E旅行网-北京淘游

标题: 请问各位大神上海往返韩国机票一般多少可以入手? [打印本页]

作者: ELENAYI654321    时间: 2018-2-20 22:30
标题: 请问各位大神上海往返韩国机票一般多少可以入手?
首尔 济州岛 釜山都可以,是不是韩国税比较贵,所以便宜不下来的?好像税都要1k?
所以上海往返首尔1k4-1k5多这个价格是不是差不多了?
作者: xiaopangyu    时间: 2018-2-20 22:37
这价格可以了。没见过低过1K的。韩国价格相对稳定。
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-2-20 22:45
济州的话春秋航空经常有千元以下的尾单,免签比较合适,
作者: knight7776    时间: 2018-2-20 22:51
买特价票春秋航空合适,春秋航空行李票太贵,不适合代购族
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-2-20 23:11
knight7776 发表于 2018-2-20 22:51
买特价票春秋航空合适,春秋航空行李票太贵,不适合代购族

嗯5公斤130元
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2018-2-20 23:20
江小鱼悭臾 发表于 2018-2-20 23:11
嗯5公斤130元

春秋国际线有15公斤行李,非代购够了。韩国线税比较夸张,含税价1500以内直接买

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-2-20 23:27
骑着蜗牛赶集去 发表于 2018-2-20 23:20
春秋国际线有15公斤行李,非代购够了。韩国线税比较夸张,含税价1500以内直接买
...

你的意思是,假如天津往返济州是有15公斤的手提行李还是托运行李呢?这样的话三月后期天津往返济州含税1191价格就可以
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2018-2-20 23:30
江小鱼悭臾 发表于 2018-2-20 23:27
你的意思是,假如天津往返济州是有15公斤的手提行李还是托运行李呢?这样的话三月后期天津往返济州含税11 ...

15公斤托运。
你不是base上海吗?天津出发有点折腾啊

作者: ELENAYI654321    时间: 2018-2-21 18:59
江小鱼悭臾 发表于 2018-2-20 22:45
济州的话春秋航空经常有千元以下的尾单,免签比较合适,

尾单只有济州有吗?签证倒不是问题,想去办个多次的
作者: ELENAYI654321    时间: 2018-2-21 19:01
骑着蜗牛赶集去 发表于 2018-2-20 23:30
15公斤托运。
你不是base上海吗?天津出发有点折腾啊

我是base上海的哈~另外问下这个15kg,如果两个人同行,只有一个托运行李,但是那个行李超过15kg,少于30kg,这样可以吗?
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2018-2-21 19:54
ELENAYI654321 发表于 2018-2-21 19:01
我是base上海的哈~另外问下这个15kg,如果两个人同行,只有一个托运行李,但是那个行李超过15kg,少于30 ...

12.1.3 搭乘同一航班前往同一目的地的两个(含)以上的同行旅客,如在同一时间、同一地点或以其他方式证明为同行旅客的,办理行李托运手续时,其免费行李额可以按照各自的免费行李额合并计算。https://flights.ch.com/international-general-conditions#12

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2