E旅行网-北京淘游

标题: 1.亚航航班时间改变多久可改签?2.改签的时间范围? [打印本页]

作者: miniwonbin    时间: 2018-3-4 01:44
标题: 1.亚航航班时间改变多久可改签?2.改签的时间范围?
关于亚航机票的两个问题:
1.亚航在泰国国内的航班(清迈飞芭提雅),起飞时间改变多久,即可免费改签?
2.如果能免费改签,能够改到原始起飞日期前后多久的时间段内的航班?前后1个月?
谢谢!

作者: E旅行新闻官    时间: 2018-3-5 11:22
1、45分钟;
2、7天。
作者: chc66    时间: 2018-3-5 11:59
昨天接到马来西亚亚航电话,吉隆坡到重庆延后75分钟,整个行程可以改前后一个月
作者: babyfrings    时间: 2018-3-5 12:13
E旅行新闻官 发表于 2018-3-5 11:22
1、45分钟;
2、7天。

那如果杭州亚庇真的被砍的话,能改成杭州吉隆坡,或者上海吉隆坡吗?
作者: miniwonbin    时间: 2018-3-6 00:07
babyfrings 发表于 2018-3-5 12:13
那如果杭州亚庇真的被砍的话,能改成杭州吉隆坡,或者上海吉隆坡吗?

要问亚航客服,打个电话过去问一下就行了,即便还没被砍,也可以问问客服以前遇到这种情况可以改签别的航线吗

作者: babyfrings    时间: 2018-3-6 06:32
miniwonbin 发表于 2018-3-6 00:07
要问亚航客服,打个电话过去问一下就行了,即便还没被砍,也可以问问客服以前遇到这种情况可以改签别的航 ...

是准备打电话。现在担心的是万一临出发才改,春节档其他航班都满了,就尴尬了
作者: seatlle    时间: 2018-3-6 08:30
肯定可以杭州吉隆坡亚庇
作者: babyfrings    时间: 2018-3-6 15:35
seatlle 发表于 2018-3-6 08:30
肯定可以杭州吉隆坡亚庇

碰到一个奇葩客服,说不一定能改,但可以退款买其他航空公司的票,春季档,让我去买天价票的意思咯,让他找主管接电话也不转,明天换个客服再问了
作者: seatlle    时间: 2018-3-6 16:19
babyfrings 发表于 2018-3-6 15:35
碰到一个奇葩客服,说不一定能改,但可以退款买其他航空公司的票,春季档,让我去买天价票的意思咯,让他 ...

还没取消呢
作者: byakyako    时间: 2018-3-6 16:49
babyfrings 发表于 2018-3-6 15:35
碰到一个奇葩客服,说不一定能改,但可以退款买其他航空公司的票,春季档,让我去买天价票的意思咯,让他 ...

你都没取消,有什么好问的呢

作者: dovebel    时间: 2018-3-6 16:51
吉隆坡全线改时间 下午的改成上午 也是没谁了
作者: babyfrings    时间: 2018-3-6 17:29
dovebel 发表于 2018-3-6 16:51
吉隆坡全线改时间 下午的改成上午 也是没谁了

我春节一个航班从早上8:30,改到下午3:30

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2