E旅行网-北京淘游

标题: 有住过tune 曼谷店的吗?说说啊,房间味道大不大 [打印本页]

作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 16:06
标题: 有住过tune 曼谷店的吗?说说啊,房间味道大不大
tune asoke到底何时开业啊?14号吗?还是已经开业了啊。昨天定了3晚曼谷tune店的房间26-29的,才发现这家刚开业,带着小孩去住,十分担心装修的味道太重,小孩受不了啊,有没有住过的给点反馈啊,十分感谢啊。

昨天和同事说我的担忧,结果人家一听才40元,就说了,40元,你还想有啥装修啊,去住吧,没事,呵呵,但愿这样啊。也不知房间是何时装修好的,有没有放味的时间。有去住过的童鞋赶紧给点建议吧。

现在想着有3个方案:
1,如果味道不重,都还可以,就住
2,取消,重新定其他家,他家能取消吗?取消退款吗?
3,现场去看再说,如果味道重就临时换其他家。

对了,问下,tune的空调要买,那屋里有免费的风扇不
作者: 南方燕    时间: 2012-9-4 16:12
当然有装修,但有没有味道就不确定了。40元就没装修?那0元机票的飞机是不是没翅膀?
作者: 南方燕    时间: 2012-9-4 16:13
取消要收手续费。40元的话不够手续费的,所以就没得退了。
作者: ginger_xy    时间: 2012-9-4 16:21
同等!!
作者: sutton    时间: 2012-9-4 16:22
个人认为,
1,新房一定有甲醛,或多或少
2,国外对这方面要求还是比较严格的,我相信会在标准之内
3,即使甲醛严重,一晚不会影响到健康
结论:住
作者: xa135246    时间: 2012-9-4 16:24
作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 16:40
南方燕 发表于 2012-9-4 16:12 static/image/common/back.gif
当然有装修,但有没有味道就不确定了。40元就没装修?那0元机票的飞机是不是没翅膀? ...

呵呵,所言极是!同事不是穷游一族,他不懂的
作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 16:41
南方燕 发表于 2012-9-4 16:13 static/image/common/back.gif
取消要收手续费。40元的话不够手续费的,所以就没得退了。

嗯,是啊,而且还搞个什么壳款,反正就是到嘴的肉肯定不会吐。廉价的代价啊
作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 16:42
ginger_xy 发表于 2012-9-4 16:21 static/image/common/back.gif
同等!!

嗯,对于新开业的,入住体验报告太需要 真希望下周能有第一批同学拿来热乎乎的体验报告啊
作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 16:44
sutton 发表于 2012-9-4 16:22 static/image/common/back.gif
个人认为,
1,新房一定有甲醛,或多或少
2,国外对这方面要求还是比较严格的,我相信会在标准之内

嗯,祈祷国外能遵守点相关标准,而且觉得应该是房间先装好,然后装大堂什么的,应该房间里的味道也放的差不多吧。而且如果有味,也可以白天尽可能在外面不回去。哎,为了个便宜,我容易嘛

作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 16:46
xa135246 发表于 2012-9-4 16:24 static/image/common/back.gif
还没开业,大妈!谁住过呀!

见笑了,是说有娃的都叫大妈不
作者: orange1019    时间: 2012-9-4 17:00
26日要去住了
作者: orange1019    时间: 2012-9-4 17:01
lz也是26日去哎,不过我只住两天,准备28日晚上就坐大巴去清迈了!
作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 17:20
orange1019 发表于 2012-9-4 17:00 static/image/common/back.gif
26日要去住了

对,我也那天去住啊
作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 17:20
orange1019 发表于 2012-9-4 17:01 static/image/common/back.gif
lz也是26日去哎,不过我只住两天,准备28日晚上就坐大巴去清迈了!

我住3天然后去甲米
作者: 大美糖    时间: 2012-9-4 17:22
大美糖 发表于 2012-9-4 16:42 static/image/common/back.gif
嗯,对于新开业的,入住体验报告太需要 真希望下周能有第一批同学拿来热乎乎的体验报告啊 ...

那亲快去坛子里宣传下,第一份报告有奖励,然后估计写的人就多了啊
作者: 阿彩    时间: 2012-9-4 17:22
tune有促销么?期限是那天到那天入住的????
作者: 张小生450    时间: 2012-9-4 20:15
定了15-17号的,20/晚。貌似可以免费取消的,我已取消一晚,款变少了,但是那晚在订单上还显示,已发邮件去TUNE确认?
作者: vokas008    时间: 2012-9-4 20:24
在哪订的?求链接
作者: mmw    时间: 2012-9-4 23:26
想问一下各位 ,这家店的位置如何呢??
离购物中心 轻轨站近嘛?
谢谢了 !!
作者: 小小孜    时间: 2012-9-5 06:50
等待下文,我们春节去也有孩子,不知那的加床费怎样收取
作者: 大美糖    时间: 2012-9-5 10:08
阿彩 发表于 2012-9-4 17:22 static/image/common/back.gif
tune有促销么?期限是那天到那天入住的????

有促销啊,曼谷店是促9.14到30的,还有其他的店哈,http://www.tunehotels.com/microsite/hotw/cn/?cid=smHOTW120903PRCI,这个页面查哈
作者: 大美糖    时间: 2012-9-5 10:09
张小生450 发表于 2012-9-4 20:15 static/image/common/back.gif
定了15-17号的,20/晚。貌似可以免费取消的,我已取消一晚,款变少了,但是那晚在订单上还显示,已发邮件去 ...

