E旅行网-北京淘游

标题: 请教大家 第一次飞日本路线怎么选 长三角地区 [打印本页]

作者: 假行僧    时间: 2018-1-31 07:35
标题: 请教大家 第一次飞日本路线怎么选 长三角地区

请教大家,长三角地区,飞日本一般怎么飞。
飞哪里,路线正常怎么规划,有哪些航司选择 性价比高的,就像去东南亚亚航一样,谢谢大家!!!求过来人给点经验哦
往返票一般比较便宜,是选择东京好还是大阪好呢,10天假期,听过日本消费较好,连同国内交通不知道怎么选择好

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-1-31 07:49
无语啦!长三角去日韩全国最便宜地方,没有之一~论坛推荐那么多
作者: pjy798    时间: 2018-1-31 08:15
捷星,乐桃,春秋。
作者: 奈文摩尔    时间: 2018-1-31 08:20
包括日航 ana 吉祥 等等性价比都高 春秋航点最多,捷星乐桃促销最便宜,日航 ana服务最好 吉祥也有南京直飞冲绳 札幌的航班
作者: 假行僧    时间: 2018-1-31 08:23
奈文摩尔 发表于 2018-1-31 08:20
包括日航 ana 吉祥 等等性价比都高 春秋航点最多,捷星乐桃促销最便宜,日航 ana服务最好 吉祥也有南京直飞 ...

一般飞日本然后去玩都飞哪里吖,然后国内交通是飞机还是铁路什么的?萌新\(//∇//)\
作者: 假行僧    时间: 2018-1-31 08:26
pjy798 发表于 2018-1-31 08:15
捷星,乐桃,春秋。

一般都是首飞日本什么地方,这几个推荐哪个呢?捷星前几天是不是出事情的
作者: afafirebat    时间: 2018-1-31 08:30
jal或者ba换票,算上税费2、3百往返
作者: 奈文摩尔    时间: 2018-1-31 08:43
假行僧 发表于 2018-1-31 08:23
一般飞日本然后去玩都飞哪里吖,然后国内交通是飞机还是铁路什么的?萌新\(//∇//)\ ...

我想大多数人第一次都是东京大阪吧,时间长玩一个环线,时间段玩一个地方就可以啦
作者: Montagne    时间: 2018-1-31 10:17

我去年9月去的日本,楼主可以照我做的这个行程来玩,玩的地方很多,又很省钱。
http://plan.qyer.com/trip/V20JY1FlBzVTZlI2Cmo/?fromjournalview=1
作者: pjy798    时间: 2018-1-31 12:45
假行僧 发表于 2018-1-31 08:26
一般都是首飞日本什么地方,这几个推荐哪个呢?捷星前几天是不是出事情的 ...

捷星:上海浦东-东京成田
乐桃:上海浦东-东京羽田
            上海浦东-大阪关西

春秋:上海浦东-东京羽田
            上海浦东-大阪关西
            上海浦东-名古屋中部
            上海浦东-茨城
            上海浦东-佐贺
            上海浦东-札幌新千岁
            上海浦东-高松
            扬州-大阪关西
            宁波-名古屋中部

选哪个航班要看你的具体出行时间和目的地,一般都是哪个便宜选哪个。如果你行李比较多的话还是建议选择ANA,JAL,东航,国航,南航等传统航空,促销的时候价格也都很好。

作者: pjy798    时间: 2018-1-31 14:17
同在长三角,照顾照顾新人么。
作者: 假行僧    时间: 2018-1-31 15:50
奈文摩尔 发表于 2018-1-31 08:43
我想大多数人第一次都是东京大阪吧,时间长玩一个环线,时间段玩一个地方就可以啦 ...

我是想问往返选哪个地点好怎么方便,就是中转,你们玩都是这样的吗,另外日本国内的线路选择什么交通好呢
作者: 假行僧    时间: 2018-1-31 15:52
Montagne 发表于 2018-1-31 10:17
我去年9月去的日本,楼主可以照我做的这个行程来玩,玩的地方很多,又很省钱。
http://plan.qyer.com/trip/ ...

