E旅行网-北京淘游

标题: 去哪儿要我起飞后退票 [打印本页]

作者: 果皮纸屑    时间: 2018-2-21 23:18
标题: 去哪儿要我起飞后退票
4月12日的机票。因为航变了大约有12个小时,所以我决定退票。五天前提交申请,今天傍晚联系了人工客服,都说可以退款,需要审核。审核30天。但是刚不久收到这样的信息,看起来是代理商不乐意了。我需要再次提交退款申请吗?还有就是起飞后退款确定不是套路吗?。。。。都起飞了还办理退票手续。。。一般都是起飞前48h才可以的事情啊。求各位大神为我拨开迷雾见真相!

作者: 103146126    时间: 2018-2-22 16:48
之前在淘宝购买宿务,遇到航班变动,涉及2程,一个跟代理商沟通后,代理商说15工作日后退,后来给退款了。另外一个说宿务不给退款,我跟宿务航空沟通后宿务答应退款到支付账户,后来又跟这个代理商说,代理商也说是起飞后15个工作日(跟前面的不一样),但是起飞后也退款了。所以你需要确认几个信息的。1、根航空公司确认全额退款。2、根代理商确认是起飞后全额退款。剩下的就是等待了。
作者: 果皮纸屑    时间: 2018-2-22 22:34
103146126 发表于 2018-2-22 16:48
之前在淘宝购买宿务,遇到航班变动,涉及2程,一个跟代理商沟通后,代理商说15工作日后退,后来给退款了。 ...

谢谢啦。照做了。
作者: zudas    时间: 2018-2-22 22:44
太搞siao了,所以能尽快呢官网买就官网买吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2