-10-23 15:07

那个没有暑假时间段

作者: 奈文摩尔    时间: 2017-10-23 15:12
镜子平 发表于 2017-10-23 15:10
扎心了老铁。

我来心疼一波楼主
作者: afafirebat    时间: 2017-10-23 15:12
羡慕有钱有假期的
作者: 潇雨寒    时间: 2017-10-23 15:12

不该说的不说 ~~~~~~~~~~~~~~

作者: Breadboy    时间: 2017-10-23 15:13
哲哲妈妈 发表于 2017-10-23 15:11
那个没有暑假时间段

可以改签到暑假段。
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 15:13
是3人往返9175,折合每人3058

作者: 奈文摩尔    时间: 2017-10-23 15:13
那个没有暑假时间段

额,还是不告诉你真相了
作者: 潇雨寒    时间: 2017-10-23 15:13
那个没有暑假时间段

这贴被二楼毁了,LZ别被他们影响~价格不错的哦

作者: Ms_Jin    时间: 2017-10-23 15:14
带孩子,最好带上电饭煲和热水壶。 怎么玩不重要,美国什么都不贵,租车也便宜。随便玩。。。就是吃。。。真的。。。不需要在这上面花钱了
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 15:14
Breadboy 发表于 2017-10-23 15:13
可以改签到暑假段。

我不敢冒险,万一不能改签呢,我们带孩子只能暑假,其他时间段肯定不行,而且只能7月,8月还要上补习班

作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 15:16
潇雨寒 发表于 2017-10-23 15:13
这贴被二楼毁了,LZ别被他们影响~价格不错的哦

是哦,我感觉价格很不错了,还挺高兴现在票也有,发出来让有需要的朋友参考下,毕竟我们只有暑假时间

作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 15:18
Ms_Jin 发表于 2017-10-23 15:14
带孩子,最好带上电饭煲和热水壶。 怎么玩不重要,美国什么都不贵,租车也便宜。随便玩。。。就是吃。。。 ...

谢谢,记下了,这2样真的很重要,毕竟去3星期,时间长吃饭是个问题

作者: amuser    时间: 2017-10-23 15:20
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 15:26
问下大家,一年美签,EVUS不用去登记吧?
作者: chenyu1221    时间: 2017-10-23 15:28
amuser 发表于 2017-10-23 15:20
二楼,要是没bug你是不是要在你家腐烂了?整天bug的,烦不烦,不是每个人都像你那么可怜要靠bug出行的。。{ ...

我坐标北京,还真没入这个BUG票。而且我基本没怎么靠BUG票出门。只是调侃下,你干嘛这么较真。
楼主这个票价很不错了。我的话可能也入了。

作者: 夏尘安    时间: 2017-10-23 15:29
哲哲妈妈 发表于 2017-10-23 15:26

这是我听到的本年度最悲剧的信息了。。。。一年美签

作者: chenyu1221    时间: 2017-10-23 15:30
amuser 发表于 2017-10-23 15:20
二楼,要是没bug你是不是要在你家腐烂了?整天bug的,烦不烦,不是每个人都像你那么可怜要靠bug出行的。。{ ...

你那只眼睛看到我整天BUG了?我跟你认识吗?
而且动不动别搞人身攻击了,哪些买BUG票的,不见得比你更“可怜”。

作者: gonglx    时间: 2017-10-23 15:30
价格还是不错的,我跟楼主一样,国航北京转机寒假票,买过第二天就出加拿大bug票,所以随缘吧,价格可以接受就好,bug票是可遇不可求的
作者: amuser    时间: 2017-10-23 15:39
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 15:43
夏尘安 发表于 2017-10-23 15:29
这是我听到的本年度最悲剧的信息了。。。。一年美签

哎,没办法,身处敏感行业,而且因为这个工作美国公差都去了2次,签证官一上来就问美国去过吗?160表填的清清楚楚,巴基斯坦都去了一年真是太忧桑了
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-10-23 15:48

出发前都需要登记EVUS的

作者: tonyqiantony    时间: 2017-10-23 15:59
机票挺便宜的,不过千万买好延误险,过来人。

作者: owenics    时间: 2017-10-23 16:02

作者: Eric_FmF11    时间: 2017-10-23 16:12
去黄石,赶快刷黄石公园内的酒店。想去的国家公园都赶快刷酒店。
作者: wyah173    时间: 2017-10-23 16:21
作者: Kuhn    时间: 2017-10-23 16:30
Breadboy 发表于 2017-10-23 15:13
可以改签到暑假段。

不提商务舱  加航的经济舱都可以了
作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-10-23 16:41
这价格还要啥自行车!楼主附个邮箱,我发个我今年去的行程给你参考。
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 16:53
快乐wjwxs 发表于 2017-10-23 16:41
这价格还要啥自行车!楼主附个邮箱,我发个我今年去的行程给你参考。

