E旅行网-北京淘游

标题: 泰国酒店求助 兰塔岛 甲米 苏梅 曼谷,先在这里跪谢大神... [打印本页]

作者: 阿曾曾    时间: 2018-2-28 18:03
标题: 泰国酒店求助 兰塔岛 甲米 苏梅 曼谷,先在这里跪谢大神...
每次定行程都是开心的,但是到了选酒店就开始天秤座选择困难症了,选了一天了,还是来求大神推荐住宿了
400左右,1晚兰塔岛2晚甲米4晚苏梅1晚曼谷。苏梅可换酒店,试试不同风格嘛。

另外兰塔岛玩一天够吗

伸手党又来了,谢谢各位大佬。

作者: miao2016    时间: 2018-3-5 14:26
甲米我选择住的是假日智选Holiday Inn Express Krabi Ao Nang Beach,差不多440一晚,曼谷我也还没订好酒店
作者: 冷战    时间: 2018-3-5 14:42
行程太折腾,兰塔2晚,甲米镇一晚就行了
作者: sxw    时间: 2018-3-5 16:10
兰塔去掉 直接苏梅5晚不是挺好
作者: 傻瓜88    时间: 2018-3-5 16:18
兰塔一晚根本就是去浪费时间的…
作者: 100desktop    时间: 2018-3-5 16:25
兰塔岛玩一天够呛,还要上岛,要不就多几晚,要不就放弃,直接3晚甲米。

甲米我住的蒂瓦纳广场酒店,感觉还可以....
作者: minwerica    时间: 2018-3-5 16:32
兰塔一天肯定不够,上下岛就耗完了,你从苏梅匀一天过来吧!

我的推荐:
曼谷城市酒店
苏梅OZO
甲米HIX
兰塔皇冠温泉度假

https://www.agoda.com/elvxing,折扣码:Elvxing1

作者: jessicayuan    时间: 2018-3-5 17:13
兰塔三晚,甲米就不要住了

兰塔推荐Chaw-Ka-Cher Tropicana Lanta Resort 淡旺季有价差 差不多400吧
苏梅没住过低于400的不推了。。。

曼谷推荐Royal View Resort, 离皇权店很近,去地铁也不远
作者: 【玉面魔手】    时间: 2018-3-5 17:26
觉得酒店都大同小异,,,,而且你是单身,带娃,家庭,不同的要求不同的酒店,,,,,
作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-5 19:08
minwerica 发表于 2018-3-5 16:32
兰塔一天肯定不够,上下岛就耗完了,你从苏梅匀一天过来吧!

我的推荐:

甲米少一天 兰塔多一天,我前两天定了甲米兰塔苏梅的酒店···不知道今天有8%

作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-5 19:10
jessicayuan 发表于 2018-3-5 17:13

兰塔推荐Chaw-Ka-Cher Tropicana Lanta Resort 淡旺季有价差 差不多400吧

结果苏梅我也没订到400的 定了个六百多的····
作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-5 19:11
【玉面魔手】 发表于 2018-3-5 17:26
觉得酒店都大同小异,,,,而且你是单身,带娃,家庭,不同的要求不同的酒店,,,,, ...

酒店差别还是大吧···我和朋友两个人

作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-5 19:16
jessicayuan 发表于 2018-3-5 17:13

曼谷的没房啦

作者: abc517458    时间: 2018-3-5 19:34
朋友这样跑真的不累吗?
作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-5 20:06
abc517458 发表于 2018-3-5 19:34
朋友这样跑真的不累吗?

会很累么···10天的行程我觉得还好啊··

作者: abc517458    时间: 2018-3-5 21:55
感觉除了苏梅岛安逸点,其他时候不是在收拾行李就是在路上
作者: temp    时间: 2018-3-6 01:00
曼谷400,呃……要不你看看hix siam?
或者干脆节省一点,住red palanet asok ,多出来的预算用在苏梅吧,那里400真心不够。人均400都够呛。
作者: 冷战    时间: 2018-3-6 09:15
苏梅的海比甲米好多了,甲米浮潜基本看不到什么
作者: minwerica    时间: 2018-3-6 09:17
阿曾曾 发表于 2018-3-5 20:06
会很累么···10天的行程我觉得还好啊··

频繁换酒店是硬伤

作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-6 09:31
temp 发表于 2018-3-6 01:00
曼谷400,呃……要不你看看hix siam?
或者干脆节省一点,住red palanet asok ,多出来的预算用在苏梅吧,那 ...

曼谷定啦,感觉曼谷的还好找苏梅的才不好找,贵又感觉不咋滴

作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-6 09:33
冷战 发表于 2018-3-6 09:15
苏梅的海比甲米好多了,甲米浮潜基本看不到什么

甲米就喝喝酒?

