E旅行网-北京淘游

标题: 1月打算去去日本 求助一下 [打印本页]

作者: 刘小木    时间: 2017-11-13 12:42
标题: 1月打算去去日本 求助一下

1月去日本 3个人 日期比较随意都是随时可以请假的
坐标南昌  预计上海飞东京 但是价格不太美好 廉航来回1000+
各位大神有没有推荐的航线

根据大家的建议 看了下ANA航空 上海-东京 大阪-武汉1600的价格 大家觉得怎么样 还有没有可能更优惠呢

作者: minwerica    时间: 2017-11-13 14:16
机票订单一定要的,酒店就看代理了
作者: 海之彼端777    时间: 2017-11-13 14:32
我之前去日本是要求了的,机票和酒店
因为是去住朋友家,预定的雅高达,可以免费退款的酒店,结果代办旅行社说这样也不行,自己手动把可以退款ps掉,才给去送签。。。
作者: Augustira    时间: 2017-11-13 14:34
上海飞的话 应该是越捷最便宜。但是停在成田机场T3,回来不经过T2的免税店。T3可以买买买的东西比较少。
蚂蜂窝经常有899或者999的机票行程。
签证如果找淘宝买的话,不需要提供酒店机票的。
如果自己办是需要的。你可以booking定一个可以取消的酒店,先出了行程单再说。
作者: Lulu-DF    时间: 2017-11-13 15:04
上海飞,肯定全日空最好啊,上海飞名古屋那么便宜的。
作者: phoneway    时间: 2017-11-13 15:37
南昌的,可以武汉飞全日空,春节前春节后都有特价的
作者: Wilsonlee97    时间: 2017-11-13 16:01
对啊...南昌的为什么要跑上海啊,武汉有ANA直飞东京的,价格又不贵,又有行李又有吃的
作者: xxacx    时间: 2017-11-13 16:30
Lulu-DF 发表于 2017-11-13 15:04
上海飞,肯定全日空最好啊,上海飞名古屋那么便宜的。

现在买很贵啊,这次双11也没促1-2月的。。。

作者: 刘小木    时间: 2017-11-13 16:39
phoneway 发表于 2017-11-13 15:37
南昌的,可以武汉飞全日空,春节前春节后都有特价的

可是我搜索 出来 武汉飞东京都是单趟2000+
怎么搜特价呢
作者: 刘小木    时间: 2017-11-13 16:41
Wilsonlee97 发表于 2017-11-13 16:01
对啊...南昌的为什么要跑上海啊,武汉有ANA直飞东京的,价格又不贵,又有行李又有吃的 ...

因为现在搜1月份 武汉飞东京单趟差不多2000阿
作者: Wilsonlee97    时间: 2017-11-13 16:55
刘小木 发表于 2017-11-13 16:41
因为现在搜1月份 武汉飞东京单趟差不多2000阿

.....那是因为你买晚了啊,我十月初买的一月份的,往返1500...

作者: 刘小木    时间: 2017-11-13 16:56
Wilsonlee97 发表于 2017-11-13 16:55
.....那是因为你买晚了啊,我十月初买的一月份的,往返1500...

因为昨天才确定要去的
作者: Wilsonlee97    时间: 2017-11-13 17:06
刘小木 发表于 2017-11-13 16:56
因为昨天才确定要去的

那没办法了,只有更改出发地或者选择转机....不然机票可能会比较贵吧

作者: 刘小木    时间: 2017-11-14 00:58
Wilsonlee97 发表于 2017-11-13 16:55

我看了一下 全日空 上海-东京 大阪-武汉 1600这个价格可入吗?

作者: yayadebaba    时间: 2017-11-14 07:16
可入不可入在于你自己决定,只能说是很好的价格
作者: Wilsonlee97    时间: 2017-11-14 09:51
刘小木 发表于 2017-11-14 00:58
我看了一下 全日空 上海-东京 大阪-武汉 1600这个价格可入吗?

可以很不错了,就是你要补一段到上海的机票或者动车了
作者: nixonliu    时间: 2017-11-14 10:36
我有一张转让你要吗,一月份,699往返上海东京,含4晚池袋酒店
作者: 刘小木    时间: 2017-11-14 10:38
nixonliu 发表于 2017-11-14 10:36
我有一张转让你要吗,一月份,699往返上海东京,含4晚池袋酒店

1月几号往返呢  因为我13-20比较好请假
作者: nixonliu    时间: 2017-11-14 10:41
刘小木 发表于 2017-11-14 10:38
1月几号往返呢  因为我13-20比较好请假

对就是13号的
作者: 咸金橘    时间: 2017-11-15 10:41
nixonliu 发表于 2017-11-14 10:36

哇~去哪买的啊,那么便宜,
坐标佛山,想樱花季去日本,在哪购买机票会便宜些?机场那边出入可以买买买?

作者: flyingman    时间: 2017-11-15 10:50
武汉的我  每次去东京都是本地走, 没有比武汉去东京更方便的了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2