E旅行网-北京淘游

标题: 抢票会上瘾,E旅行有毒,川航有毒。我也晒晒机票 [打印本页]

作者: ZIYUX    时间: 2018-3-19 14:12
标题: 抢票会上瘾,E旅行有毒,川航有毒。我也晒晒机票

上次12.19促销买的成都-布拉格往返两人

昨晚本来没打算买啊,因为实在是空不出时间了,
期间还在全日空促销买了成都-东京的4月往返,也是中E旅行的毒!
早早就睡了,谁知道半夜2点又醒了,大概还是心中有一颗正在萌芽的种子
出于好奇就刷了一下论坛,又跑去川航官网看看
然后就弄了一个小时,在飞猪买了我跟闺蜜9月的成都-香港
结果忘了领券,用了2000飞猪积分抵扣了20人民币。。。

然后又帮两位朋友在官网上买了成都-香港往返687
他忘记密码了,仍然用我的买的,因此国际线应该是可以帮别人购买的

早上困得不行,还必须买我的刚需,成都-广州
10点55就开始登录,一直没法进去,直到11点多,我真的好想放弃
心想可能没票了吧!
但毕竟是刚需啊,平时基本都是1千多的往返,真的可以节约好多钱~
就一直不停刷,而且发现飞猪查不到99元票,往返也不行
后来单程单程买的!总算到手,松了一口气!

再分享一下,之前看到帖子里有人说儿童不能注册会员
其实是可以的,是需要打电话注册,并且关联在监护人的卡下
在去年新航线开的成都-奥克兰的时候,我们买了一家5口,2000千多的价格。
累积了8千多里程,加上活动时候签到什么的,攒够了一万,
想顺便问问,是不是就可以在促销日兑换洲内机票了呢,从来没兑换过~
因为今天我试看了一下,成都到广州积分兑换单程怎么还是1万2呢。(按理说不是促销5千么)
如果真的可以一万兑换一个往返,岂不是很赚?毕竟当时只花了2千多。
然后还有就是一定要在起飞之前注册会员,才能累积里程。
我们家的小孩就是新西兰回国以后才打电话注册的,并不能累积了!!损失好多的感觉!

作者: ZIYUX    时间: 2018-3-19 14:44
听说南方航空又放票了,我已经抢不动了。不敢打开
作者: 侧耳倾听    时间: 2018-3-19 14:50

恭喜恭喜~
作者: Kuhn    时间: 2018-3-19 16:01
实力派
作者: show权使者    时间: 2018-3-19 16:42
厉害。。。
作者: wonucan    时间: 2018-3-19 16:46
高手
作者: 白衣    时间: 2018-3-19 17:26
抢票小能手
作者: HiLevi    时间: 2018-3-19 21:07
这次国内免票的玩法是里程兑换反还,兑换1/2/3以上返15%-20%-25%。兑换洲际内航线单程5000里洲际航线单程10000里。但是相处330的单程和350的往返国际票价,依然是现金首选。
作者: ZIYUX    时间: 2018-3-19 21:15
HiLevi 发表于 2018-3-19 21:07
这次国内免票的玩法是里程兑换反还,兑换1/2/3以上返15%-20%-25%。兑换洲际内航线单程5000里洲际航线单程10 ...

谢谢!终于了解了。那还是兑换洲内线比较国内划算,这次没有使用,怕下一次促销万一要兑换,比如只能买到两张票,再兑换一张就可以凑一家三口了。这次先了解一下。那川航真的是好赞,就飞了趟新西兰再签到一些里程就可以有一万了。
作者: ZIYUX    时间: 2018-3-19 21:16
白衣 发表于 2018-3-19 17:26
抢票小能手

嗯嗯,这个名字适合我,哈哈
作者: ZIYUX    时间: 2018-3-19 21:18
wonucan 发表于 2018-3-19 16:46
高手

其实只是比较闲,时间很随机。
作者: pcopco316    时间: 2018-3-19 21:24
多谢LZ分享孩子的注册,可惜晚了点。。。这个要买半价票了
作者: 奈文摩尔    时间: 2018-3-19 21:28
不错不错
作者: dalaohu123    时间: 2018-3-22 16:50
羡慕假期。。。。。
作者: fish89    时间: 2018-3-22 17:01
ZIYUX 发表于 2018-3-19 21:18
其实只是比较闲,时间很随机。

lz很厉害 成都=布拉格的票提前多久买合适啊? 我想买春节的 但是现在看是天价票

作者: ZIYUX    时间: 2018-3-22 18:31
dalaohu123 发表于 2018-3-22 16:50
羡慕假期。。。。。

嗯,咱们是淘宝店主,自由职业者,哈哈哈
作者: ZIYUX    时间: 2018-3-22 18:35
fish89 发表于 2018-3-22 17:01
lz很厉害 成都=布拉格的票提前多久买合适啊? 我想买春节的 但是现在看是天价票
...

川航后面还有促销呢,既然现在是天价票,春节票可以再等等呢。而且期间还可以关注成都到欧洲别的航线的促销。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2