好的感谢!我就是问正常大家飞哪个地点比较中转方便机票便宜,然后日本国内的交通怎么选择线路怎么规划,因为对那地方一无所知
作者: 假行僧    时间: 2018-1-31 15:59
pjy798 发表于 2018-1-31 14:17
同在长三角,照顾照顾新人么。

我的意思是正常大家飞哪里中转比较便捷机票便宜,比如东京跟大板往返哪个比较好。而不是各航司有那些航线啦,傻子都知道百度官网查啦
作者: 杨海晨    时间: 2018-1-31 16:02

捷星,乐桃,春秋都可以
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 12:56
jksdgj 发表于 2018-1-31 16:13
那我请问小弟弟,你有做过什么准备吗,你有网上先搜过吗?你有去看过什么旅游论坛吗?
一上来就抛那么多 ...

小朋友去过几个地方就这么装大神?哥哥在论坛混的时候你还在喝养乐多,做人低调点论坛不是你家开的,怎么问别人怎么答跟你没关系,乱留言就是你不了,不满你可以无视。装什么大尾巴狼,不知道太阳ceo说过不准冷嘲热讽嘛
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 13:17
奈文摩尔 发表于 2018-1-31 08:43
我想大多数人第一次都是东京大阪吧,时间长玩一个环线,时间段玩一个地方就可以啦 ...

往返选择大阪好一点还是东京好一点呢?
作者: Kuhn    时间: 2018-2-1 13:38
不要选廉价航空就行了,可避免东京成田事件...
作者: momo的ben大叔    时间: 2018-2-1 14:09
如果去迪斯尼就选东京,去环球影城的话就选大阪,我从南京直飞大阪往返吉祥1400多一点,如果携带行李同时想多带点东西回来的话,还是选正价的航空吧,价格差的也不多,关键人舒服点
作者: 405087317    时间: 2018-2-1 14:36
长三角应该很好买吧 一般第一次玩要么首都圈要么关西圈
作者: 405087317    时间: 2018-2-1 14:39
时间长的话也可以阪进东出之类的 国内交通就jr吧 如果大城市间移动就新干线
作者: ELENAYI654321    时间: 2018-2-1 14:56

看你几天,如果5天左右,建议要么玩东京及周边,东京么就是购物多一点,逛逛银座神马的。要么玩关西(大阪、京都、奈良)。如果时间充裕,有个七八天,你可以再去东京,要做新干线,三四个小时的样子,车票也大几百我记得,感觉蛮贵的。
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 15:16
Kuhn 发表于 2018-2-1 13:38

请教下什么是东京成田事件? 日本廉价航空取消率高吗 那次事件日本方面有什么错呢。出行一般价格便宜首选都是廉航,亚航宿雾什么做的最多。

作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 15:20
momo的ben大叔 发表于 2018-2-1 14:09
如果去迪斯尼就选东京,去环球影城的话就选大阪,我从南京直飞大阪往返吉祥1400多一点,如果携带行李同时想 ...

感谢大叔,我也是南京的,纠结的就是这一点。一般往返票比较优惠,不知是选东京好还是大阪。10天时间也不知道怎么玩 连同日本国内交通,听说日本消费高。准备7月去。南京价格跟上海哪个优惠点
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 15:23
405087317 发表于 2018-2-1 14:36
长三角应该很好买吧 一般第一次玩要么首都圈要么关西圈

第一次玩,就是不知道往返东京好还是大阪好,一般往返票便宜吧?十天时间七月去,老婆比较想去京都奈良
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 15:24
405087317 发表于 2018-2-1 14:39
时间长的话也可以阪进东出之类的 国内交通就jr吧 如果大城市间移动就新干线 ...

听说日本消费比较贵,想经济点,机票地点选择连同日本国内交通怎么规划比较好,求教!
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 15:30
ELENAYI654321 发表于 2018-2-1 14:56
看你几天,如果5天左右,建议要么玩东京及周边,东京么就是购物多一点,逛逛银座神马的。要么玩关西(大阪 ...

