E旅行网-北京淘游

标题: 春节新西兰南岛自驾不住热门地walk in有问题吗? [打印本页]

作者: lj_9u    时间: 2017-11-4 19:44
标题: 春节新西兰南岛自驾不住热门地walk in有问题吗?
不想把行程订太死,而且现在很多酒店都满房了,可以去到再边走边找吗?价格会比提前预定贵很多吗?
作者: vicky-fei    时间: 2017-11-4 20:07
今年2月春节期间去的 南岛最热门的就tekapo 和 冰川吧 这两个难订一些 其他应该都有房的
作者: 298800577    时间: 2017-11-4 20:23
我当时提前两个月定的房,有的地区确实没有房,但是每天蹲点去查,还是能定到
作者: 298800577    时间: 2017-11-4 20:24
千万不要边走边找,不可能的。。。。
作者: 298800577    时间: 2017-11-4 20:27
tekapo和wanaka都不太好定
作者: lewic    时间: 2017-11-5 22:20
边走边找的前提是,你的时间要足够多,意思就是你只能玩到下午四点来钟,你就要开始就近找住宿了,如果你有这个时间,还是可以的,新西兰每个小镇其实都是搞旅游的,途中也可以看到很多bbh的牌子,但是千万不能玩到六七点再去找,因为新西兰人下班都很早的,另外说到tekapo和mt cook难定,tekapo住宿说实话挺多的,但是很多住宿得去他们自己的网站上定,或者新西兰的订房网站去定,booking显示的很少,mt cook就真的比较少了,建议定yha,理论上床铺还是好定的吧,而且这个yha有非常棒的厨房,wanaka我觉得不难了。。毕竟是大城市啊。
作者: lewic    时间: 2017-11-5 22:21
至于冰川,两个小镇,建议去约瑟夫冰川,这个小镇大,anyway,还是在booking上定可取消的,反正24前取消免费,行程也不怕有改动。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2