E旅行网-北京淘游

标题: 入了国庆北京到巴厘岛的机票,买定离手! [打印本页]

作者: alznxin    时间: 2017-11-11 23:36
标题: 入了国庆北京到巴厘岛的机票,买定离手!
菲航9月30中午出发,10.7回国,没啥假期的人,只能如此了,时间不太好,价格我觉得2400还不错,飞猪还误打误撞买了个一元机票。
作者: 心死爱情    时间: 2017-11-11 23:37
又是一个炫耀帖,不能安心睡觉了
作者: liuzhifeixff    时间: 2017-11-11 23:38
税还要1300多吧。
作者: alznxin    时间: 2017-11-11 23:39
liuzhifeixff 发表于 2017-11-11 23:38
税还要1300多吧。

没错!不过很知足了!
作者: alznxin    时间: 2017-11-11 23:41
心死爱情 发表于 2017-11-11 23:37
又是一个炫耀帖,不能安心睡觉了

买了5张机票,只有一个一元,税还要1300多,平衡点了没,快睡吧,哈哈
作者: 心死爱情    时间: 2017-11-11 23:42
alznxin 发表于 2017-11-11 23:41
买了5张机票,只有一个一元,税还要1300多,平衡点了没,快睡吧,哈哈 ...

我连价格都没看到过,太过分了,哈哈哈
作者: alznxin    时间: 2017-11-11 23:44
心死爱情 发表于 2017-11-11 23:42
我连价格都没看到过,太过分了,哈哈哈

哈哈,没准接下来有bug之类的,我一年只能国庆出去一次,不敢等啊
作者: liuzhifeixff    时间: 2017-11-11 23:46
我22点的时候看到了 立减2600  我懵逼的,当时我不是我自己的帐号, 我措手不及,我再去搜深圳到马累的时候 就没了,持续了3分钟左右才抢完1元机票
作者: alznxin    时间: 2017-11-11 23:47
liuzhifeixff 发表于 2017-11-11 23:46
我22点的时候看到了 立减2600  我懵逼的,当时我不是我自己的帐号, 我措手不及,我再去搜深圳到 ...

双十一都要过了,等bug!看好你,
作者: liuzhifeixff    时间: 2017-11-11 23:49
alznxin 发表于 2017-11-11 23:47
双十一都要过了,等bug!看好你,

入手了1套明年51的沙巴,1套元旦的丽江  

作者: alznxin    时间: 2017-11-11 23:53
liuzhifeixff 发表于 2017-11-11 23:49
入手了1套明年51的沙巴,1套元旦的丽江

羡慕啊!!
作者: 心死爱情    时间: 2017-11-11 23:55
羡慕十2
作者: alznxin    时间: 2017-11-12 01:29
也没人评论值不值,这都等半天了
作者: 大熊猫    时间: 2017-11-13 09:44
买了明年10.1-7上海首尔往返的一元机票,税费1000出头~
作者: realanswer    时间: 2017-11-13 11:19
我买了下个月8-13号北京雅加达国航977 978 往返 一个人1450含税 然后补了亚航雅加达到登巴萨的票
作者: zsl920310    时间: 2017-11-14 14:49
请问楼主,马尼拉转机去巴厘岛需要菲律宾签证么?
作者: alznxin    时间: 2017-11-14 21:49
realanswer 发表于 2017-11-13 11:19
我买了下个月8-13号北京雅加达国航977 978 往返 一个人1450含税 然后补了亚航雅加达到登巴萨的票 ...

你那个不是国庆啊,我也不敢等bug,反正这价自己能接受了,就是时间差点,
作者: alznxin    时间: 2017-11-14 21:51
zsl920310 发表于 2017-11-14 14:49
请问楼主,马尼拉转机去巴厘岛需要菲律宾签证么?

连程应该不用,转机时间只有3小时
作者: zsl920310    时间: 2017-11-14 23:02
alznxin 发表于 2017-11-14 21:51
连程应该不用,转机时间只有3小时

我也想入手这个机票了,主要价格比较划算。6号把房间退掉,可以在酒店继续玩到晚上再去机场,或者去附近买点纪念品也可以,好多巴厘岛出港航班都是红眼的,没办法。

作者: alznxin    时间: 2017-11-14 23:23
zsl920310 发表于 2017-11-14 23:02
我也想入手这个机票了,主要价格比较划算。6号把房间退掉,可以在酒店继续玩到晚上再去机场,或者去附近 ...

不跟bug比的话,我觉得价格还好,就是这个季节不都说是菲律宾的台风季嘛,不知道会不会航班有啥影响
作者: zsl920310    时间: 2017-11-15 09:48
alznxin 发表于 2017-11-14 23:23
不跟bug比的话,我觉得价格还好,就是这个季节不都说是菲律宾的台风季嘛,不知道会不会航班有啥影响{:5_3 ...

bug不想啦,即使有也很难是这个航路的。今年的北京雅加达不可能再来一次啦。我还是习惯先选好几个目的地,再查查哪个地点机票有优惠。那种根据bug机票定行程的方法还是不太习惯。十月算是菲律宾雨季向旱季的过渡月,应该还好~

作者: alznxin    时间: 2017-11-15 10:25
zsl920310 发表于 2017-11-15 09:48
bug不想啦,即使有也很难是这个航路的。今年的北京雅加达不可能再来一次啦。我还是习惯先选好几个目的地 ...

嗯嗯,到时候没准能一块包车那!
作者: perdtwok    时间: 2017-11-15 11:26
这个我看到了,时间极不好,就是便宜
作者: zsl920310    时间: 2017-11-15 12:58
perdtwok 发表于 2017-11-15 11:26

额 时间确实不好啊,主要我和我朋友都是烟酒生,时间掐的很死,请一天假没问题,多请几天假出去玩那是肯定不行啦。回程的大红眼,唉。。。上次去巴厘岛就是这样,港航的回程也是红眼,当时特别猛,早上下了飞机还去香港迪士尼玩了一天,晚上才走的,回到北京整个人都累傻了,哈哈

作者: zsl920310    时间: 2017-11-15 13:00
alznxin 发表于 2017-11-15 10:25
嗯嗯,到时候没准能一块包车那!

是啊是啊,没准可以一起来个一日游啥的 哈哈

作者: alznxin    时间: 2017-11-15 13:20
perdtwok 发表于 2017-11-15 11:26

是啊,累点就累点吧,感觉去时候还行,我平时也得1点睡觉,回来的太差了点

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2