听说日本消费高,就是想穷游点。十天时间七月去,好像往返型的票比较便宜,您看我地点选择路线衔接上怎么飞性价比最高,日本交通一般都选铁路吗 划算吗?住宿民宿青旅比较便宜吗?购物可能药妆店护肤品多些。日本吃的怎么解决贵吗。
作者: Kuhn    时间: 2018-2-1 15:37
假行僧 发表于 2018-2-1 15:16
请教下什么是东京成田事件? 日本廉价航空取消率高吗 那次事件日本方面有什么错呢。出行一般价格便宜首选 ...

首先,什么事成田事件,您自己再后面的叙述已表明知晓。
为何不推荐廉航?遇到此类事件,航司没有义务为其承担那么多,额外的“义务”都是航司自费掏腰包;传航就不同了,一般都会妥善处理此类延误、取消给乘客带来的不变,有义务,毕竟票价在哪里。最后,长三角飞日本,全国最便宜的地方,没有之一,香港出发都做不到(廉航除外),日本的两大招牌航司JAL、ANA的特价票都在1K左右(东京、大阪、名古屋),MU/HO也是如此,传航另外还包行李托运及餐食,日本线一般都是2件23kg,另外还有少许的里程回血。诸如此类的服务,性价比不用再多说了吧。首选廉航也得看你飞哪儿,从哪儿出发不是?

国内飞欧美,也要首选廉航?自然不可能,是吧,相信这点常识你应该是有的!

作者: ELENAYI654321    时间: 2018-2-1 15:43
假行僧 发表于 2018-2-1 15:30
听说日本消费高,就是想穷游点。十天时间七月去,好像往返型的票比较便宜,您看我地点选择路线衔接上怎么 ...

十天时间啊,好长的,那你可以选择关东、关系都去了。或者可以去北海道了。具体去哪里,还要看你们喜好啊日本消费水平挺高的,我记得随便吃点蛋包饭啊 鳗鱼饭啊 都是人均两百以上吧,也可能我们找的都比较热门有特色,所以贵点。
日本米其林很多的,都需要预约,或者定食,都是脱鞋坐在榻榻米上的,体验下日本传统的习俗。
药妆店遍地都是,找大一点的买。地铁票蛮贵的,如果没记错十几块单程?一年前去的,有点忘了。
你十天真的好长,我是5天就呆在差不多一个区域的,至于怎么衔接,就帮不上啦

作者: momo的ben大叔    时间: 2018-2-1 15:46
假行僧 发表于 2018-2-1 15:20
感谢大叔,我也是南京的,纠结的就是这一点。一般往返票比较优惠,不知是选东京好还是大阪。10天时间也不 ...

不考虑时间的情况下,南京的肯定优先选择南京直飞方便,不用舟车劳顿坐高铁或者动车去上海,我看楼下你说准备去京都奈良,那肯定是去大阪了,大阪到奈良可以做JR线或者是近铁,到京都可以坐JR,阪急电车或者京阪电铁,日本本土的交通方式还是很多很发达的,这个具体根据你住的地方和要去的地方进行交通的选择,建议可以看看蚂蜂窝上的攻略,好多很专业的
接上面提到的,机票的话我看你是准备7月出行,刚刚帮你粗略了查了一下,暑假南京的价格要比上海要高,上海暑期档全日空在1600多,看到合适的尽早下手吧

作者: 爱爱范儿    时间: 2018-2-1 16:01
10天假期,随便玩玩,不太深度的话,东京开口大阪,你就走标准的 :东京-京都-奈良-大阪这种路线(或者反着走哈),你的假期也够了。
机票的话,上海出发便宜的会比较多,建议你等看看全日空或者日航、东航大促等,1500上下可以搞定(不是太旺季的话),如果一直等不到促销,就看看春秋和乐桃航空,春秋就是老虎凳了点...乐桃是时刻太差了。

如果你想玩的深度点,建议直接大阪往返,把关西好好玩一下咯。至于日本国内交通,你得先确定游玩的方向,然后把每个小交通都列出来,计算下价格,看有没有必要买交通券之类的。

最后日本消费我觉得还好,当地交通是高了些,但也在接受范围,吃喝住我觉得我持平长三角水准!

