E旅行网-北京淘游

标题: 近期有非联程走转机通道回国的同学吗?我的第二程回国的航变了,不给改! [打印本页]

作者: coggie    时间: 2018-2-22 16:13
标题: 近期有非联程走转机通道回国的同学吗?我的第二程回国的航变了,不给改!
吉隆坡转机回国的那程航变了20分,客服说时间太短不给改上一程,现在转机时间就2小时40分还要把下飞机啥的包括进去,拖家带口的也跑不快啊,想问下最近有没有非联程的亚航航班直接走转机通道回国的同学?去年底坐亚航,吉隆坡转机回国时让去柜台敲章了,所以怕转机通道一看是亚航长途不让走。
作者: 103146126    时间: 2018-2-22 16:24
时间上差不多,非联程也能走转机通道,特别是时间紧张,托大带小的情况下。
作者: coggie    时间: 2018-2-22 16:29
103146126 发表于 2018-2-22 16:24
时间上差不多,非联程也能走转机通道,特别是时间紧张,托大带小的情况下。 ...

我两次去程都走过转机通道,非联程。但去年底回程让我去柜台盖章,所以怕长途航班不让进。希望能走转机通道吧,不然太紧张了。
作者: 103146126    时间: 2018-2-22 16:40
coggie 发表于 2018-2-22 16:29
我两次去程都走过转机通道,非联程。但去年底回程让我去柜台盖章,所以怕长途航班不让进。希望能走转机通 ...

有问题可以让地勤帮忙的,特别的拖家带口的,一般给处理,再说,如果这个时间来不及,再加20分钟你也不见得能赶上啊,

作者: coggie    时间: 2018-2-22 16:43
103146126 发表于 2018-2-22 16:40
有问题可以让地勤帮忙的,特别的拖家带口的,一般给处理,再说,如果这个时间来不及,再加20分钟你也不见 ...

好吧我见机行事吧,好在机场路我还晓得不至于跑错。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2