E旅行网-北京淘游

标题: 卡塔尔有没办法退改?飞猪买的 [打印本页]

作者: 小蚁    时间: 2018-3-1 21:47
标题: 卡塔尔有没办法退改?飞猪买的
订错了日期,付款了但没收到飞猪出票信息,电话飞猪说是自动出票的,所以不能退。改要2000。求问大神,有其他方法吗?
作者: forest2841    时间: 2018-3-1 21:57
我之前飞猪买的汉莎,他们说看航空公司的标准
作者: 小蚁    时间: 2018-3-1 22:09
因为还没出票,不知有没办法
作者: forest2841    时间: 2018-3-1 22:42
你先官网查一下,去年飞猪出票阿提哈德航空,改了登记人生日,飞猪收了我200,后来官网看是免费改,让他们退给我了
作者: dalaohu123    时间: 2018-3-2 03:56
出票后看看退改条款吧 飞猪这种自动出票的没有办法
作者: C.WEN    时间: 2018-3-2 09:29
自动个鬼哦。。没出票肯定可以取消的啊,他要是说出票了你让他马上把票号给你。
作者: boobinhai    时间: 2018-3-2 09:35
立刻看是否有票号,没有票号 就算发出票成功邮件 也是虚假出票 要求立刻终止 取消订单!
作者: kbcooy    时间: 2018-3-2 10:43
上次肥猪买的厦航,晚上10点支付的,第二天早上不想要了,当时还是未出票,打肥猪电话,说退不了,说正在出票,也给不出票号,挂了电话一个小时后出了票。
作者: NateGong    时间: 2018-3-2 11:46
kbcooy 发表于 2018-3-2 10:43
上次肥猪买的厦航,晚上10点支付的,第二天早上不想要了,当时还是未出票,打肥猪电话,说退不了,说正在出 ...

跟我一样,真恶心死了。建议楼主打飞猪客服,让他们和代理沟通试试吧,没招。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2