其他 还是建议你先看几篇游记,要有一点初步的想法,大家才好给 你回答....太笼统了你现在的问题。
作者: hchlmx    时间: 2018-2-1 16:26
作者: wyzmman    时间: 2018-2-1 16:33
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 17:17
Kuhn 发表于 2018-2-1 15:37
首先,什么事成田事件,您自己再后面的叙述已表明知晓。
为何不推荐廉航?遇到此类事件,航司没有义务为 ...

不好意思只是猜测也不知道对不对,学识浅显得罪之处还请谅解啊没有恶意,就是不知道日本方面有没有责任想学习下嘿嘿,感谢科普
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 17:19
wyzmman 发表于 2018-2-1 16:33

东京成田事先跟日本方面有关系吗,好像天气造成的吗,不明白双方哪些对错求科普哦
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 17:26
momo的ben大叔 发表于 2018-2-1 15:46
不考虑时间的情况下,南京的肯定优先选择南京直飞方便,不用舟车劳顿坐高铁或者动车去上海,我看楼下你说 ...

好的非常感谢,我还是先看些游记充实一下脑补,真的非常感谢只是比较想多吸收过来人的意见,人比较笨得罪之处还请海涵啊,可能我侧重点错了,日本贵的不是机票而是住宿饮食什么的吧,机票不管廉航还是传统都不是太大头吗?我会定了路线后衡量南京跟上海出发的综合成本差,另外再次感谢帮助。谢谢!
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 18:16
爱爱范儿 发表于 2018-2-1 16:01
10天假期,随便玩玩,不太深度的话,东京开口大阪,你就走标准的 :东京-京都-奈良-大阪这种路线(或者反着 ...

嗯呢非常感谢,看样还是传统航空划算,就是不买往返票的话不知道价格贵的多不多。另外您的指教真的非常到位,真的有谱了许多,由衷感谢!
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 18:59
10天假期,随便玩玩,不太深度的话,东京开口大阪,你就走标准的 :东京-京都-奈良-大阪这种路线(或者反着 ...

请问这些机票去官网好还是飞猪好呢
作者: 阿小叶    时间: 2018-2-1 19:12
不建议捷星和乐桃···如果有行李的话 加上行李费也不会便宜多少
作者: y613_2001    时间: 2018-2-1 19:26
ANA JAL or 春秋(时间很好)
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 21:10
阿小叶 发表于 2018-2-1 19:12
不建议捷星和乐桃···如果有行李的话 加上行李费也不会便宜多少

你好请问为什么不建议呢,日本的廉航是不是不稳定啊,会经常取消什么的?跟亚航这些不能比 还是。那春秋相对可以选择吗。
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 21:11

请问日本的廉航是不是跟亚航这些不同啊,比较不靠谱?
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 21:12

您当初去日本是怎么飞的呢 想参考一下
作者: timhardaway    时间: 2018-2-1 22:24
长三角,去日本可供选择的面还是很多的
夏天的话首选 冲绳
冬天的话首选 北海道
至于看樱花,其实江浙沪看到的和日本没啥大的差别
最大路货的选择,有东京周边/大阪周边,时间都在5-8天左右
有些小众的有北九州福冈/名古屋高山/南九州鹿儿岛/四国濑户内海小岛游
至于机票么,看你自己的选择了,对于价格敏感的可以选择廉航,廉航的航点也不少
至于攻略么,网上多的是,自己搜吧
作者: 会游的臭蛋    时间: 2018-2-1 22:38

大家的意见比较集中,都集中在东京圈和关西圈,

我提供个人意见给你参考:
选择京阪神奈吧,长三角全日空直飞大阪,以大阪为中心,京都、神户、奈良,都在40分钟地铁车程之内。一次性解放关西地区一大片,而且玩起来也不累。不需要长距离移动。

