E旅行网-北京淘游

标题: 良心携程啊! [打印本页]

作者: 苏泽光    时间: 2018-2-20 01:14
标题: 良心携程啊!
买了春节出去的机票,结果有事没法成行,机票条款不改不签不退,税费也没有。携程说看在我损失这么大,每个人给了500的礼品卡补偿
作者: 710912097    时间: 2018-2-20 01:22
损失这么大,是多大呢
作者: 鱼泡    时间: 2018-2-20 08:58
本来机票是可以退的 ,然后代理默默去退了票
作者: boobinhai    时间: 2018-2-20 09:17
好奇几个人的票多少钱啊
作者: Kit._HmzZz    时间: 2018-2-20 09:26
如果损失很大最好联系航司确认是否可以退票
作者: QQ576C86D4BCEC5    时间: 2018-2-20 10:58
被人卖了,还帮着数钱
作者: LuoboTiX    时间: 2018-2-20 11:10
要是完全不能退,你觉得携程会补偿你礼品卡吗?
作者: chenli524    时间: 2018-2-20 11:15
我有次买了春秋机+酒,后来确定去不了春秋说可以换人去。
作者: wz485026    时间: 2018-2-20 12:14
鱼泡 发表于 2018-2-20 08:58

非常正确!
我正在跟*哪儿撕逼,被我撕得答应退还一部分费用,但是不行,你得按照航司的规定退给我,不然坚决投诉!
只要未乘坐的航班,至少机场税要退还,那些不退票不退税的规定是代理商自己单方面的违规的说法,应该据理力争!
你只要提出退票,你的机位马上被取消,然后就......你懂的
你要是相信啥也不能退那真是亏大了......

作者: alan521terry    时间: 2018-2-20 12:41
他们是卖掉了,我十二月末买了一个曼谷回北京亚航,620,同期机票都要1350左右。我买了后看订单,票价2200,估计就是别人退票,然后改给我了
作者: 苏泽光    时间: 2018-2-20 13:15
香港往返温哥华 一个人3300 初三出发 初八回 条款上也确实是什么条件都不允许
作者: 苏泽光    时间: 2018-2-20 13:17
710912097 发表于 2018-2-20 01:22
损失这么大,是多大呢

3300一个人,4个人。
作者: 苏泽光    时间: 2018-2-20 13:18
鱼泡 发表于 2018-2-20 08:58

现在携程也没有操作退票 可是礼品卡已经给了
作者: Nirvana    时间: 2018-2-20 18:28
应该买那个行程变更取消的险,不是说可以陪9成么
作者: gantao    时间: 2018-2-20 21:12
你肯定被携程坑了
作者: 看来预测的很准    时间: 2018-2-21 15:43
如果携程的协议上是根据航司,那就根据航司,如果LZ和携程签订的协议是不退不改,携程能给LZ礼品券已经是很好了,为什么被坑?就算携程卖掉又怎么样?难道订亚航退票,亚航一分不退,然后你退票后亚航把座位卖掉就应该退钱了吗?什么逻辑都,购买时候的协议就是协议。
作者: gantao    时间: 2018-2-21 20:16
看来预测的很准 发表于 2018-2-21 15:43
如果携程的协议上是根据航司,那就根据航司,如果LZ和携程签订的协议是不退不改,携程能给LZ礼品券已经是很 ...

各舱位的退票条件必须同航司官网的一样,航协有规定
作者: 13480113501    时间: 2018-2-22 11:54
看来预测的很准 发表于 2018-2-21 15:43
如果携程的协议上是根据航司,那就根据航司,如果LZ和携程签订的协议是不退不改,携程能给LZ礼品券已经是很 ...

同意这个说法。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2