E旅行网-北京淘游

标题: 请大神们帮忙看看,这机票可以放弃中途一段吗? [打印本页]

作者: Moe    时间: 2018-2-21 22:12
标题: 请大神们帮忙看看,这机票可以放弃中途一段吗?
预订的是香港——温哥华——卡尔加里——温哥华——香港,航班显示都是港航的,实际温哥华往返卡尔加里是西捷执飞,四段一个票号。订票时考虑到假期不多,又带着老人和孩子,行程不能太紧凑,就直接放弃温哥华了。后来父母说想到温哥华看看,也只能和老人解释不能跳过中间航段。不过刚刚上航旅纵横看看,发现温哥华往返卡尔加里变open了,请问各位大神,现在有可能在不影响最后一段温哥华——香港的情况下,放弃温哥华往返卡尔加里的其中一段吗?

作者: lucas20017    时间: 2018-2-21 22:27
想去温哥华看看?那不就直接改时间 卡尔加里飞温哥华之后 停留几天 再飞香港 这样改应该可以吧
作者: wl241    时间: 2018-2-21 22:43
为什么会变open
作者: keventan    时间: 2018-2-22 17:21
如果当时是出的联程票,放弃中间一程的话风险还是比较大。
作者: Moe    时间: 2018-2-22 20:43
lucas20017 发表于 2018-2-21 22:27
想去温哥华看看?那不就直接改时间 卡尔加里飞温哥华之后 停留几天 再飞香港 这样改应该可以吧 ...

嗯嗯,不知道要不要补钱,现在单程都1000多了,穷苦人家伤不起啊

作者: Moe    时间: 2018-2-22 20:45
wl241 发表于 2018-2-21 22:43
为什么会变open

不知道啊,就想问问大家,变open后,能放弃一程或免费改期吗?

作者: Moe    时间: 2018-2-22 20:48
keventan 发表于 2018-2-22 17:21
如果当时是出的联程票,放弃中间一程的话风险还是比较大。

是的呢,所以开始也和家里老人解释了,现在变open了,好像又有点希望

作者: lucas20017    时间: 2018-2-22 20:52
Moe 发表于 2018-2-22 20:43
嗯嗯,不知道要不要补钱,现在单程都1000多了,穷苦人家伤不起啊
...

航变不一般是可以免费改的吗

作者: Moe    时间: 2018-2-22 21:16
没有收到任何航变的信息,而且曾经打客服电话问过西捷执飞的国内段行李政策,客服共回复了三次,每次都不一样,港航官网也查不到这两个航段信息,让人很不放心。现在又突然变成open,看来明天还是要打电话咨询一下客服了。谢谢回答

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2