E旅行网-北京淘游

标题: 胡建的人民看过来……新航正国庆福州新加坡往返2050元,关键是..... [打印本页]

作者: 咸菜    时间: 2017-11-14 13:38
标题: 胡建的人民看过来……新航正国庆福州新加坡往返2050元,关键是.....
胡建的人民看过来……新加坡航空正国庆福州新加坡往返2050元,关键是.....请看退改说明,行程不去提前两天以后退票1750,但是好像必须要带一个儿童才有这种退改说明,
对于东南亚,胡建似乎与廉航,低价无关、这价格,国庆真的可以有,还是新加坡航空公司,厦航都6千了

作者: 咸菜    时间: 2017-11-14 13:41
还是直飞,时间也好,共享航班胜安也不错吧
作者: Kuhn    时间: 2017-11-14 13:56
大福建的速入
作者: bbbsuki    时间: 2017-11-14 14:45
base厦门,觉得长乐机场太远了。。。
作者: 51207734    时间: 2017-11-14 14:49
我准备上。。
问下 福州动车站 是南站还是福州站??
去机场多远?
作者: 咸菜    时间: 2017-11-14 14:53
51207734 发表于 2017-11-14 14:49
我准备上。。
去机场多远?

南站近点,南站也有机场快线到长乐机场,保险点要大几十分钟,算一个小时
作者: 203kk    时间: 2017-11-14 15:12
打个哈欠,继续睡
作者: 黄颜色0512    时间: 2017-11-14 15:51
楼主,现在是不是得2300多了?你是飞猪进去官方直营店,我这里看到怎么退票费是收取手续费1050人民币?
作者: 咸菜    时间: 2017-11-14 16:00
黄颜色0512 发表于 2017-11-14 15:51
楼主,现在是不是得2300多了?你是飞猪进去官方直营店,我这里看到怎么退票费是收取手续费1050人民币? ...

成人价是差不多那么多,我是携程上查的,,按照退改说明里面,退票是可以退那么多的。。。比如9,29-10.01退的话,一个人是可以退1750元,9.29以前退1050元(好像退改这么多要多加一个儿童才是这样?)

作者: 黄颜色0512    时间: 2017-11-14 16:20
咸菜 发表于 2017-11-14 16:00
成人价是差不多那么多,我是携程上查的,,按照退改说明里面,退票是可以退那么多的。。。比如9,29-10.01 ...

我也进携程看了,价格涨了100左右。你这个回程不能退票吧?

作者: 黄颜色0512    时间: 2017-11-14 16:26
咸菜 发表于 2017-11-14 16:00
成人价是差不多那么多,我是携程上查的,,按照退改说明里面,退票是可以退那么多的。。。比如9,29-10.01 ...

而且你这个是平均2050/人含税,其实成人不止的,要2300左右了,你应该是添加儿童了,儿童票是千六七,所以平均了一下。
作者: lovely璐lu    时间: 2017-11-14 16:29
第一次看见福建,支持一下!
作者: lovely璐lu    时间: 2017-11-14 16:30
51207734 发表于 2017-11-14 14:49
我准备上。。
去机场多远?

都是动车站,都有快线,大概一个小时,估计南站近一点

作者: 咸菜    时间: 2017-11-14 16:30
黄颜色0512 发表于 2017-11-14 16:20
我也进携程看了,价格涨了100左右。你这个回程不能退票吧?

是的,这退改好像是要退就全退,不能退单程的去程或回程(退单程只有税?),具体只能官网或飞猪携程代理问下退改政策。。
作者: 咸菜    时间: 2017-11-14 16:31
黄颜色0512 发表于 2017-11-14 16:26
而且你这个是平均2050/人含税,其实成人不止的,要2300左右了,你应该是添加儿童了,儿童票是千六七,所 ...

是啊~~~~~~~

作者: zudas    时间: 2017-11-14 19:12
bbbsuki 发表于 2017-11-14 14:45
base厦门,觉得长乐机场太远了。。。

可以坐飞机哈哈哈哈哈厦航有厦门=福州
作者: y613_2001    时间: 2017-11-14 21:15
厦门不是有宿雾吗
作者: 丫丫夕茜星    时间: 2017-11-15 09:12
难得看到一个福建出发的好价。。。
作者: snowmark-zhang    时间: 2017-11-15 09:47
算是好价了。可惜那个时段已有安排。
作者: 黄颜色0512    时间: 2017-11-15 10:59
整整纠结了一个晚上,还没入手。我们没年假的只有正国庆可以,BASE浙南(温州和宁波之间),明年国庆没有具体目的地,日韩新加坡等东南亚都在考虑范围内。我要不要再等等看看其它会不会有什么好价,福州出发不是上策,宁波杭州会更近一点
作者: 小丸子爱微笑    时间: 2017-11-15 11:22
欢迎来福州 其实我默默撸了很多福州胜安经新加坡转机去其他地方的票了 哈哈哈哈哈哈
作者: youyaluo01    时间: 2017-11-15 13:20
福州厦门出发,胜安航空新加坡中转飞东南亚挺经常有特价,大家有需要可以多多关注。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2