E旅行网-北京淘游

标题: Sygic泰国多个城市使用归来,非常好用(转自小胖熊) [打印本页]

作者: 大智若愚    时间: 2012-9-5 16:40
标题: Sygic泰国多个城市使用归来,非常好用(转自小胖熊)

Sygic泰国多个城市使用归来,非常好用(转自小胖熊)

这次去泰国,去了曼谷、清迈、普吉岛等城市,一路同时用Sygicgarmin导航,不论是车上、还是步行导航,两个地图都定位非常准确,但 Sygic很多方面更有优势和特色。
Sygic信息点更多,某些准确度甚至超过google地图。我在考山路上订购一家很小的酒店,居然都有正确显示。这家酒店名为Sawasdee BanglumpooGoogle地图上也可以查到这家小酒店,但标示的地点居然是错的。
在河流上一样可以导航,曼谷坐轮渡船在湄南河上航行,选择步行模式,居然航线标示准确,可以一直显示航线。
步行模式非常方便,考山路到码头、考山路到大皇宫、考山路到国家博物馆,全用步行模式导航,不用问路。
漫游在陌生的城市,不再迷失。
可以准确标示到80外公里丹能莎朵水上市场的道路,河道什么都很清楚。
在清迈,城市里步行时很方便,去郊外一日游,漂流时,准确显示河道还有地形。山区的地形显示非常酷。
在普吉岛,车在山区行进时,可以清楚显示地形,地形显示也很符合实景。同时打开garmin,发现garmin也是非常准确的,但没有sygic直观。

————————————————————————————————————————————————————————————给大家介绍一下这个导航软件吧:
一、Sygic导航软件介绍
  Sygic  (中文可读作“思捷”) 是位于欧洲斯洛伐克共和国首都布拉迪斯拉发市的GPS软件公司(顺便提下,保时捷卡宴和奥迪Q7部分在该市生产),与位于匈牙利的研发iGO的NNG公司相距仅200公里。Sygic这款国际顶级专业导航软件,早在四年前就曾经与瑞图万方合作推出过使用中国地图的产品。2011年底Sygic对软件和地图全面升级,今年2月又有人推出了破解版,使得我们终于可以享用到Sygic在全球大多数国家和地区的导航了。(试用版七天免费使用期,售价100美元)破解版的软件无需激活或许可证,没有使用时间限制,地图无需解锁、免费升级。多数国家的地图都包含有道路、3D实景、地形高程、路口放大、电子预警、兴趣点、道路限速等一揽子数据,重要的是,地图离线使用。Sygic Aura支持多种语言和语音,中文是其中一种。Sygic的中文版本有简体、繁体,汉语语音有大陆、台湾普通话和粤语三种。可以用Android手机的手写、拼音输入法也可以用系统的拼音、注音输入法,相当方便。

这个GPS软件画面美观,3D实景很棒。支持路口转弯语音提示(Turn-by-turn),支持3D 城市和实景、实时交通状况(需另外订购)、动态道路引导[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\3GBR]CCZH$`S4[Z}8}{3)}T.png[/img] 和路标、交互式地图- 轻触任何道路、POI或图片选择下一步操作、超速拍照和限速显示及语音报警、即将出现的限速变化可视化通知、创建和保存优化路线以及多个路标、编辑路线或回避某段路线。支持驾车和步行模式,以及多种路径规划方式。如果不需要维基百科、天气预报等服务,不联网也能实际导航,当然更可以模拟导航。

三 ,下载地址

http://www.sosaw.net/forum.php?m ... peid%26typeid%3D635

Sygic v13.2.1 Full 国际版安卓懒人包

http://www.sosaw.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Sygic 13.2.2又出来了,新的地图tomtom 2013.06

四,Sygic安装步骤

1、在电脑上解压懒人包,得到Aura文件夹,把整个Aura拷入手机的SD卡根目录;
2、手机“设置---应用程序----未知来源(允许安装非电子市场提供的应用程序)”,勾选!
3、在安卓手机的“文件管理器---存储卡”,点选“Aura”---  sygic_signed.apk,安装!
4、应用程序已安装-----完成!

