E旅行网-北京淘游

标题: 关于转机,行李直挂目的地问题 [打印本页]

作者: 阿彩    时间: 2012-8-25 20:03
标题: 关于转机,行李直挂目的地问题
看到有人说,如成都-曼谷-普吉的线路,可以在曼谷搞入境,行李直挂目的地是什么意思?
亚航可以这样么?什么条件才可以这样?
作者: 阿彩    时间: 2012-8-25 20:05
另外看到有攻略里说,在曼谷机场可以拿免费的地图还有什么magic food餐厅的,是不是都指以前的索万那普机场,现在转到廊曼了,廊曼有什么便利设施?
作者: pp0pp    时间: 2012-8-25 20:06
没有成都——曼谷——普吉这样的线路。
作者: 大头    时间: 2012-8-25 21:53
这线路奇怪啊!
作者: ginger_xy    时间: 2012-8-25 22:38
没听说有这线路
作者: 阿彩    时间: 2012-8-25 23:38
那么重庆-----曼谷----吉呢?
作者: 阿彩    时间: 2012-8-25 23:38
少个字
那么重庆-----曼谷----普吉呢?
作者: 阿彩    时间: 2012-8-25 23:40
为什么说没有这样的线路呢? 成都飞到曼谷,然后曼谷再飞到普吉就很奇怪???
作者: plute    时间: 2012-8-26 02:34
阿彩 发表于 2012-8-25 23:40
为什么说没有这样的线路呢? 成都飞到曼谷,然后曼谷再飞到普吉就很奇怪??? ...

直挂行李,需要买联程,没有成都-曼谷-普吉的联程
作者: 阿彩    时间: 2012-8-26 12:07
plute 发表于 2012-8-26 02:34
直挂行李,需要买联程,没有成都-曼谷-普吉的联程

谢谢。就是说所谓的直挂行李需要买联程的。那么自己分开一段段买的机票是没用的,必须买的时候是联程。那到底什么是联程啊?我看航空网站上都是从一个目的地到另一个目的地这样。。。
作者: plute    时间: 2012-8-27 02:33
阿彩 发表于 2012-8-26 12:07
谢谢。就是说所谓的直挂行李需要买联程的。那么自己分开一段段买的机票是没用的,必须买的时候是联程。那 ...

廉航只有少量的航线有联程。比如捷星去年底买一赠一,直接买北京-普吉,双人往返1530,实际上是北京-新加坡-普吉。亚航记不清了,你可以试试看北京-普吉。不过亚航大促,通常最合算的都是买单程。
作者: 阿彩    时间: 2012-8-27 18:46
plute 发表于 2012-8-27 02:33
廉航只有少量的航线有联程。比如捷星去年底买一赠一,直接买北京-普吉,双人往返1530,实际上是北京-新加 ...

灰常灰常感谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2