E旅行网-北京淘游

标题: 实在找不到答案,回娘家来问,想办亚航联名信用卡 [打印本页]

作者: knightxk    时间: 2018-2-15 14:34
标题: 实在找不到答案,回娘家来问,想办亚航联名信用卡
想办亚航联名信用卡,符合以下几点要求:
1.官网订票0手续费
2.信用卡的积分可以兑换BIG积分
3.信用卡最好免年费或刷满多少金额免年费之类的

目前我知道的是,符合上述条件的只有马来西亚 泰国 印尼的信用卡,请各位大神推荐一款呢?以及如何办理,谢谢!

作者: evayiwa    时间: 2018-2-15 15:32
除非在当地有工作,否则不可能办到
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2018-2-20 23:41
除非在当地有工作,否则办不到。
作者: Breadboy    时间: 2018-2-21 00:53
楼主的working location在KUL?
作者: zudas    时间: 2018-2-21 07:49
我可以建议楼主你别瞎操心了吗,这种卡目前形势完全没用,final call现在都不屏蔽卡种了,而且还设置名额也没法偷偷拿着big积分到处去转卖
作者: knightxk    时间: 2018-2-24 16:11
zudas 发表于 2018-2-21 07:49
我可以建议楼主你别瞎操心了吗,这种卡目前形势完全没用,final call现在都不屏蔽卡种了,而且还设置名额也 ...

但我认识一个人,他好像有无穷多的亚航BIG积分,他每天帮人家订票超过100张,他是怎么做到的呢?

作者: knightxk    时间: 2018-2-24 16:13
我可以建议楼主你别瞎操心了吗,这种卡目前形势完全没用,final call现在都不屏蔽卡种了,而且还设置名额也 ...

哇塞,才发现是ZUDAS大神,终于找到你了!我加了你好友也没通过

作者: zudas    时间: 2018-2-24 18:33
knightxk 发表于 2018-2-24 16:11
但我认识一个人,他好像有无穷多的亚航BIG积分,他每天帮人家订票超过100张,他是怎么做到的呢?
...

我也可以,确实用联名卡完全可以做到,但我超级反对这种专做黄牛的人,而且现在有设置兑换名额,就是为了扼杀这些人
作者: cpuer    时间: 2018-2-24 19:07
10位受让人名额限制就是针对这种黄牛的
作者: 小庙木鱼    时间: 2018-2-24 19:59

请教大神:我有马来西亚银行的储蓄卡,不知购慕能否免费?
作者: 小庙木鱼    时间: 2018-2-24 20:00

能否免手续费?
作者: knightxk    时间: 2018-2-25 09:25
zudas 发表于 2018-2-24 18:33
我也可以,确实用联名卡完全可以做到,但我超级反对这种专做黄牛的人,而且现在有设置兑换名额,就是为了 ...

那就是说,一天出100张票的人,即使积分再多,最多也只能给10个人出票咯?

作者: 南海落日    时间: 2018-2-25 09:51
knightxk 发表于 2018-2-25 09:25
那就是说,一天出100张票的人,即使积分再多,最多也只能给10个人出票咯?
...

应该是每个账号一年内只能给10个固定人员兑换机票,新加入的人名一年内无法再次更换的。

作者: zudas    时间: 2018-2-25 12:26
小庙木鱼 发表于 2018-2-24 20:00
能否免手续费?

现在你用自己的卡付big票也都没有手续费啊,干嘛要这么麻烦??

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2