退出文件管理器,进入手机的程序界面,可以看到刚才的安装生成了两个新图标,一个是Sygic,一个是Sygic Downloader(地图下载器)。点选Sygic,程序即启动,首先出现一条预设的导航线路画面。再点选右下角三条横线的图标,即可出现主菜单选项。主菜单移到最下端是“退出”,按“取消”(其实应当是“退出”)就会关闭Sygic。
点选“主菜单---导航到----地址或POI----纽约州”,可见到当前可用的国家或地区有:台湾、澳门、纽约州、香港。

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-9-5 18:06
不错不错,不过可以放到微攻略去,看到的人会更多涅
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-9-5 18:21
大叔很给力啊~~
作者: 稀罕你    时间: 2012-9-5 18:24
十分感谢分享! 强力推荐给大家
作者: Mo-Lnn    时间: 2012-9-5 18:26
Sawasdee Banglumpoo,我也住过!
作者: sjzly    时间: 2012-9-5 18:31
LZ,在哪下载啊,给个教程吧~
作者: sjzly    时间: 2012-9-5 18:34
呀,我也订了一晚的TOP,哈哈
作者: 213工程培训主任    时间: 2012-9-5 18:41
顶一个···下载紧···
作者: 期待的云1978    时间: 2012-9-5 19:03
灌一下水!
作者: yyboyscat    时间: 2012-9-5 19:31
谢谢哦   
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-9-5 19:41
很给力哦,留着以后用
作者: 陈小镁    时间: 2012-9-5 19:47

作者: 俗气锅    时间: 2012-9-5 20:05
感谢共享~~~~~~~~~
作者: amay501    时间: 2012-9-5 20:51
马桑要去泰国了,正好用的上
作者: yyboyscat    时间: 2012-9-6 07:48

作者: ginger_xy    时间: 2012-9-6 10:17
给力!!
作者: kevin_tse    时间: 2012-9-6 10:34
什么版本的?11.x.x?
作者: 大智若愚    时间: 2012-9-6 16:31
大智若愚在这里谢谢大家的支持!
作者: orange1019    时间: 2012-9-6 21:31
怎么用呢?可以离线使用吗?
作者: 大智若愚    时间: 2012-9-7 07:32
orange1019 发表于 2012-9-6 21:31
怎么用呢?可以离线使用吗?

安桌的,就是可以离线使用
作者: aaron0120    时间: 2012-9-7 07:43
作者: aaron0120    时间: 2012-9-7 07:45
作者: orange1019    时间: 2012-9-7 08:23
大智若愚 发表于 2012-9-7 07:32
安桌的,就是可以离线使用

好的,谢谢。再去研究一下!
作者: 阿彩    时间: 2012-9-7 10:02
怎么下载啊???
作者: 大智若愚    时间: 2012-9-7 11:14
阿彩 发表于 2012-9-7 10:02
怎么下载啊???

Sygic最新国际版中文版本世界地图安卓手机懒人包
http://www.sosaw.com/forum.php?m ... D247%26typeid%3D247
作者: 阿彩    时间: 2012-9-7 14:00
感谢楼主~~~~即将去泰国,有用的很呢
作者: siempre    时间: 2012-9-7 18:28

有安装成功的么?我弄了一下午也没呀成功。
没呀这个文件?“懒人包包括了一个在安卓手机安装必需的sygic_signed.apk应用(已破解),”

没呀找到这个文件:点选“Aura”---  sygic_signed.apk,安装!
作者: 大智若愚    时间: 2012-9-8 06:53
siempre 发表于 2012-9-7 18:28
有安装成功的么?我弄了一下午也没呀成功。
没呀这个文件?“懒人包包括了一个在安卓手机安装必需的sygic_s ...

115以被屏蔽啦,下次我找个网盘上转吧.sygic_s 有750M!
作者: siempre    时间: 2012-9-9 08:26
大智若愚 发表于 2012-9-8 06:53
115以被屏蔽啦,下次我找个网盘上转吧.sygic_s 有750M!

迅雷快传。
多谢啦
我是下载那个压缩包,可惜没有那个关键文件。
作者: 铁甲万能侠    时间: 2012-9-9 09:02
爱疯有木有这个软件呢?
作者: 风中之火    时间: 2012-9-9 11:56
感谢分享
作者: 大智若愚    时间: 2012-9-9 13:50
铁甲万能侠 发表于 2012-9-9 09:02
爱疯有木有这个软件呢?

爱疯有这个软件,你到"搜苹果"去找!
作者: cora    时间: 2012-9-12 14:01

作者: 清馨柠檬    时间: 2012-10-14 12:45
下载不了了?
作者: stella    时间: 2012-10-20 22:28
可以离线使用的还是必须用流量的?
作者: 大智若愚    时间: 2012-10-21 07:54
stella 发表于 2012-10-20 22:28
可以离线使用的还是必须用流量的?

离线使用
作者: Z_-_W_a_d_e    时间: 2012-10-21 09:54
泰国地图是要重新下载还是里面本身就包含了?
作者: 大智若愚    时间: 2012-10-22 05:19
Z_-_W_a_d_e 发表于 2012-10-21 09:54
泰国地图是要重新下载还是里面本身就包含了?

