E旅行网-北京淘游

标题: 宿雾航变,终于让我赶上了。 [打印本页]

作者: 蓝天123    时间: 2018-2-26 13:21
标题: 宿雾航变,终于让我赶上了。

去年宿雾国内促销买了5J 896 卡迪克兰到马尼拉的回程票。起飞时间AM11:05-1200。时间不太好,但是价格便宜就买了。28日收到邮件,起飞时间改到了AM950。邮件后面给了几个更改方案。如下:
If the new flight schedule does not work for you, you may also:
Rebook or reroute to an alternate airport up to 30 days from original flight schedule
without charges*
Get a full travel fund which can be used up to 90 days from the date of creation
Contact us for a full refund
条款写的清楚明了,可以改。其实这次宿雾大规模航变,都是短时间变更。比如我预定的,马尼拉-北京 5J672 起飞由1920改为19255J905 起飞由1450改为14:55。都收到邮件了。当然这几个短时间的就不能改了。
上网查了一下新的航班5j 902还不错,当初嫌贵没买。起飞时间14:05,赶19点的国际航班比较合适。
查了几个宿雾航空的邮箱。发了一下,有的退回了。最后一个给我回复。我发的就是这几个邮箱。供大家参考。
cebureservation@cebupacificair.com
cebcustomercarechina@cebupacificair.com
customerservice@cebupacificair.com
CebuPacificReservation@cebupacificair.com邮件未接收
ceb.reservation@cebupacificair.com
onlinechange@cebupacificair.com邮件未接收
cebskedchange@cebupacificair.com(最终回复我的邮箱)
我给宿雾航空发的申请改时间邮件,(英语渣,尽量写的详细点怕表达不清楚。其实两句话就行,让我写成作文了。)
Dear Sir or Madam:
I have booked REFERENCE NO:确认码. Flight NO, 5j 896 From Godofredo P. Ramos Airport to Ninoy Aquino International Airport Terminal 3 Andrews Avenue, Pasay City at Thursday 16 August 2018 , 1105 H (11:05AM).
The Flight Departure Time change to AM9:50.
I hope change flight air if you can change my flight NO.5j 902 (Godofredo P. Ramos Airport to Ninoy Aquino International Airport Terminal 3 Andrews Avenue, Pasay City ), 14:05-15:20. very thank you.
This booked have two guest name is 乘机人姓名.
please check my booked.

Best regards,
宿雾航空这个邮箱给我回复
cebskedchange@cebupacificair.com
Dear Mr. Aoning,
Good day!
Your flight booked under record locator 确认码  is confirmed to 5J902 MPHMNL 16AUG 1405H-1520H  free of charge.  A new itinerary will be sent to the email address indicated in the booking.
Please be at the airport at least 2 hours before the scheduled departure as our check-in counters close 45 minutes before the flight.  Please be reminded that your ticket is non-refundable and will be considered 'flown' if you fail to show up on the scheduled departure.  Any booking changes after this confirmation must be made up to 4 hours before your flight and subject to applicable penalties.
Thank you and have a fun flight!
Karla
Customer Care
第一次遇到航变(提前通知的这种,有两次是到机场通知Delay),第一次发邮件改签。分享给论坛里的伙伴。

作者: 我还是小新    时间: 2018-2-26 13:32
有中文客服现在,打电话过去改就好了
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-2-26 13:34
我其实也跟楼主一样是5月底的马尼拉飞卡提克兰,原本上午10点整的给改签成了9:10的,不过还不错北京飞马尼拉   马尼拉飞卡提克兰转机时间刚合适
作者: 无忧生活2012    时间: 2018-2-26 13:35
我还是小新 发表于 2018-2-26 13:32
有中文客服现在,打电话过去改就好了

中文客服电话是多少啊?
作者: 戈平    时间: 2018-2-26 14:29
感谢分享 论坛的氛围真好
作者: shali17cn    时间: 2018-2-26 15:04
我们是下午四点的飞机卡迪克兰回马尼拉,听群友说会经常变动,特意中午就到机场,直接跟我说当天的飞机全部取消,表示当晚还要宿务的飞机回上海的,他后来就帮我改卡利波回马尼拉,小巴送我们过去,还给了钱支付离境税,自己英语水平不行的情况下居然解决这件事,庆幸啊,经过这次事下次去长滩,我宁可直飞卡利波了

