E旅行网-北京淘游

标题: 泰国丽贝岛上最美的酒店—serendipity beach resort [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-21 18:04
标题: 泰国丽贝岛上最美的酒店—serendipity beach resort
来自微信朋友:陆遥的分享,这个度假村位于丽贝岛的Sunrise海滩的白沙滩悬崖之上,距离Pattaya海滩约有20分钟的步行路程,距离购物步行街有15分钟的步行路程,距离Lipe Floating Pontoon浮桥有90米~~

酒店房间都是简易别墅,里面空间很大,有海景阳台和沙发,只是蚊子比较多,另外有部分房型配备了小泳池~~

(作者是住了两种房型,一种是上图有泳池的,但房间空间比较小)

酒店的设计还是非常用心的,细节方便做的很好,虽然比不上大牌连锁酒店,但在丽贝岛来说,应该算非常好的了~

另外早餐可以直接送到房间里面来~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-21 18:06
然后在上一些作者拍摄的照片,感觉丽贝岛旱季还是非常的美啊,几年没去了,非常想念~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-21 18:09
一些重要信息:
1)酒店位置:

1154 Moo 2 Tambol Paknam, Ampur La-ngu , Satun, 91110 丽贝岛, 泰国

2)酒店价格:

旺季2000+,淡季便宜一半

3)预订方式:
booking,雅高达等大型代理,记得走论坛返利链接哦

4)酒店名字:

Serendipity Beach Resort Koh Lipe(丽贝岛塞伦迪皮蒂度假酒店)

作者: 小允    时间: 2018-2-21 22:03
这个酒店确实不错,八年前去过,现在价格也翻一倍了。多了最上面的泳池房间。
作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-21 22:04
小允 发表于 2018-2-21 22:03
这个酒店确实不错,八年前去过,现在价格也翻一倍了。多了最上面的泳池房间。 ...

是的,现在丽贝旺季好贵~~

作者: wonucan    时间: 2018-2-21 22:58
高端酒店的啊!
作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-21 23:26
wonucan 发表于 2018-2-21 22:58
高端酒店的啊!

价格好贵,旺季2-3000,淡季也要800起

作者: 小蚁    时间: 2018-2-22 07:43
浮潜区域多东西看吗
作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-22 08:44
小蚁 发表于 2018-2-22 07:43
浮潜区域多东西看吗

应该有尼莫和鱼这些,想看红珊瑚要参加跳岛游哦
作者: skyliliang    时间: 2018-2-22 08:48
私密性强,去步行街就远点,还是喜欢芭提雅海滩
作者: yy1978    时间: 2018-2-22 10:13
暑假去丽贝,能从兰卡威过去吗
作者: jasminez    时间: 2018-2-22 10:36
5年前去已经觉得岛上消费还挺贵的,但出海有红珊瑚,浮潜能看到还是比较稀有了,流好大
作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-22 10:42
yy1978 发表于 2018-2-22 10:13
暑假去丽贝,能从兰卡威过去吗

暑假停航了,只能从泰国这边过去
作者: 下不大的雨    时间: 2018-2-22 13:38
去年住过这里,的确不错
作者: 270898481    时间: 2018-2-23 14:28

不知道私密性是什么意思?出去旅行难道身边是小三?怕人撞见,酒店不都是自己住一个房间吗,。住那么偏,除了偷情,我想不出有什么方便的,。要是谈沙滩人少,安静的酒店,很多。没有必要那么偏远,我还是喜欢住闹市区
当然这是个人看法,喷子自重,知道这个论坛喷子多!

作者: lux714    时间: 2018-2-23 14:52
国庆去就住的这个酒店!说实话性价比不高!说是小泳池其实就能凹造型拍个照,因为就比浴池大一点点,而且修的不能不能往外看往下看,就是赤裸裸的水泥桩子和裸露的管道…不过这酒店早餐不错,电视还是弧面屏…因为在山上,蚊子多…服务人员倒是都很热情,皮划艇免费…
作者: byakyako    时间: 2018-2-23 16:25
270898481 发表于 2018-2-23 14:28
不知道私密性是什么意思?出去旅行难道身边是小三?怕人撞见,酒店不都是自己住一个房间吗,。住那么偏 ...

