E旅行网-北京淘游

标题: 全日空ana,请问航变多少分钟可以退改? [打印本页]

作者: 七雪    时间: 2018-2-28 09:07
标题: 全日空ana,请问航变多少分钟可以退改?
在官网找了一圈没找到,请问有大神知道吗?

作者: wyzmman    时间: 2018-2-28 09:19
全日空 很难 如果你和我一样也是航变5分钟的话 就算啦
不过想无损退票的话  貌似可以试试~~~
作者: 七雪    时间: 2018-2-28 09:27
wyzmman 发表于 2018-2-28 09:19
不过想无损退票的话  貌似可以试试~~~ ...

意思是改签很难,但是退票有那么一丢丢可能?

作者: wyzmman    时间: 2018-2-28 09:28
七雪 发表于 2018-2-28 09:27
意思是改签很难,但是退票有那么一丢丢可能?

是这么个意思
不过航变时间多 影响到下一行程的话  有理有据 就不难咯

作者: 七雪    时间: 2018-2-28 09:48
wyzmman 发表于 2018-2-28 09:28
是这么个意思
不过航变时间多 影响到下一行程的话  有理有据 就不难咯

五分钟有啥可影响的,我实在说不出口啊

作者: 七雪    时间: 2018-2-28 10:05
又找到这个,还是没说明具体时间,ana这么喜欢打擦边球么
合理范围是啥范围

作者: 奈文摩尔    时间: 2018-2-28 10:11
wyzmman 发表于 2018-2-28 09:19
不过想无损退票的话  貌似可以试试~~~ ...

老哥,原来一样
作者: wyzmman    时间: 2018-2-28 10:21
奈文摩尔 发表于 2018-2-28 10:11
老哥,原来一样

我们不一样 不一样   
你是大神

作者: tfnmin    时间: 2018-3-2 12:38
听说全日空名和姓填反了都不行哇

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2