E旅行网-北京淘游

标题: 最近4家旅行社办了泰国签证,总结下 [打印本页]

作者: 小虫子8    时间: 2017-12-16 10:51
标题: 最近4家旅行社办了泰国签证,总结下
春节一家12口出行泰国,我跟媳妇姐姐都之前早早抢好了一元泰国(后来我又顺手抢了1元马来西亚,百程也给办了),11.29号有新闻说泰国签证不好办,就赶紧送签了,北京2天出签!
爸妈后来决定加入我们,双11买了中青旅的,狗日的不受理让退款,一生黑不解释,后来用卷买了家西安送签的,周1进馆,周五出!
三个娃娃买了邮政便民通半价的130元一本,广东送签,办理是广州中旅,11.28号寄出,12.7号才寄到,12.7号接到电话,不给办,说儿童不能单独办理,还邮件给我发了规定,还好我拍的时候机灵,专门问了邮政客服,她可能不了解情况,给我说儿童可以单独办理,当时有截图,经过半天的撕,最后同意办理,说的10工作日,12.8号送馆,今天已收到,不错不错!
最后一次去泰国,办个签证,弄的跟取经一样,经过北京,西安,上海,广东四个领区,总结下,上海不知道,其他只要旅行社接单送馆,一般只要2-5天出签。
作者: cpuer    时间: 2017-12-16 11:01
泰国啊泰国,就这种签证政策我是不会去了,已撸多套去菲律宾车票,办菲签+美签解决
作者: 小虫子8    时间: 2017-12-16 13:17
cpuer 发表于 2017-12-16 11:01
泰国啊泰国,就这种签证政策我是不会去了,已撸多套去菲律宾车票,办菲签+美签解决 ...

菲律宾不错,便宜还漂亮
作者: zouwss    时间: 2017-12-16 13:42
我也后悔抢了明年3月去泰国的票,以后也不准备去了
作者: 笑西斯    时间: 2017-12-16 14:46
一家12口,好大的团,一般的餐厅都坐不下
作者: samiralin    时间: 2017-12-16 16:23
我们也是春节一家人,15口。。。还好都是成都的,百程1元泰签办了一个,两天出签,其余的重庆旅行社送签,大约一周出签,还好还好。
作者: 小虫子8    时间: 2017-12-16 17:02
samiralin 发表于 2017-12-16 16:23
我们也是春节一家人,15口。。。还好都是成都的,百程1元泰签办了一个,两天出签,其余的重庆旅行社送签, ...

办个破签证,弄的提心吊胆的,也只有泰国这种奇葩了
作者: 18802100268    时间: 2017-12-16 17:38
上海的自己去办理凌晨3排队,3天出签。呵呵。零度了。旅社办理15-20天,价高的出上海领事馆的签证(快些),价低的出广州和昆明领使馆的签证(慢些)
作者: 小虫子8    时间: 2017-12-16 18:33
18802100268 发表于 2017-12-16 17:38
上海的自己去办理凌晨3排队,3天出签。呵呵。零度了。旅社办理15-20天,价高的出上海领事馆的签证(快些) ...

美国也不敢这样搞,知道啥叫游客是孙子么
作者: 203kk    时间: 2017-12-16 19:50
cpuer 发表于 2017-12-16 11:01
泰国啊泰国,就这种签证政策我是不会去了,已撸多套去菲律宾车票,办菲签+美签解决 ...

哈哈,人品好,两次免费都恰好赶上了,计划转战菲律宾的时候,泰签开始出幺蛾子了
作者: cpuer    时间: 2017-12-16 20:13
203kk 发表于 2017-12-16 19:50
哈哈,人品好,两次免费都恰好赶上了,计划转战菲律宾的时候,泰签开始出幺蛾子了 ...

同撸了两期免费泰签,国人真是肥了泰国胃口了,反正我是抵制哈哈
作者: 18802100268    时间: 2017-12-16 23:31
https://imfw.cn/l/6726202 马蜂窝签证年终大促 这家上海送签的330,算是降价啦
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-12-18 09:25

泰国现在就是签证烦
作者: skilyxi    时间: 2017-12-18 10:58
要办签证的赶紧的,我看我广州送签的那家又涨了20
作者: jinTT    时间: 2017-12-18 12:18
现在去泰国的签证 ,怎么办有优惠啊 ?
作者: jy02633624    时间: 2017-12-19 16:21
上海中青旅现在能办啊
作者: rickytnt    时间: 2017-12-20 09:51
2本护照送了两家广州旅行社,一本已经第7个工作日还没出签,一本上周五15号刚送签,预计25号出签,速度越来越慢了
作者: a1223ggff    时间: 2017-12-20 11:52
暑假的时候办理才几块钱
作者: 钱龙    时间: 2017-12-21 16:22
邮政便民通130一本在哪里办的?
作者: 沙提兔    时间: 2018-1-2 13:44
邮政便民通130一本 广州领区 多久出签呀
作者: LEAVES_ysG6I    时间: 2018-1-2 16:53
cpuer 发表于 2017-12-16 20:13
同撸了两期免费泰签,国人真是肥了泰国胃口了,反正我是抵制哈哈

我是蹭了3次免签证费发活动,2014年底1次,2017年头尾各1次

作者: cpuer    时间: 2018-1-2 18:50
LEAVES_ysG6I 发表于 2018-1-2 16:53
我是蹭了3次免签证费发活动,2014年底1次,2017年头尾各1次

还打算去泰国吗?

作者: 钱龙    时间: 2018-1-3 09:15
我怎么看办理泰签315一本啊?也没什么活动
作者: 南淼sugar    时间: 2018-12-3 15:34
泰国提前签只需要护照和照片呀,而且最近的落地签都免费了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2