D1  直飞大阪,住在北部梅田地区或者南部难波地区;
D2  环球影城一日 ;
D3  买一张大阪周游一日券,大阪一日游,市区内精华景点不少,有40多个凭卡免费的景点,我带女儿坐了两个不同的摩天轮,坐了一趟明石海峡的观光船,这一天非常充实;
D4  坐地铁到奈良  简单玩法:在奈良车站与小鹿勾搭一会儿,步行到东大寺游览,半天行程结束。下午可回大阪,或直接去京都
      我的当时玩法稍复杂,玩过奈良车站小鹿与东大寺后,坐公交车去了《唐诏提寺》,当时是为了给女儿讲鉴真东渡的历史故事,然后坐地铁到了京都,住在京都;
D5 京都市区景点一日游(金阁寺、音羽山清水寺大舞台、龙安寺枯山水)我第一天只玩了这三个,银阁寺等其他世界文化遗产没有去。 住京都;
D6 京都岚山地区游玩,下午京都市区在鸭川边上游玩,晚上还住京都或者像我一样回到大阪,住难波地区
D7  坐地铁到神户中午吃顿牛排,在神户海边吹一下海风拍几张照,下午回来逛一下日本桥电气一条街,(北有秋叶原,南有日本桥),晚上住大阪(难波附近道顿崛很像你南京的秦淮河)
D8  大阪直飞长三角,回家

我当时没有选东京的原因,多少是因为核辐射问题,东京离福岛直线距离100来公里,进入2号堆探查的机器人挂掉,日本政府闭口不谈核辐问题,共同社发过辐射物质集中在堆壳底部(万一熔穿进入地下水循环,半衰期5000年起跳,自己算吧),从2016年开始中国飞日本机票莫名其妙变便宜,一切自己意会吧。
作者: takako62    时间: 2018-2-1 23:03
7.11-7.18上海名古屋ANA,1290/人含税,叠好-100&-20,3人3750,12月下旬飞猪买的机票
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 23:27
timhardaway 发表于 2018-2-1 22:24
长三角,去日本可供选择的面还是很多的
夏天的话首选 冲绳
冬天的话首选 北海道

感谢 我打算七八月去 10天时间
作者: 假行僧    时间: 2018-2-1 23:49
会游的臭蛋 发表于 2018-2-1 22:38
大家的意见比较集中,都集中在东京圈和关西圈,

我提供个人意见给你参考:

这才是真正无私分享,非常感谢!总算得到精华指教了,请问您当时买的往返大阪的票吗?东京有什么好玩的,不去的话有什么可惜之处。

另外日本的治安风俗怎样呢?前几天的机场事先日本有责任吗 有没有什么不到之处,另外捷星航空怎么样没坐过,好像看新闻描述感觉不咋的啊
作者: wx_w6rDo6YQ    时间: 2018-2-2 00:11
ANA活动 刚撸的4月份1200上海往返不含税
作者: kiminonaka    时间: 2018-2-2 00:11
我觉得这个问题的话我还是能够给一些建议的。其实如果楼主有坐过东南亚的廉价航空比如亚航这种的话,日本的廉价航空只会比这个好才对
作者: kiminonaka    时间: 2018-2-2 00:24
kiminonaka 发表于 2018-2-2 00:11
我觉得这个问题的话我还是能够给一些建议的。其实如果楼主有坐过东南亚的廉价航空比如亚航这种的话,日本的 ...

