E旅行网-北京淘游

标题: 暑假薄荷往返多少合适啊,坐标帝都 [打印本页]

作者: kivensi    时间: 2018-2-16 18:17
标题: 暑假薄荷往返多少合适啊,坐标帝都
没买过小黄人,亚航倒是坐的不少,可怜巴巴的帝都,去哪都贵
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-2-16 18:53
去年底两次1P大促,双十一11P大促,前两天35大促,还有好几次往返1100左右的,只要用心总能抢得到吧!北京两家廉航一个是宿务一个是亚航,可怜巴巴的亚航取消了5点那趟的航班,也有好消息,天津机场新开的狮航直飞曼谷现在暑假价格还可以,还有就是酷航也是直飞曼谷,剩下的石家庄春秋就别选了那么贵,
作者: kivensi    时间: 2018-2-16 20:05
江小鱼悭臾 发表于 2018-2-16 18:53
去年底两次1P大促,双十一11P大促,前两天35大促,还有好几次往返1100左右的,只要用心总能抢得到吧!北京 ...

多谢,感觉去天津飞曼谷不如吉隆坡中转啊,前天的35P没有看见暑假票,现在大概1500往返,感觉小黄人不如亚航做的好啊
作者: kivensi    时间: 2018-2-16 20:26
看错了,现在大概2000
作者: sqqd    时间: 2018-2-17 08:59
我的行程是7月初北京-马尼拉(宿务航空136元),马尼拉-杜马盖地(菲律宾航空200元),杜马待2天,一天apo,半天鲸鲨,然后从oslob到锡基霍尔coco,住4天。从锡基霍尔坐船到薄荷,待三天。巧克力山、眼镜猴跳岛游啥的。坐船去宿务,待一晚上,从宿务飞卡迪克兰(菲律宾航空150元),长滩住5天。卡迪克兰飞马尼拉(宿务航空70元),马尼拉-北京(宿务航空136元)
作者: kivensi    时间: 2018-2-17 12:15
sqqd 发表于 2018-2-17 08:59
我的行程是7月初北京-马尼拉(宿务航空136元),马尼拉-杜马盖地(菲律宾航空200元),杜马待2天,一天apo ...

这价格太好了,前天没有看到
作者: alan521terry    时间: 2018-2-17 12:54
我买的马尼拉薄荷80,杜马马尼拉99
作者: weiqilee    时间: 2018-2-25 09:36
sqqd 发表于 2018-2-17 08:59
我的行程是7月初北京-马尼拉(宿务航空136元),马尼拉-杜马盖地(菲律宾航空200元),杜马待2天,一天apo ...

北京马尼拉才一百多 怎么做到的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2