E旅行网-北京淘游

标题: 求宿务客服邮箱 customerservice@cebupacificair.com被退 [打印本页]

作者: roybb    时间: 2012-8-31 12:20
标题: 求宿务客服邮箱 customerservice@cebupacificair.com被退
还有其他的么

作者: ruijia77    时间: 2012-8-31 12:37
guestservices@flyceb.com
作者: roybb    时间: 2012-8-31 13:45
ruijia77 发表于 2012-8-31 12:37

非常感谢 这次没退 希望一切顺利
作者: 连过7人    时间: 2012-8-31 23:27
guestservices@flyceb.com
轰炸他

作者: whx316    时间: 2012-9-1 09:00
唉航班取消,CEBU的邮箱都轰炸了好几轮了,没反应啊!真心郁闷,昨打电话去马尼拉要求变更,半个多小时鸡同鸭讲折腾完说给我邮件,又了无音讯。以后CEBU的1P也没兴趣了。
作者: 我是天天    时间: 2012-9-1 09:16
whx316 发表于 2012-9-1 09:00
唉航班取消,CEBU的邮箱都轰炸了好几轮了,没反应啊!真心郁闷,昨打电话去马尼拉要求变更,半个多小时鸡同 ...

好高级啊
居然国际长途
豆腐盘成肉价钱了
为了1P的票子
不值当啊
作者: CC在憧憬    时间: 2012-9-1 11:08
我是天天 发表于 2012-9-1 09:16
好高级啊
居然国际长途
豆腐盘成肉价钱了

不止是1P,而是一次度假。。一个梦想。。
作者: 我是天天    时间: 2012-9-1 11:14
CC在憧憬 发表于 2012-9-1 11:08
不止是1P,而是一次度假。。一个梦想。。

已经上升到梦想的高度了
厉害厉害~
作者: CC在憧憬    时间: 2012-9-1 11:20
我是天天 发表于 2012-9-1 11:14
已经上升到梦想的高度了
厉害厉害~

这样才能震撼宿务客服嘛

作者: 守护非非    时间: 2012-9-4 15:49
轰炸有用吗?

我上个月去长滩,宿务把我的行李,延误了。晚上10点才送到酒店。看了美亚的条款,可以理赔的。
问宿务拿延误证明。第一个邮件,很快回复我了,给我了个受理号。之后就没反映了,我轰炸了几次,还没睬我。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2