E旅行网-北京淘游

标题: 请教北海道旺季的春秋票价~~~ [打印本页]

作者: may0501    时间: 2018-2-4 13:55
标题: 请教北海道旺季的春秋票价~~~
想冬天带娃去北海道玩,知道机票提前买可以优惠很多,那么问题来了。春秋上海-札幌或者旭川的往返机票,最低多少可以拿下?大概提前多久会放票?是否日本站买比中国站更便宜?准备2018年12月-2019年1月去,避开寒假,过年。

作者: Wilsonlee97    时间: 2018-2-4 14:17
春秋难道不是只放三个月的票?日本站跟中国站差不多而且日本站必须要外卡信用卡
另外你打算今年底去你现在能问出个什么来...................
作者: may0501    时间: 2018-2-4 14:46
Wilsonlee97 发表于 2018-2-4 14:17
春秋难道不是只放三个月的票?日本站跟中国站差不多而且日本站必须要外卡信用卡
另外你打算今年底去你现在 ...

每年价格应该差不多吧~我以前在日本站买过上海-大阪的机票,那时候不用外卡信用卡,现在需要了?我这个人喜欢早点打算,一般都提前6个月-1年就提前开始关注了。。。so,想早点问问~~
作者: Wilsonlee97    时间: 2018-2-4 19:36
may0501 发表于 2018-2-4 14:46
每年价格应该差不多吧~我以前在日本站买过上海-大阪的机票,那时候不用外卡信用卡,现在需要了?我这个人 ...

不不我说的外卡指的是除开银联的信用卡,国内发行的VISA,MASTER都行

作者: li_li_04_09    时间: 2018-2-4 19:43
一般都是999
作者: uiui81    时间: 2018-2-4 20:10
作者: y613_2001    时间: 2018-2-4 20:45
我看过,一般大概1400到1600一个人
作者: may0501    时间: 2018-2-4 21:27
Wilsonlee97 发表于 2018-2-4 19:36
不不我说的外卡指的是除开银联的信用卡,国内发行的VISA,MASTER都行

好的,谢谢昂

作者: may0501    时间: 2018-2-4 21:30
y613_2001 发表于 2018-2-4 20:45
我看过,一般大概1400到1600一个人

好的谢谢,那比东航直飞便宜个1K来块,还挺值得的。

作者: may0501    时间: 2018-2-4 21:31
li_li_04_09 发表于 2018-2-4 19:43
一般都是999

999日币不含税?提前3个月抢对吧?谢谢啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2