E旅行网-北京淘游

标题: 东航 还是那之前的宿务=洛杉矶,公务舱7K8 [打印本页]

作者: Kuhn    时间: 2017-11-14 09:47
标题: 东航 还是那之前的宿务=洛杉矶,公务舱7K8

作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-11-14 09:51
妈蛋为毛不卖上海
作者: Kuhn    时间: 2017-11-14 10:11
快乐wjwxs 发表于 2017-11-14 09:51
妈蛋为毛不卖上海

卖过了哈哈哈

作者: wyzmman    时间: 2017-11-14 10:23
东航对宿务看来是欲说还休 揠苗助长
作者: michaelcyj    时间: 2017-11-14 10:24
一直这个价格啊,没任何变动。。。没调过价。
作者: Kuhn    时间: 2017-11-14 10:32
wyzmman 发表于 2017-11-14 10:23
东航对宿务看来是欲说还休 揠苗助长

这“铁棒”有何用?

作者: wyzmman    时间: 2017-11-14 10:49
Kuhn 发表于 2017-11-14 10:32
这“铁棒”有何用?

你不要可以割了噻

作者: xyan423    时间: 2017-11-14 10:50
马德里7200,罗马7500,布拉格7300,巴黎伦敦法兰8500,一直这个价,宿务或者克拉克出发都行。
北美的话洛杉矶旧金山7800,温哥华7500,纽约芝加哥9000
作者: Kuhn    时间: 2017-11-14 10:50
wyzmman 发表于 2017-11-14 10:49
你不要可以割了噻

悟空

作者: xyan423    时间: 2017-11-14 10:55
骑鹅旅行价格比携程低个1,2百,就是不知能否出票。
另外现在东航上海到克拉克单程含税800+,刚好配合这个。
不知道同班飞机去再飞回来,登机手续怎么个办法?
作者: Kuhn    时间: 2017-11-14 10:58
xyan423 发表于 2017-11-14 10:55
骑鹅旅行价格比携程低个1,2百,就是不知能否出票。
另外现在东航上海到克拉克单程含税800+,刚好配合这个。 ...

骑鹅 还真是全是混动物界的OTA
作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-11-14 16:19
最后一程不飞的话,宿务-上海-温哥华-上海,这几段的里程能累积吗?是不是放弃最后一程就没有里程累积了?

作者: Kuhn    时间: 2017-11-14 16:21
快乐wjwxs 发表于 2017-11-14 16:19
最后一程不飞的话,宿务-上海-温哥华-上海,这几段的里程能累积吗?是不是放弃最后一程就没有里程累积了?
...

飞几段累积几段

作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-11-14 16:23
Kuhn 发表于 2017-11-14 16:21
飞几段累积几段

这样看也合算啊,就是如果订9号的宿务飞,得8号就要去宿务了,9号的航班肯定来不及撒,宿务那边要出关再办理出境吗?

作者: Kuhn    时间: 2017-11-14 16:29
快乐wjwxs 发表于 2017-11-14 16:23
这样看也合算啊,就是如果订9号的宿务飞,得8号就要去宿务了,9号的航班肯定来不及撒,宿务那边要出关再 ...

这个就不知道了

作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-11-14 17:13
Kuhn 发表于 2017-11-14 16:29
这个就不知道了

是不是还可以这样假设,都上海-宿务的航班取消,然后改回上海往返哦

作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-11-15 07:57
Kuhn 发表于 2017-11-14 16:29
这个就不知道了

摒不牢了,出手了,手机app上比电脑端便宜100多,yvr往返,7600。赌上海-宿务段航班取消。

作者: Kuhn    时间: 2017-11-15 09:29
快乐wjwxs 发表于 2017-11-15 07:57
摒不牢了,出手了,手机app上比电脑端便宜100多,yvr往返,7600。赌上海-宿务段航班取消。
...

等你直播报道
作者: fengzhixiao    时间: 2017-11-15 15:28
快乐wjwxs 发表于 2017-11-15 07:57
...

我也想赌,不过我想买到巴黎的,8200好像,1、上海飞宿务同机往返不出境有人试过么?2、赌上海到宿务取消

作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-11-15 15:52
fengzhixiao 发表于 2017-11-15 15:28
我也想赌,不过我想买到巴黎的,8200好像,1、上海飞宿务同机往返不出境有人试过么?2、赌上海到宿务取消 ...

不出境不清楚,如果航班不取消的话,我准备提前一天去,宿务一日游,再订个机场的那个酒店,晚上睡到2点钟起来登机。

作者: xanadu    时间: 2017-11-15 16:17
fengzhixiao 发表于 2017-11-15 15:28
我也想赌,不过我想买到巴黎的,8200好像,1、上海飞宿务同机往返不出境有人试过么?2、赌上海到宿务取消 ...

只能赌航班取消,不出境不可能的,同机往返也不可能,不取消就提前一天去。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2