真的吗?亲有后续结果后一定来告诉一声哈。看网站上说明是要收手续费的啊。而且取消了钱在tune那,半年内要用完呢
作者: 大美糖    时间: 2012-9-5 10:10
mmw 发表于 2012-9-4 23:26 static/image/common/back.gif
想问一下各位 ,这家店的位置如何呢??
离购物中心 轻轨站近嘛?
谢谢了 !! ...

亲,链接在这里http://www.tunehotels.com/microsite/hotw/cn/?cid=smHOTW120903PRCI,在asoke 站附近,出站5分钟吧
作者: 阿彩    时间: 2012-9-5 10:10
大美糖 发表于 2012-9-5 10:08 static/image/common/back.gif
有促销啊,曼谷店是促9.14到30的,还有其他的店哈,http://www.tunehotels.com/microsite/hotw/cn/?cid=s ...

哎吆喂,貌似时间不合适来着。谢谢
作者: 大美糖    时间: 2012-9-5 10:12
小小孜 发表于 2012-9-5 06:50 static/image/common/back.gif
等待下文,我们春节去也有孩子,不知那的加床费怎样收取

亲,没法加床的,房间很小的,我3大1小,都是定的2个房间呢。
作者: pinkbox123    时间: 2012-9-5 15:19

作者: dfsh888    时间: 2012-9-6 21:03
10月1号开业,地方还不错。
Terminal 21对面的14巷内,在Asoke一带来说 真的很有竞爭力~~ASOK BTS 站距离购物中心SIAM BTS只有4站路,距离汽车东站才3站路。Asok前一站的Nana是蒲吧的好场所,且该站本身就是曼谷BTS和MRT的换车站之一,不得不说Tune曼谷店的位置是相当的好!
作者: 一季、一寂    时间: 2012-9-6 22:40
啊,tune现在还可以订到40的酒店?不会吧
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-9-7 09:06

呵呵,40元是历史了! 买到很不错了。我住了合艾的新开店,怪了,真没味道,小孩四岁,老人71  睡了两晚(孩子不是我的,老妈不是我亲妈),入住睡后无咳,无泪,无不适!你的情况看了再说,再在纠结无用。如果确实想好不住的话,你可以搞个活动可以把房间送给年轻胆大的单身人士!改名费30元自理,详情TUNE官网。退的话真不划算,手续费你还要倒付给TUNE.

期待着群友的入住报告首发,有加分哦!入住报告真的很有用,希望大家住酒店后积极分享。

作者: 大头    时间: 2012-9-8 18:43
我是开业订的20多元含服务费税收的一晚
作者: 西塘_懿coffee    时间: 2012-9-9 14:02
我妹14号入住回来上来汇报
作者: 霸气小文子    时间: 2012-9-10 20:22
我等你们报告,我顶的明年一月的,45块~
作者: 张小生450    时间: 2012-9-12 16:27
大美糖 发表于 2012-9-5 10:09 static/image/common/back.gif
真的吗?亲有后续结果后一定来告诉一声哈。看网站上说明是要收手续费的啊。而且取消了钱在tune那,半年内 ...

For your kind information, there’s no refund for any cancellation of night. However, our check in time is 2pm onwards and our check out time is 11am sharp.

取消不退钱。。。我傻傻的取消了一晚-_-,算了,留给有需要的人吧~
作者: 大美糖    时间: 2012-9-13 10:11
西塘_懿coffee 发表于 2012-9-9 14:02 static/image/common/back.gif
我妹14号入住回来上来汇报

好啊,好啊,欢迎赶紧上报告啊!我26日出发,走起能看到报告不
作者: 大美糖    时间: 2012-9-13 10:11
霸气小文子 发表于 2012-9-10 20:22 static/image/common/back.gif
我等你们报告,我顶的明年一月的,45块~

好,我回来了一定报告,嘿嘿
作者: 大美糖    时间: 2012-9-13 10:12
大头 发表于 2012-9-8 18:43 static/image/common/back.gif
我是开业订的20多元含服务费税收的一晚

日期是何时的啊?好像7月时的促销是从10.1日开始卖的吧
作者: 大美糖    时间: 2012-9-13 10:14
丹巴汉子 发表于 2012-9-7 09:06 static/image/common/back.gif
呵呵,40元是历史了! 买到很不错了。我住了合艾的新开店,怪了,真没味道,小孩四岁,老人71  睡了两晚( ...

嗯呢,我先实地看看去,不行,我就在附近找家住下。这个可不可以我登记入住,然后让别人住,就没有手续费了吧
作者: 大头    时间: 2012-9-13 11:12
大美糖 发表于 2012-9-13 10:12 static/image/common/back.gif
日期是何时的啊?好像7月时的促销是从10.1日开始卖的吧

买的就是国庆了
作者: 小小孜    时间: 2012-9-13 12:27
在它的官网订合适呢还是在雅高达等订房网上订合适呢

作者: dfsh888    时间: 2012-9-13 16:14
小小孜 发表于 2012-9-13 12:27 static/image/common/back.gif
在它的官网订合适呢还是在雅高达等订房网上订合适呢

我定的时候用牙够大比较便宜~!
下单前比比看嘛!
作者: LingX_Hu    时间: 2012-9-17 20:20
同等,只先订了29日一晚的怕有味道。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2