E旅行网-北京淘游

标题: 小白求助亚航联程问题 [打印本页]

作者: xyzcpu    时间: 2018-3-1 21:39
标题: 小白求助亚航联程问题
请问各位大大

如果我在亚航网站分两次买了两段航程
1:北京到吉隆坡
2:吉隆坡到德里

请问这能算做是联程机票吗,是不是还要到吉隆坡入境再办理值机?

提前谢谢各位

作者: cpuer    时间: 2018-3-1 21:41
不算联程,但是你提前打印要吉隆坡到德里的登机牌的话,是可以走转机通道的。
作者: xyzcpu    时间: 2018-3-1 21:47
cpuer 发表于 2018-3-1 21:41
不算联程,但是你提前打印要吉隆坡到德里的登机牌的话,是可以走转机通道的。 ...

请问我带着打印登机牌走转机通道,直接去候机就行了?不需要什么手续了吧。

作者: 203kk    时间: 2018-3-1 21:47
分开买的票不是联程票,同一张订单号下面的转机才是联程票
作者: myhhx    时间: 2018-3-1 21:49
亚航非联程在吉隆坡转机走转机通道的有2成几率被拒绝,那么就需要去办过境签
作者: cpuer    时间: 2018-3-1 22:37
xyzcpu 发表于 2018-3-1 21:47
请问我带着打印登机牌走转机通道,直接去候机就行了?不需要什么手续了吧。
...

我试过几次都okay,去泰国,印尼和斯里兰卡。
当然也不排除去其他国家有过问题的。

作者: orange1746    时间: 2018-3-2 11:17
亚航非联程在吉隆坡可以走国际转机通道,要求是提前打好登机牌,无托运行李。我转机去新加坡是可以的,如果不行你再办理过境签也方便。
作者: xyzcpu    时间: 2018-3-2 11:53
有问题会出现在什么地方?是过转机通道时?还是登机时?登机时出现问题再去办理过境签来不及了吧
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2018-3-2 12:45
如果提前办不了登机牌的话转机通道有亚航的柜台可以办理登机牌,(收16马币)手续费,现金维萨卡都可以,有了登机牌过海关以后直接上楼正常候机就行了,

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2