不过如果你是经常往东南亚方向出行的话,习惯了东南亚那种超级便宜的廉价航空的机票的话,可能会觉得日本的廉价航空公司,包括飞日本的春秋航空,这些都是伪廉航,价格都比较高。所以这个时候就要多比价了。一般性来说,飞日本的廉价航空公司不做促销的时候,往返在一千左右,这个价格的话再往上一点,大概到1500左右,就可以买传统航空公司网站的促销票了,考虑到一般性去日本的话都会大采购,而廉价航空公司大多都不带行李,那这个时候两者的差距就更加小了。
而廉价航空公司本身的话之间也有区别,比如春秋航空的话是自带托运行李的,虽然他的托运行李重量不是很多,手提加托运加起来只有十五千克,但是不能小看这一点托运的,因为如果是其他不带托运的航空公司的话,加一件行李就要两百块左右。
另外在规划路线的时候还要注意一点,就是,千万不要低估日本的大小,把路线规划搞得跨度太大。其实你问起来说日本什么最贵,我觉得是日本国内的交通费最贵。举个比较简单的例子,从东京到大阪单程的新干线价格就要在将近800人民币左右了,这个价格已经相当于一张从中日间单程的廉价航空的票了。反而吃饭的价格的话,基本上和港澳的物价水平差不多。住宿的话,其实要看你要什么样的水准,价格肯定相对东南亚高但是没有港澳的酒店那么夸张的贵,当然总体水平的话也会相对比较高。

当然我觉得最重要的还是你要首先把路线规划出来,最好是在地图上。不然我们给你建议也不能有的放矢,多少还是比较空洞。
作者: 会游的臭蛋    时间: 2018-2-2 12:01
假行僧 发表于 2018-2-1 23:49
这才是真正无私分享,非常感谢!总算得到精华指教了,请问您当时买的往返大阪的票吗?东京有什么好玩的, ...

1、当时买的往返大阪的票吗? 答:是的,杭州往返大阪,直飞,全日空,官网买的,2000左右,正暑假的8月票,8月中后期正好是京都祇园祭,很热闹,但房价会涨!

2、东京有什么好玩的?  答:因为核问题,我没有做东京周边攻略,只知道有水上迪斯尼、富士山,秋叶原电气街

3、不去东京有什么可惜?   答:你如果不是这一次去了日本以后,将来永远不再去日本的话,有什么可惜的,下次有机会再去一次就可以了。这么近,票便宜的时候,飞过去度个周末。不要一次就把一个地方打卡遍,每次留一点,下次再来。

4、治安风俗怎么样?  答:不做特别的事情,人家不会来找你麻烦的,日本的治安摄像头密度也比较高的。

出去玩只要肯给钱,到哪里都有资本主义人民心甘情愿为你唱歌的,只要钱给够,你让他们站到椅子上给你唱歌也可以的。

5、机场的事,谁有责任?  答:这个没有亲历,不敢随便讲

作者: 假行僧    时间: 2018-2-2 12:02
kiminonaka 发表于 2018-2-2 00:24
不过如果你是经常往东南亚方向出行的话,习惯了东南亚那种超级便宜的廉价航空的机票的话,可能会觉得日本 ...

是的,感谢帮助,受教了,东南亚廉航做的比较多。日本廉航没做过,会不会随意取消 乐桃捷星之类,靠谱不?给他们说的成田事件之类吓的印象不好,我小白也不懂日本方面有没有不到之处,整个事件对错没经验区分想求科普。

路线准备买往返大阪票,廉航传统什么的看哪个性价比高买哪个综合时间成本什么的,准备走大阪京都奈良神户这样,就像楼上大哥指教的。大概搜了下上海往返大阪1600左右,这个价格怎么样?准备七月去,呆10天。另外线路方面有什么建议?
作者: 假行僧    时间: 2018-2-2 12:07
会游的臭蛋 发表于 2018-2-2 12:01
1、当时买的往返大阪的票吗? 答:是的,杭州往返大阪,直飞,全日空,官网买的,2000左右,正暑假的8月 ...

我准备七八月份去呆十天,搜1600左右上海往返大阪。能下手不。就按您的路线。日本民风如何,到那边语言的话请问怎么解决,本人英语不好出去都是翻译软件。
作者: 会游的臭蛋    时间: 2018-2-2 12:22
假行僧 发表于 2018-2-2 12:07
我准备七八月份去呆十天,搜1600左右上海往返大阪。能下手不。就按您的路线。日本民风如何,到那边语言的 ...

