E旅行网-北京淘游

标题: 菜鸟求教-亚航网上值机没有买座位可以值机不? [打印本页]

作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 12:14
标题: 菜鸟求教-亚航网上值机没有买座位可以值机不?
买了这个月去甲米的票,想现在网上值机,可是没有买座位,可是值机时好像有分配的座位,怎么办啊?座位必须买吗?不买能不能值机啊?谢谢啊
作者: 连过7人    时间: 2012-9-4 12:16
放手去值吧!!!!!!
作者: ginger_xy    时间: 2012-9-4 12:33
放心好了!!
作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 12:33
刚才想在网上值机,输入出发城市和订单号后,说抱歉,无法值机,奇怪。给亚航电话,让我等下再试。问了下值机费用的问题,说泰国的机场自助值机和柜台值机都是没有费用的,马来西亚和印尼国内的有费用。现在又纠结了,现在值,极可能座位不挨着,柜台值可能可以挨着,可是又担心带老人小孩事情多,到时候时间紧张
作者: orange1019    时间: 2012-9-4 13:16
不用担心,到飞机上再看能不能坐一起喽!
作者: vokas008    时间: 2012-9-4 15:07
我也还没买座位费,4个人,不晓得能否坐在一起
作者: maninter    时间: 2012-9-4 16:13
座位是可以自己安排一起的,看你要不要而已
作者: Sydney_zz    时间: 2012-9-4 16:23
买座位和网上值机不是一回事,没有买也可以网上值机的。
作者: 天若有情    时间: 2012-9-4 20:10
亚航貌似很少坐的满满
所以 其实纵然座位i不在一起 也应该可以坐在一起的。
作者: 天若有情    时间: 2012-9-4 20:11
不过如果要保险的话 还是花个钱买一个位子吧
听说过花钱买一个位子 顺带附赠其他座位的
这样你值机方便点。
作者: 我是天天    时间: 2012-9-4 20:15
亚航X就是D7的和国际航班去柜台无手续费
其他的比如马来国内、泰国国内的人工办理登机牌要收费
但在自助值机处办理无费用
你说选座费跟网上值机不是一回事儿
选座费是你自己主观要选哪个位置
网上值机系统自动派分座位,免费
一般同一订单里的人都是挨着的
作者: 风中之火    时间: 2012-9-4 20:39
不买座位当然可以值机
作者: yyboyscat    时间: 2012-9-4 20:41
可以的。。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2