谢谢,已私信给你

作者: fannypl    时间: 2017-10-23 17:11

求行程。

作者: 小艾9932    时间: 2017-10-23 18:04

行程单能发我一份吗?65970860@qq.com
作者: 小艾9932    时间: 2017-10-23 18:05

先谢谢了。
作者: anrenjie1021    时间: 2017-10-23 18:10
行程单能发我一分吗,谢谢。anrenjie1021@sina.com
作者: anrenjie1021    时间: 2017-10-23 18:12
小艾9932 发表于 2017-10-23 18:05
先谢谢了。

行程单能发我一分吗,谢谢。anrenjie1021@sina.com
作者: Wilsonlee97    时间: 2017-10-23 18:29

不用...EVUS登记是十年签证才需要的

作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-23 18:54
Wilsonlee97 发表于 2017-10-23 18:29
不用...EVUS登记是十年签证才需要的

是的,我也查了,谢谢
作者: fannypl    时间: 2017-10-23 19:20
我们也打算明年暑假,私信您了
作者: 18802100268    时间: 2017-10-23 19:25
不错
作者: lnvip    时间: 2017-10-23 19:28
感觉现在人人都用bug票价格来比较,买个正常价的分享出来就要被说,论坛里的风气有问题了
作者: SinaWeibo227068    时间: 2017-10-23 19:33
lnvip 发表于 2017-10-23 19:28
感觉现在人人都用bug票价格来比较,买个正常价的分享出来就要被说,论坛里的风气有问题了 ...

非常同意   
作者: amay501    时间: 2017-10-23 21:56
其实这个价格真心不贵,想想之前飞美帝暑假都是 6000以上的 ,最近老美事情多,所以价格便宜了很多。

带娃的强烈建议去---圣地亚哥至少3晚,一天海洋世界,一天航母,一天市里逛逛,附近有个科罗拉多半岛,上面有个酒店 不错,值得去参观,是肯尼迪和玛丽莲约会的地方。

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2017-10-23 22:28
正暑假,刚需,价格可以了,别总跟bug比,毕竟可遇不可求,买定离手道理很简单,
作者: linshoulu    时间: 2017-10-23 23:29
amay501 发表于 2017-10-23 21:56
其实这个价格真心不贵,想想之前飞美帝暑假都是 6000以上的 ,最近老美事情多,所以价格便宜了很多。

带娃 ...

嗯,圣迭戈带娃是不错的

作者: linshoulu    时间: 2017-10-23 23:33
我也是带娃楼主,3岁不到,明年春节去美西自驾,小型电饭煲和热水壶是肯定要带的了,吃饭问题要重视
作者: sunnyiro    时间: 2017-10-24 01:38
价格不贵,我今年十一的票价虽然低,但是折腾到香港出发坐的国航,但是我本人在北京……热水壶我看过有人说烧不开水,因为电压问题。
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2017-10-24 01:46

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]EVUS登记将在哪一天开始强制施行?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]
自2016年11月29日起,所有持中华人民共和国护照,同时持有最长有效期(十年)B1/B2、B1和B2签证的个人必须持有有效的EVUS登记才能赴美旅行。被要求进行EVUS登记的旅客如果没有有效的登记,将不能获得登机牌或者经由陆地入境口入境。

一年美签不需要登机

作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-24 05:53
amay501 发表于 2017-10-23 21:56

带娃 ...

是啊,这个价真心便宜,我已经很满意了,周围人一听去美帝3000都觉得白菜价,现在出去玩一趟要考虑考试时间,补习班时间,老公工作时间,很麻烦,所以bug票一般不在考虑范围,出去玩最痛苦莫过于做攻略,所以去过美西自驾的朋友们有攻略的发个,谢谢
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-24 05:59
linshoulu 发表于 2017-10-23 23:33
我也是带娃楼主,3岁不到,明年春节去美西自驾,小型电饭煲和热水壶是肯定要带的了,吃饭问题要重视 ...

你娃小,还是要背电饭煲,这样方便些,我带个煮面杯,可以煮面烧水,到时候就扔了
作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-10-24 08:00
哲哲妈妈 发表于 2017-10-24 05:59
你娃小,还是要背电饭煲,这样方便些,我带个煮面杯,可以煮面烧水,到时候就扔了 ...

行程一并已发。您这是20天的,我这个是14天的,仅供您参考。

作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-24 08:34
快乐wjwxs 发表于 2017-10-24 08:00
行程一并已发。您这是20天的,我这个是14天的,仅供您参考。

谢谢,已收到,好好研究下
作者: shwbonnie    时间: 2017-10-24 08:54
哲哲妈妈 发表于 2017-10-23 15:14
我不敢冒险,万一不能改签呢,我们带孩子只能暑假,其他时间段肯定不行,而且只能7月,8月还要上补习班
...

严重支持,BUG票不适合我等带拖油瓶的,另外国内转机的延误险买好。

作者: xd8558151    时间: 2017-10-24 09:06
哲哲妈妈 发表于 2017-10-24 05:53
是啊,这个价真心便宜,我已经很满意了,周围人一听去美帝3000都觉得白菜价,现在出去玩一趟要考虑考试时 ...