泰国地图是要重新下载
作者: stella    时间: 2012-10-22 17:09
大智若愚 发表于 2012-10-21 07:54
离线使用

上苹果店看过了,要收费的,都好贵啊
作者: 悠悠然    时间: 2013-7-29 14:41
正好要用,试试
作者: onlyhupo    时间: 2013-11-13 22:27
楼主链接不能用啦 还有什么方法能然我们下载到米?辛苦啦
作者: 大智若愚    时间: 2013-11-15 07:56
onlyhupo 发表于 2013-11-13 22:27

http://www.sosaw.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Sygic 13.2.2又出来了,新的地图tomtom 2013.06
作者: 大智若愚    时间: 2013-11-15 08:02
onlyhupo 发表于 2013-11-13 22:27

http://www.sosaw.net/forum.php?m ... peid%26typeid%3D635

Sygic v13.2.1 Full 国际版安卓懒人包
介个好用!
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-11-15 19:26
大智若愚 发表于 2013-11-15 08:02
http://www.sosaw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=339614&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

大叔,我帮你把链接放第一页吧,哈哈~~
作者: 大智若愚    时间: 2013-11-16 07:29
广州小蚊子 发表于 2013-11-15 19:26
大叔,我帮你把链接放第一页吧,哈哈~~

谢谢,要提醒的是,印度的离线地图要用 Sygic v 11 2 6
作者: 广州小蚊子    时间: 2013-11-16 11:49
大智若愚 发表于 2013-11-16 07:29
谢谢,要提醒的是,印度的离线地图要用 Sygic v 11 2 6

谢谢大叔,明年印度就靠他了,哈哈
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2013-11-16 22:41
stella 发表于 2012-10-22 17:09
上苹果店看过了,要收费的,都好贵啊

看来果粉伤不起啊,越狱后可以不?
作者: CC在憧憬    时间: 2013-12-14 20:12
大智若愚 发表于 2013-11-16 07:29

请问有孟加拉的离线地图么?
作者: 大智若愚    时间: 2013-12-16 07:18
CC在憧憬 发表于 2013-12-14 20:12
请问有孟加拉的离线地图么?

木有 孟加拉的离线地图
作者: CC在憧憬    时间: 2013-12-16 08:05
大智若愚 发表于 2013-12-16 07:18
木有 孟加拉的离线地图

那我心死了,谢谢
作者: wangyue8818    时间: 2014-1-15 17:42

作者: nfs70    时间: 2014-1-16 13:26
到时就用的上啦
作者: 尘-星空    时间: 2014-1-18 12:42
费流量不?
作者: 大智若愚    时间: 2014-1-18 14:14
尘-星空 发表于 2014-1-18 12:42
费流量不?

离线地图,不要流量。
作者: 尘-星空    时间: 2014-1-18 15:03
大智若愚 发表于 2014-1-18 14:14
离线地图,不要流量。

哦  不错 我在iPhone上下了一个 不过都市英文 有点悲剧了~~~ 而且和你的好像不一样 看来要百度一下了 呵呵
作者: 大智若愚    时间: 2014-1-19 08:35
尘-星空 发表于 2014-1-18 15:03
哦  不错 我在iPhone上下了一个 不过都市英文 有点悲剧了~~~ 而且和你的好像不一样 看来要百度一下了 呵 ...

可以设置成中文.
作者: 任我行    时间: 2014-1-19 12:05
大智若愚 发表于 2014-1-19 08:35
可以设置成中文.

地图好大,全下载了有1xG 相信应该可以选国家装,否则太夸张了吧
作者: xiaohunhun    时间: 2014-8-21 10:22
好东西, 马一下
作者: 600649    时间: 2014-8-22 21:30
12345678谢谢
作者: 花生美的美    时间: 2014-12-8 20:33
太高级啦
作者: feilei    时间: 2015-3-28 19:40
      解压密码:熊坛网址   (没有http://)

是什么啊。我怎么不行啊
作者: 大智若愚    时间: 2015-3-29 06:29
feilei 发表于 2015-3-28 19:40
解压密码:熊坛网址   (没有http://)

是什么啊。我怎么不行啊

有更新啦,用这个吧!
Sygic v15.0.9 Final HUD & Blackbox 完全版
http://www.sosaw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=357874&extra=page%3D1

作者: 大智若愚    时间: 2015-8-15 05:28
有更新啦,用这个吧!
[Sygic] [发布安卓地图] Sygic v15.4.1 Final HUD & Blackbox 完全版 & v14.3.4 Final HUD 完全版
http://www.sosaw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2