E旅行网-北京淘游

标题: 中青旅笑话一则 [打印本页]

作者: 辽远的天    时间: 2017-12-4 15:47
标题: 中青旅笑话一则
朋友在中青旅办泰签 问及用泰签在香港转机入境的问题 竟然得到这样的答复。。。
这种业务水平 能出那么多恶评真的不奇怪了

作者: z615    时间: 2017-12-4 15:49
笑死了!!!!
作者: dianshijugou    时间: 2017-12-4 16:03

我上次关于办理过回头签再次办理旅游签问题问成都销量最多的泰签也是 根本不懂也来做客服
你朋友也是2b问人家香港干嘛

作者: 辽远的天    时间: 2017-12-4 16:11
dianshijugou 发表于 2017-12-4 16:03
我上次关于办理过回头签再次办理旅游签问题问成都销量最多的泰签也是 根本不懂也来做客服
你朋友也是2b问人 ...

第一次出国 不信我说的 去问客服。。。

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-12-4 16:15
哈哈哈哈
作者: 264895137    时间: 2017-12-4 17:08
同样是这家店感觉问什么都不懂都不清楚,只有一句话我们是办签证的,难道我们办签证不要把该问的问题都问清楚吗

作者: 温小宝他爹    时间: 2017-12-4 17:31
懂的人,你给那么多钱他也不去干客服呀
作者: 【玉面魔手】    时间: 2017-12-4 17:36
业务新手吧,,,或者,出行经验不够的
作者: 【玉面魔手】    时间: 2017-12-4 17:37
业务新手吧,,,或者,出行经验不够的
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-12-4 18:10

既然知道还问,这是钓鱼?
作者: 270898481    时间: 2017-12-4 20:14
就跟以前回国走自助通道不盖章一样,百程就说,要去入境处开证明什么什么的,后来我也没管,第2次出去的时候特意去问了出入境的帅哥,他笑着说,你听谁说的,以后慢慢都会改为自助,没有章不代表没有记录,电脑系统都有记录的!
作者: myjump    时间: 2017-12-6 21:05

暑期办新加坡签,自己一个人。客服跟我说必须有同行人一起办,我问我自己去新加坡不允许?客服说自己办会被拒签…还有之前办三年多次的澳洲签,客服说必须有本人名下的房以及20万以上的车。我问她在北京你就是有钱没摇到号也买不了车啊,客服说那没办法,这是使馆规定,必须要提交。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2