E旅行网-北京淘游

标题: 南航国庆机票武汉罗马6600可入手吗? [打印本页]

作者: yann_wang    时间: 2017-12-7 15:32
标题: 南航国庆机票武汉罗马6600可入手吗?

Base武汉,20180922去20181006回,南航武汉直飞罗马,6600含税,E舱。现在入手还是等等,有可能放更低的舱位吗?

作者: kimiwang0707    时间: 2017-12-7 15:35
贵出翔...........................
作者: wendale    时间: 2017-12-7 15:37
真心太贵了
作者: yann_wang    时间: 2017-12-7 15:42
wendale 发表于 2017-12-7 15:37
真心太贵了

怎么办,喜欢这个航班,人就在武汉,时间也对得上。还担心继续上涨,不知道该不该入手

作者: wendale    时间: 2017-12-7 15:46
yann_wang 发表于 2017-12-7 15:42
怎么办,喜欢这个航班,人就在武汉,时间也对得上。还担心继续上涨,不知道该不该入手
...

唉 看你这么迫切 估计你觉得自己可以接受这个价格 但是外行人来看太贵了
作者: yann_wang    时间: 2017-12-7 16:01
wendale 发表于 2017-12-7 15:46
唉 看你这么迫切 估计你觉得自己可以接受这个价格 但是外行人来看太贵了 ...

按经验来看,这个时段,还有可能放更低价的舱位出来吗,现在是E舱

作者: stop88    时间: 2017-12-7 16:05
价格贵,最关键是时间也不好,出发是半夜,到达是清晨
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-12-7 16:39
贵。。。
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-12-7 18:23
贵了,放弃
作者: kbcooy    时间: 2017-12-7 18:26
估计不买会心念念。哈哈哈哈
作者: hanson1214    时间: 2017-12-7 18:30
我买的和你一样时间,也是南航,上海往返伦敦,4500一个人
作者: lewic    时间: 2017-12-7 23:25
我坐过这一班,是787飞的,不过你这个价格太贵了,我当时买的也是国庆,但是前后请了几天假,而且是开口 武汉-罗马 巴黎-武汉。我没记错的话是3800,后来南航会员日甚至可以3500多,欧洲不玩开口有点浪费,建议可以考虑下。都是直飞
作者: yann_wang    时间: 2017-12-9 04:55
hanson1214 发表于 2017-12-7 18:30
我买的和你一样时间,也是南航,上海往返伦敦,4500一个人

麻烦问下,你什么时候定的?在哪定?
作者: yann_wang    时间: 2017-12-9 04:56
lewic 发表于 2017-12-7 23:25
我坐过这一班,是787飞的,不过你这个价格太贵了,我当时买的也是国庆,但是前后请了几天假,而且是开口 武 ...

麻烦问下,你大概提前多久出票的?我不想折腾,就意大利了
作者: Radika    时间: 2017-12-9 07:44
yann_wang 发表于 2017-12-9 04:56

楼主我们国庆也意大利,不过没你时间多10.1到10.9回~
作者: hanson1214    时间: 2017-12-9 07:55
yann_wang 发表于 2017-12-9 04:55
麻烦问下,你什么时候定的?在哪定?

双十一的时候,飞猪买的。南航也是一点点放票
作者: lewic    时间: 2017-12-10 22:43
yann_wang 发表于 2017-12-9 04:56

我是八月初买的

作者: cpb    时间: 2017-12-11 01:50
不是四千左右的价格吗
作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-12-11 08:20
4k是上限

作者: xyan423    时间: 2017-12-11 09:29
6K多,天哪!公务还行,经济已经突破我的心理上限太多了。
作者: hu115796    时间: 2017-12-11 09:50
好贵啊 一般欧洲城市机票2500以内我才能接受

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2