E旅行网-北京淘游

标题: 上海签发护照可以通过其他城市领馆出泰国签证吗 [打印本页]

作者: ambertear    时间: 2017-12-6 06:53
标题: 上海签发护照可以通过其他城市领馆出泰国签证吗

请教下,护照签发地是上海,常住地也是上海,那可以找其他城市领馆出泰国签证吗?
现在上海领馆每天限量,广州地区仍旧正常,也有受理全国城市待办
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2017-12-6 06:57
直接问问淘宝客服呗!能办就下单不能办再看看别的商家
作者: xyan423    时间: 2017-12-6 07:34
那个国家的签证都没说,怎么回答呢?国家不同政策不同
泰国是不行的
作者: ambertear    时间: 2017-12-6 08:25
xyan423 发表于 2017-12-6 07:34
那个国家的签证都没说,怎么回答呢?国家不同政策不同
泰国是不行的

忘记写了,谢谢啦

作者: ambertear    时间: 2017-12-6 08:28
江小鱼悭臾 发表于 2017-12-6 06:57
直接问问淘宝客服呗!能办就下单不能办再看看别的商家

就是觉得奇怪,淘宝的代理表示可以受理。那为什么大家上海签发的护照不去广州去办

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2017-12-6 08:34
ambertear 发表于 2017-12-6 08:28
就是觉得奇怪,淘宝的代理表示可以受理。那为什么大家上海签发的护照不去广州去办
...

时间不紧的话再等等吧,北京领区一直都没有涨价,要是这么贵还不如落地签了,
作者: skilyxi    时间: 2017-12-6 11:02
可以的啊  有全国受理的 而且好慢 我寄过去本来说八天的  今天又通知十天 要春节出行的可以签了。。。
作者: 蓝幽雨3    时间: 2017-12-6 13:06
我3月2日出行,现在去签中青旅说签不出来
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-12-6 13:12
可以跨领区办理的
作者: 食人花    时间: 2017-12-6 13:44
ambertear 发表于 2017-12-6 08:28
...

我就是上海领区去广州办的,但是为什么要告诉你?

你也是很奇怪,淘宝代理说可以受理就行了。

还想着别人为什么去不去办,心也是要操干了!

作者: lesley0605    时间: 2017-12-6 16:10
食人花 发表于 2017-12-6 13:44
我就是上海领区去广州办的,但是为什么要告诉你?

你也是很奇怪,淘宝代理说可以受理就行了。

你是什么时候的事啊?我刚刚接到广州领区的淘宝店所不能办理,理由是浙江限入,你能告诉我你办理的淘宝店铺吗?

作者: 笑西斯    时间: 2017-12-6 22:09
上海的领事馆真是...难道工作量太大工资不涨的缘故么...

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2