作者: 270898481    时间: 2018-2-26 15:18
呵呵,我的卡提克兰-马尼拉是买的菲律宾航空,不知道会不会变
作者: ﹏木易    时间: 2018-2-26 16:29
江小鱼悭臾 发表于 2018-2-26 13:34
我其实也跟楼主一样是5月底的马尼拉飞卡提克兰,原本上午10点整的给改签成了9:10的,不过还不错北京飞马尼 ...

我也是改成这班的,反而不用在机场多待。
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-2-26 16:37
﹏木易 发表于 2018-2-26 16:29
我也是改成这班的,反而不用在机场多待。

没错,愉快的接受
作者: 蓝天123    时间: 2018-2-26 17:24
shali17cn 发表于 2018-2-26 15:04
我们是下午四点的飞机卡迪克兰回马尼拉,听群友说会经常变动,特意中午就到机场,直接跟我说当天的飞机全部 ...

全部取消这种情况一般是台风吧?保佑我今年8月台风季不要踩地雷。
作者: 蓝天123    时间: 2018-2-26 17:26
江小鱼悭臾 发表于 2018-2-26 13:34
我其实也跟楼主一样是5月底的马尼拉飞卡提克兰,原本上午10点整的给改签成了9:10的,不过还不错北京飞马尼 ...

这次我去程航班没有改,在机场要待好久。

作者: 蓝天123    时间: 2018-2-26 17:28
270898481 发表于 2018-2-26 15:18
呵呵,我的卡提克兰-马尼拉是买的菲律宾航空,不知道会不会变

航变这事可遇不可求

作者: 我不认识你是谁    时间: 2018-2-27 14:16

前年12月买的卡提克兰-马尼拉菲航  当天机械故障全部取消导致晚上宿务回不了上海,菲航只安排了大巴去卡里波,改签第二天的卡里波-马尼拉,卡里波住宿和重新买宿务的马尼拉-上海机票全部自己承担的
作者: 我不认识你是谁    时间: 2018-2-27 14:23
shali17cn 发表于 2018-2-26 15:04
我们是下午四点的飞机卡迪克兰回马尼拉,听群友说会经常变动,特意中午就到机场,直接跟我说当天的飞机全部 ...

还是你们有经验,我们也是三四点的飞机,前面几班都是机械故障取消航班,我们还傻傻等到五点多,等来的也是取消航班,然后安排我们大巴去卡里波,那时候已经没有航班飞马尼拉了   在卡里波机场附近住了一晚 折腾到第二天夜里才回上海

作者: nick1212    时间: 2018-2-27 16:16
我这程也变了,我又重新买的更便宜的
作者: 蓝天123    时间: 2018-3-2 08:29
我不认识你是谁 发表于 2018-2-27 14:16
前年12月买的卡提克兰-马尼拉菲航  当天机械故障全部取消导致晚上宿务回不了上海,菲航只安排了大巴去卡里 ...

E旅行教会我,机票国内接国际航班尽量买一个航空公司。如果有意外还有可能改签国际。

作者: 蓝天123    时间: 2018-3-2 08:30
nick1212 发表于 2018-2-27 16:16
我这程也变了,我又重新买的更便宜的

买定离手,买完机票很少再看。捡漏的机会为0。羡慕你们。

作者: nick1212    时间: 2018-3-2 09:54
蓝天123 发表于 2018-3-2 08:30
买定离手,买完机票很少再看。捡漏的机会为0。羡慕你们。

我有团队要补票的,买完我的还要时刻帮他们盯着

作者: 蓝天123    时间: 2018-3-2 10:50
nick1212 发表于 2018-3-2 09:54
我有团队要补票的,买完我的还要时刻帮他们盯着

人多太辛苦,带了两次亲友团。累。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2