作者: が加油メo    时间: 2018-3-6 09:37
甲米没什么可玩的,我是兰塔3天甲米1天,兰塔最少出海1天,环岛1天,甲米到兰塔开车都要好几个小时,你这行程就一直在路上了
作者: temp    时间: 2018-3-6 10:36
阿曾曾 发表于 2018-3-6 09:31
曼谷定啦,感觉曼谷的还好找苏梅的才不好找,贵又感觉不咋滴

您都那么辛苦去来那么远,别省钱来,“图书馆”起吧。
看您这安排就觉得您还年轻,我这是最后一次劝您。
让您自己感受一下就知道问题了。

作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-6 16:17
が加油メo 发表于 2018-3-6 09:37
甲米没什么可玩的,我是兰塔3天甲米1天,兰塔最少出海1天,环岛1天,甲米到兰塔开车都要好几个小时,你这行 ...

欧开,谢谢~
作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-6 16:18
が加油メo 发表于 2018-3-6 09:37
甲米没什么可玩的,我是兰塔3天甲米1天,兰塔最少出海1天,环岛1天,甲米到兰塔开车都要好几个小时,你这行 ...

好的,谢谢~

作者: 哈工程杨    时间: 2018-3-6 19:21
春节刚从兰塔岛回来,如果晚上到甲米住在甲米镇第二天上午去兰塔岛,没必要在甲米呆着,兰塔岛南部的水超级无敌清澈,住的  阿拉玛海洋度假村,春节前是600多一晚 现在价格估计能降,兰塔岛我感觉两晚就够了,住了三晚,第三天觉得特别无聊
作者: 哈工程杨    时间: 2018-3-6 19:24
曼谷因为前两天一直再逛 住的曼谷城市酒店定的晚200多一晚上很棒,像国内的快捷酒店,包含早餐
还住过 沙吞易斯汀酒店一晚,酒店装潢很不错,16楼还有无边泳池,因为去过新加坡金沙酒店所以觉得无边泳池一般,要是第一次去无边泳池应该觉得很棒,同时酒店早餐超级丰盛
作者: Jin的毛毛雨    时间: 2018-3-7 11:38
兰塔一天不够的,路上就要好久,住一天完全没意义了啊
作者: cy_christina    时间: 2018-3-7 13:45
兰塔一天跑去干嘛,路上还要坐船刚到岛上,根本没时间玩啊,这行程也太折腾了
作者: cy_christina    时间: 2018-3-7 13:47
甲米我住的奥南帝哇娜水星挺好的,曼谷推荐铂尔曼皇权
作者: cy_christina    时间: 2018-3-7 13:48
兰塔岛上没什么,都要出海玩,一天真不建议你去,不如待在奥南或者兰塔增加一到两天
作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-7 14:22
cy_christina 发表于 2018-3-7 13:48
兰塔岛上没什么,都要出海玩,一天真不建议你去,不如待在奥南或者兰塔增加一到两天 ...

嗯嗯,好的,兰塔住一晚,第一天早上就可以到兰塔,我直接从甲米机场过去,住一晚,第二天晚上再回奥南

作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-7 14:24
哈工程杨 发表于 2018-3-6 19:24
曼谷因为前两天一直再逛 住的曼谷城市酒店定的晚200多一晚上很棒,像国内的快捷酒店,包含早餐
还住过 沙吞 ...

哈哈哈,好的,谢谢你~

作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-7 14:25
cy_christina 发表于 2018-3-7 13:47
甲米我住的奥南帝哇娜水星挺好的,曼谷推荐铂尔曼皇权

好的,谢谢

作者: 哈工程杨    时间: 2018-3-7 14:47
阿曾曾 发表于 2018-3-7 14:25
好的,谢谢

你要住一晚上就真没什么必要去兰塔岛了,要不两天在甲米奥南要不两天都在兰塔

作者: wyzmman    时间: 2018-3-7 15:52
NICENICENICE
我正好可以窃取胜利果实
曼谷订的哪儿?
苏梅OZO我有帖子 你看看呢
作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-8 15:19
wyzmman 发表于 2018-3-7 15:52
NICENICENICE
我正好可以窃取胜利果实
曼谷订的哪儿?

面基在具体聊聊我的行程啊,我感觉你的苏梅ozo,要不是减了个bug你都觉得很一般啊

作者: wyzmman    时间: 2018-3-8 16:15
阿曾曾 发表于 2018-3-8 15:19
面基在具体聊聊我的行程啊,我感觉你的苏梅ozo,要不是减了个bug你都觉得很一般啊
...

是的  平均每晚XX软妹币。。。
作者: tianzhiyaya    时间: 2018-3-13 13:31
我春节刚去过,甲米镇住一天,那边吃喝都便宜,买也便宜
多一天给兰塔,兰塔的海挺好,有个rok岛可以去一日游
奥南物价贵,没必要去
作者: 阿曾曾    时间: 2018-3-13 14:17
tianzhiyaya 发表于 2018-3-13 13:31
我春节刚去过,甲米镇住一天,那边吃喝都便宜,买也便宜
多一天给兰塔,兰塔的海挺好,有个rok岛可以去一日 ...

好的~谢谢~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2