E旅行网-北京淘游

标题: 明年春节的约旦以色列之旅 [打印本页]

作者: faye    时间: 2012-9-6 00:13
标题: 明年春节的约旦以色列之旅
刚定了卡航的明年2。13-2。25北京-约旦往返票,具体行程未定。

初步计划约旦签以色列,在万一签不出的备选下从约旦落地签黎巴嫩。

现一家三口出行,包括一个5岁多女孩。

希望行程日期相近的同学联系同行啊!

嗲囡囡一家人期待你的加入!

作者: yyboyscat    时间: 2012-9-6 11:42
圣城啊。。
作者: stella    时间: 2012-9-6 11:52
好羡慕啊!我们还没计划呢,估计就窝在家里了
作者: faye    时间: 2012-9-6 12:26
stella 发表于 2012-9-6 11:52
好羡慕啊!我们还没计划呢,估计就窝在家里了

我这是钱花了,假没了,就踏实了。

到目前为止,明年年假已用光,还用再请若干天病事假去长滩和hk。

我同事说,你现在应该定2014的行程了。
作者: stella    时间: 2012-9-6 12:28
faye 发表于 2012-9-6 12:26
我这是钱花了,假没了,就踏实了。

到目前为止,明年年假已用光,还用再请若干天病事假去长滩和hk。

明年一年的都安排好了啊,那是可以计划2014年的了
作者: faye    时间: 2012-9-6 12:31
stella 发表于 2012-9-6 12:28
明年一年的都安排好了啊,那是可以计划2014年的了

明年只有2次出行了,孩子9月就要上小学了,以后只能寒暑假出去玩了。

真是希望孩子总上幼儿园啊!
作者: 悠悠转转    时间: 2012-9-6 12:44
哎~很想去以色列哎~~可是买了意大利的票了。
作者: faye    时间: 2012-9-6 12:55
悠悠转转 发表于 2012-9-6 12:44
哎~很想去以色列哎~~可是买了意大利的票了。

意大利也很好很好啊!以后有机会再去以色列了。
作者: 达芬奇的奶酪    时间: 2013-2-20 14:30
楼主在约旦签到以色列了吗?期待攻略啊
作者: faye    时间: 2013-2-22 04:12
达芬奇的奶酪 发表于 2013-2-20 14:30
楼主在约旦签到以色列了吗?期待攻略啊

在国内广州签好出发的,签证版有签证详情。现在全家正在特拉维夫度假。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2