E旅行网-北京淘游

标题: Tiger+Airaisa 香港to沙巴 经克拉克 十一期间 双人3000左右 有票 [打印本页]

作者: bbyj244    时间: 2012-8-23 00:42
标题: Tiger+Airaisa 香港to沙巴 经克拉克 十一期间 双人3000左右 有票
为了十一出游,头疼了至少两个月,在经过3天搜索机票后,最终还是选择了去大马。
(第三次去=。=,话说第二次还是在今年四月。)

用E旅游的机票搜索天巡比价搜索了两天,查看了感兴趣的所有线路后,
最终找到这个组合是我能接受的价格范围,
3000左右双人往返,十一票价,我觉得已经是比较便宜的了,也只能这样安慰自己了,毕竟已经出票了。
嘿嘿,价钱也就忘了吧~就这样忘了吧!保持良好的心情才是出游的最终目的!

有需要的朋友可以去看看,应该还有很多票。
不过我是很担心虎航的准点率。。。有经验的朋友请赐教。
另外沙巴要怎么玩,请大家多推荐下,我看游记也看花了眼,
纯玩时间有10月1日至5日,也希望有同一行程的朋友冒个泡,结伴而行。

作者: orange1019    时间: 2012-8-23 02:56
不错的!
作者: ding123dang456    时间: 2012-8-23 09:11
价格不错啊
作者: running221    时间: 2012-8-23 10:32
价格不错,就是周转比较麻烦。
作者: bbyj244    时间: 2012-8-23 11:02
我现在是在担心要离境税还要办菲签么?请达人解答~
作者: 卐北十字座的紫    时间: 2012-8-23 11:02

祝贺楼主在克拉克无法二次入境~~~~如果楼主票已买。就买菲国500多的那个多次入境签吧。普通菲签,您算是完了。
作者: bbyj244    时间: 2012-8-23 11:04
卐北十字座的紫 发表于 2012-8-23 11:02
祝贺楼主在克拉克无法二次入境~~~~

要详解~我就在担心签证问题
作者: 卐北十字座的紫    时间: 2012-8-23 11:11
好吧,我就告诉你,克拉克机场是必须要入境才可以转机的。那么你就必须要有菲签。但是,你去的时候,入境一次,出境一次。当你回来的时候,这菲签就不能再二次入境了。您这计划是废的。要改,也行,两种方法,回来时不要再从菲国转机,或是,办理菲国多次出入境的签证。普通签证您就死了~~~
作者: bbyj244    时间: 2012-8-23 11:29
卐北十字座的紫 发表于 2012-8-23 11:11
好吧,我就告诉你,克拉克机场是必须要入境才可以转机的。那么你就必须要有菲签。但是,你去的时候,入境一 ...

这办法还有一个就是我废了去沙巴的,然后换个长滩的也可行对吧?
作者: 风中之火    时间: 2012-8-23 11:38
换长滩当然就没有问题了
作者: 卐北十字座的紫    时间: 2012-8-23 12:00
bbyj244 发表于 2012-8-23 11:29
这办法还有一个就是我废了去沙巴的,然后换个长滩的也可行对吧?

克拉克向西,坐船,几十公里吧,黄岩岛一日游~~~~
作者: bbyj244    时间: 2012-8-23 12:02
好吧,我自己功课没做足,没想到克拉克是不能转机不带签的,经验教训一次。
作者: cora    时间: 2012-8-23 13:01
卐北十字座的紫 发表于 2012-8-23 11:02
祝贺楼主在克拉克无法二次入境~~~~如果楼主票已买。就买菲国500多的那个多次入境签吧。普通菲签,您算是完 ...

额。这个是个大头
那还不如在马尼拉转机
作者: ginger_xy    时间: 2012-8-23 13:07
不错!!
作者: pxvivian    时间: 2012-8-23 13:46
楼主的行程有问题吧。晚上十一点到克拉克,克拉克到沙巴的飞机下午四点就飞走了啊
作者: 小涯    时间: 2012-8-23 22:39
有些折腾

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2