1、你随手准备一本便笺本带在身上,有问题摸出来写汉字。比你讲英语还有用。
2、翻译软件你还不如手机上装个《讯飞输入法》,你可以讲中文,他直接变成日文或英文;

3、京都的公交车有中文报站的,而且会屏显预告后面几站的汉字站名;

4、大阪市区几乎所有的大商场、药妆店,都配有中文售货或者中文收银员;

5、几乎所有商场,支付宝、微信支付、银联支付都 可以打折,大约95折这样,比你刷信用卡还爽,请尽量刷支付宝、微信,相当于你配合一下国家的货币战略,用解放区发行的毛票,把敌占区的物资套回来,然后扔了一堆毛票给人家。

5、难波车站问讯处,常年有驻点的中文引导员

作者: 假行僧    时间: 2018-2-2 15:32
会游的臭蛋 发表于 2018-2-2 12:22
1、你随手准备一本便笺本带在身上,有问题摸出来写汉字。比你讲英语还有用。
2、翻译软件你还不如手机上 ...

好的谢谢受教,中文变成日文可以,就是日文变成中文了解意思有点麻烦,请问有什么方法吗
作者: perdtwok    时间: 2018-2-2 15:43
为什么没有人分析一下这些公司的空姐质量。最好带AV光环
作者: 假行僧    时间: 2018-2-2 17:39
会游的臭蛋 发表于 2018-2-2 12:22
2、翻译软件你还不如手机上 ...

不会日文打字呀
作者: li_li_04_09    时间: 2018-2-3 19:27
飞哪里便宜去哪里 另外十天其实很短 日本适合慢慢玩 十天如果又是京东大阪都去 走马观花玩不好 还浪费钱 京东到大阪的交通费很有可能超过特价时候你飞过去的来回机票
作者: 假行僧    时间: 2018-2-3 19:47
li_li_04_09 发表于 2018-2-3 19:27
飞哪里便宜去哪里 另外十天其实很短 日本适合慢慢玩 十天如果又是京东大阪都去 走马观花玩不好 还浪费钱 京 ...

就准备玩大阪京都奈良那边 买往返大阪票 请问日本看不懂的话怎么翻译 英语不好平时出去都是谷歌翻译 这个日文怎么打字翻译
作者: show权使者    时间: 2018-2-3 20:28
假行僧 发表于 2018-2-2 12:07
我准备七八月份去呆十天,搜1600左右上海往返大阪。能下手不。就按您的路线。日本民风如何,到那边语言的 ...

ana暑假放便宜的票了,今天刚发的帖子
http://www.elvxing.net/thread-253206-1-1.html
你英语好坏,这个去日本没有任何关系呀,日本人那英语实在。。。。。

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-2-3 20:31
show权使者 发表于 2018-2-3 20:28
ana暑假放便宜的票了,今天刚发的帖子
http://www.elvxing.net/thread-253206-1-1.html
你英语好坏,这个 ...

英语为0的已经去过两次泰国,一次马来,去马来还是带着家人去的,糊里糊涂的就把他们带回来了,全程顺利无比哈哈哈哈
作者: show权使者    时间: 2018-2-3 20:39
江小鱼悭臾 发表于 2018-2-3 20:31
英语为0的已经去过两次泰国,一次马来,去马来还是带着家人去的,糊里糊涂的就把他们带回来了,全程顺利 ...

老哥呀,可不能拿马来 来说事呀,我途经过吉隆坡,槟城和亚庇,华侨特别多,汉语非常棒,因为历史原因,马来的华人非常特别多,春节的年味不亚于国内

作者: 会游的臭蛋    时间: 2018-2-3 21:56
你看你自己不自力更生,大家都不爱回答你。

装个google translate app, 现在点一下话筒,它都可以同时探测到两种语言的语音了。

虽然谷歌地图国内手机用不了,但谷歌翻译APP去年解禁了,你自己弄一个试试吧。

另外倒腾地铁的话,装一个“换乘案内”APP, 坐地铁必备。
作者: 会游的臭蛋    时间: 2018-2-3 22:01
如果你非要日文输入到手机上的话,华为手机可以调整到华为多语言输入法,可以用假名输入,可惜没有日文手写。多数情况,你在手写便笺本上,用汉字进行交流已经足够了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2