私密性好是相对于很多酒店房前人来人往,不安逸。我想大多数人都喜欢躺在自己阳台静静欣赏美景,而不是熙熙攘攘的人走来走去。这个酒店也不偏,走到步行街10-15分钟,酒店也有自己的沙滩。
作者: 晓晓宝宝    时间: 2018-2-26 17:09
看着这游泳池就安逸
作者: 空之境界    时间: 2018-2-26 19:25
价格太辣手,便宜一半比较合理
作者: 孩子先生    时间: 2018-2-27 10:37
价格好贵,还是普吉的酒店的性价比高啊
作者: 新堂圣    时间: 2018-2-27 11:11
哇。好美~~~~~~~~~~~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-27 12:49
空之境界 发表于 2018-2-26 19:25
价格太辣手,便宜一半比较合理

淡季800起步,性价比的确不高
作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-27 12:51
孩子先生 发表于 2018-2-27 10:37
价格好贵,还是普吉的酒店的性价比高啊

丽贝和普吉的风景没有可比性,好像马累和度假村岛~~一个是半岛一个是远离大陆的离岛,哈哈
丽贝海滩和风景还是非常美的,泰国小麻袋不是盖的哈~出门就可以浮潜,几个海滩海水很美,沙滩洁白细腻~~
而普吉只适合中转,泡酒店,夜生活和购物罢了
不过丽贝岛上的酒店好点的真的蛮贵的,性价比不高是硬伤~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2018-2-27 12:53
晓晓宝宝 发表于 2018-2-26 17:09
看着这游泳池就安逸

就是价格一点都不安逸,之前住的能源才开业,200都不用哈哈,现在都翻倍了
作者: sohao    时间: 2018-3-4 14:24
查了下淡季海景房含税700出头,心动,长草,值得下手不?
蚊子都还好,主要半山爬起累人。。。
作者: TonyThai    时间: 2018-3-4 15:42
丽贝岛丽贝岛丽贝岛
作者: 广州小蚊子    时间: 2018-3-4 21:28
sohao 发表于 2018-3-4 14:24
查了下淡季海景房含税700出头,心动,长草,值得下手不?
蚊子都还好,主要半山爬起累人。。。 ...

那个山不算高啊,当做运动吧,哈哈~~

作者: minwerica    时间: 2018-3-6 17:02

这个风格,太适合度假了!

Agoda折扣码可减!

作者: dovebel    时间: 2018-3-6 17:22
楼上的价格合适  收藏下
作者: cpuer    时间: 2018-3-6 17:25

哎,4年前寒假去住的Mountain Resort,600一晚,现在暑假竟然要1200+了  
作者: 广州小蚊子    时间: 2018-3-6 22:01
minwerica 发表于 2018-3-6 17:02
这个风格,太适合度假了!

Agoda折扣码可减!

想去的同学们记得提前预订,因为这家酒店房源不多哈~~

作者: byakyako    时间: 2018-3-7 16:51
cpuer 发表于 2018-3-6 17:25
哎,4年前寒假去住的Mountain Resort,600一晚,现在暑假竟然要1200+了

乞丐房今年春节也才600+啊

作者: cpuer    时间: 2018-3-7 17:45
byakyako 发表于 2018-3-7 16:51
乞丐房今年春节也才600+啊
Deluxe Garden我刚Agoda看了也要873了

作者: sohao    时间: 2018-3-8 13:36
cpuer 发表于 2018-3-7 17:45
Deluxe Garden我刚Agoda看了也要873了

蚂蜂窝的6折可以看看,坐下来比AGODA便宜些,我的serendipity 七晚已订完

作者: cpuer    时间: 2018-3-8 17:07
sohao 发表于 2018-3-8 13:36
蚂蜂窝的6折可以看看,坐下来比AGODA便宜些,我的serendipity 七晚已订完
...

看来马蜂窝要替代agoda了   没打算去第二次了,泰国物价也涨得快啊

作者: cpuer    时间: 2018-3-8 17:13
sohao 发表于 2018-3-8 13:36
...

刚用马蜂窝看了,真是个好东西,比价后hotels.com 暑假价格只要450.。

作者: lqbetty    时间: 2018-3-10 11:32
cpuer 发表于 2018-3-6 17:25

今年春节定的山庄,参加了之前的携程满599-300的活动,每晚成本486。乞丐房,可以看得到在前排两个别墅之间的一点海景。位置还可以,但是房间蛮小的。
作者: cpuer    时间: 2018-3-10 14:10
lqbetty 发表于 2018-3-10 11:32
今年春节定的山庄,参加了之前的携程满599-300的活动,每晚成本486。乞丐房,可以看得到在前排两个别墅之 ...

休闲度假还是不错的

作者: momo的ben大叔    时间: 2018-3-10 14:16
泰国的海实在是不行,可惜了
作者: 戈平    时间: 2018-3-10 22:20
从芭提雅去丽贝岛最近吗?看着很漂亮
作者: 广州小蚊子    时间: 2018-3-17 19:58
戈平 发表于 2018-3-10 22:20
从芭提雅去丽贝岛最近吗?看着很漂亮

距离非常远的,一个在泰国湾一个在南安达曼海噢,丽贝距离兰卡威非常近,一个小时船程
作者: jessicawing    时间: 2018-3-17 23:08
这个价格赶上五星级度假酒店了
作者: 戈平    时间: 2018-3-17 23:23
广州小蚊子 发表于 2018-3-17 19:58
距离非常远的,一个在泰国湾一个在南安达曼海噢,丽贝距离兰卡威非常近,一个小时船程 ...

感谢亲自回复
兰卡威到丽贝要旺季游船
考虑一下行程

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2