E旅行网-北京淘游

标题: 求问各位大神,国航航变20分钟,可以免费退票吗。 [打印本页]

作者: 淡看流光    时间: 2017-11-9 11:26
标题: 求问各位大神,国航航变20分钟,可以免费退票吗。
我6月的时候国航买了成都来回香港的往返机票,但是去程提前了20分钟,原计划是7点55,现在改为7点35,到达时间不变。

想把票退了,但是今天联系国航客服,说因为我是APP上买的,只能在APP上提,这个确实航变了,但是她强调我的是特价机票,而且到达时间不变,如果退票的话需要后台审核,审核通过符合非自愿退款就可以全部退,但是审核不通过,属于自愿退票就票作废,钱也不退(因为是特价机票)。

APP上的是这样的页面,没有按钮说是非自愿退票,就写了一排,如您的航班符合非自愿退票条件,提交后将为您自动全部退款。。

请问各位大神,如果我确认退票,但是航司审核认定我的不符合非自愿退票,票作废且不退款,那我该怎么撕啊?这确认是他们航变了啊。

作者: shane_1987    时间: 2017-11-9 13:23
国航要30分钟
作者: bsealue    时间: 2017-11-9 15:54
看来航变时间很重要。只一点点的就算了
作者: zouwss    时间: 2017-11-9 15:59
南航是15分钟,国航是30分钟吧。你这个要慎重
作者: iamsix    时间: 2017-11-9 16:01
东航是15分钟,不到15分钟收到短信的也可以全退
作者: pp0pp    时间: 2017-11-9 16:03
zouwss 发表于 2017-11-9 15:59
南航是15分钟,国航是30分钟吧。你这个要慎重

南航有短信通知的情况下,5分钟可全退,今年退过一次。

作者: zouwss    时间: 2017-11-9 16:11
pp0pp 发表于 2017-11-9 16:03
南航有短信通知的情况下,5分钟可全退,今年退过一次。

我记错了。  南航是航变就能退,东航15分钟,国航30分钟。服务来说,南航是最好的
作者: 淡看流光    时间: 2017-11-9 16:43
我晕。看完各位大神的回复,我这个肯定是不能算航变了。
作者: wolfinlake1    时间: 2017-11-9 17:29
还是南航好啊,国内段航变5分钟,同意我把国际段的时间改了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2