这价格很不错,要是有8月份的,我也买去,bug确实是可遇不可求,那天晚上我也看见推送了,我也没买,也是因为时间不符合,虽说后面结果是可以改签,但是就如楼主所说,万一不改呢……我们可没有那闲时间随便去飞一趟....
作者: zycboa    时间: 2017-10-24 09:13
三周时间的,7月是黄石公园最好的季节也是最美的季节,赶紧什么都不说,先定黄石的住宿吧,我刷了半个月都订不到房间,最后决定跟盐湖城的团,看也看的不错吗,就是太累!淘宝有可以代抢黄石住宿,我当时不知道,真的天天刷刷的我心脏病都要犯了。
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-24 09:19
zycboa 发表于 2017-10-24 09:13
三周时间的,7月是黄石公园最好的季节也是最美的季节,赶紧什么都不说,先定黄石的住宿吧,我刷了半个月都 ...

你攻略做好了吗?能发个给我吗?
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-24 09:20
shwbonnie 发表于 2017-10-24 08:54
严重支持,BUG票不适合我等带拖油瓶的,另外国内转机的延误险买好。

买安联北美计划怎么样?
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-24 09:26
xd8558151 发表于 2017-10-24 09:06
这价格很不错,要是有8月份的,我也买去,bug确实是可遇不可求,那天晚上我也看见推送了,我也没买,也是 ...

我也是和你一样想法,所以bug票一看没有暑假时间就不用费心去看了,还哪管以后可以改签之类的,还要和航空公司去费口水,心累
作者: xd8558151    时间: 2017-10-24 09:30
哲哲妈妈 发表于 2017-10-24 09:26
我也是和你一样想法,所以bug票一看没有暑假时间就不用费心去看了,还哪管以后可以改签之类的,还要和航 ...

为什么8月的暑假3000+票一直都没有出现啊……急死人了,早点定下来早点规划行程以及定酒店这些了……我就喜欢早弄早完事
作者: zycboa    时间: 2017-10-24 10:43
哲哲妈妈 发表于 2017-10-24 09:19
你攻略做好了吗?能发个给我吗?

没有攻略,因为订不到住宿,就直接飞到盐湖城参加的团,玩完以后盐湖城飞拉斯维加斯,拿车自驾科罗拉大峡谷和羚羊谷。

作者: alin0422    时间: 2017-10-24 11:13
我也只能寒暑假但是对美国无感。
作者: dadameng    时间: 2017-10-24 11:45
作为家里有上学的孩子的人,我特别支持LZ,寒暑假的票不好找,能找到符合心里价位的就出手,不要想什么BUG不BUG,可遇不可求。时间最重要。
你们考试可真早啊,30日就能放假了,让我羡慕一下。。。
我明年春节去,北京往返的直飞,开口航程,美西自驾走个1号公路。。。
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-24 13:02
dadameng 发表于 2017-10-24 11:45
作为家里有上学的孩子的人,我特别支持LZ,寒暑假的票不好找,能找到符合心里价位的就出手,不要想什么BUG ...

我们一般6月26,27,28左右考试,30日肯定考好,但是学校没有正式放假,休业式一般7月4日左右就不参加了

作者: letian_yang    时间: 2017-10-24 13:32
上海有直飞圣何塞的,也差不多价钱,直飞节省时间,如果你不是非去洛杉矶不可的话,供参考

三周玩美西的国家公园还是不错的。黄石,大拱门,大峡谷,大提顿,优诗美地。
作者: samiralin    时间: 2017-10-24 16:16
我觉得很便宜的票了。毕竟暑假,老美以前都是好几千的,现在动不动跌破两千还要怎样。热水壶可以淘宝买旅行版,小了点,但是方便带。。
作者: 298800577    时间: 2017-10-24 17:22
sunnyiro 发表于 2017-10-24 01:38
价格不贵,我今年十一的票价虽然低,但是折腾到香港出发坐的国航,但是我本人在北京……热水壶我看过有人说 ...

要买国外能用的水壶,就行了

作者: gantao    时间: 2017-10-24 21:19
不是说明年的暑假要推迟点放么
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-24 21:32
gantao 发表于 2017-10-24 21:19
不是说明年的暑假要推迟点放么

不可能吧,没听过暑假晚放,我们嘉兴这么些年来暑假一般7月4日放假了,你坐标哪?
作者: sealake    时间: 2017-10-24 21:51
价格确实不错了,我也推荐给朋友们
作者: chinage    时间: 2017-10-24 22:53
xd8558151 发表于 2017-10-24 09:30
为什么8月的暑假3000+票一直都没有出现啊……急死人了,早点定下来早点规划行程以及定酒店这些了……我就 ...

国航这个价格也挺长时间了,但是就是截止6.30号,7月1号出发的就贵了

作者: orange1019    时间: 2017-10-24 23:13
我在还有一个半小时要飞夏威夷前才发现护照换了新的还没更新美签系统里的资料,然后马上上传资料,现场等更新,真是急出一身冷汗
作者: 哲哲妈妈    时间: 2017-10-25 07:07
chinage 发表于 2017-10-24 22:53
国航这个价格也挺长时间了,但是就是截止6.30号,7月1号出发的就贵了

是的,6月29,30日出发最便宜,前两年杭州去吉隆坡我都是买6月30日的,往返700多,最便宜,6月底航空公司还不算暑假

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2