E旅行网-北京淘游

标题: 泰国手机卡免费送 [打印本页]

作者: szhwc    时间: 2012-9-6 15:41
标题: 泰国手机卡免费送
6月15日去的清迈,充了三张truemove卡,一张是IPHONE的小卡,两张大卡,两张大卡其中一张已打完。

三张卡免快递费免费赠送,请需要的盆友发消息留下您的地址、收件人、联系电话。

以消息发送时间顺序为准!

深圳本地上门自取也可,本人在蛇口。

作者: pinkbox123    时间: 2012-9-6 16:19
想要2张大卡,我在广州的,我付快递费,请问是否可以邮寄给我呢?
作者: szhwc    时间: 2012-9-6 16:24
没问题,反正我是公司付EMS快递费。你只要把快递地址收件人和电话等信息留下就行了。
作者: 微博评论    时间: 2012-9-6 16:31
回复@人生若只如初见_JX:没问题,反正我是公司付EMS快递费。你只要把快递地址收件人和电话等信息留下就行了。

来自 S浮世情怀Z 的新浪微博
作者: pinkbox123    时间: 2012-9-6 16:34
szhwc 发表于 2012-9-6 16:24
没问题,反正我是公司付EMS快递费。你只要把快递地址收件人和电话等信息留下就行了。 ...

你好,我已经把地址/联系人发信息给你了,请查看,因为同行的还有一个人是用iphone如果方便的话请把小卡也给我吧,如果不方便就算了,本来我不想要这么多卡,想留给其他人的。但那个爱疯的又说她怕走丢了,谢谢你
作者: stella    时间: 2012-9-6 16:59
pinkbox123 发表于 2012-9-6 16:34
你好,我已经把地址/联系人发信息给你了,请查看,因为同行的还有一个人是用iphone如果方便的话请把小卡 ...

希望回来后继续接力哦!
作者: stella    时间: 2012-9-6 17:00
今天没分了,明天来补加哦!
作者: pinkbox123    时间: 2012-9-6 17:05
stella 发表于 2012-9-6 17:00
今天没分了,明天来补加哦!

好的
作者: 阿彩    时间: 2012-9-6 19:15
楼主已经送出去了么???这么快???天哪,为什么我每次都错过这错过那。。。难道要每分钟刷一下论坛才行么!!!!!!!!
作者: 微博评论    时间: 2012-9-9 09:50
回复@S浮世情怀Z:你好,请问电话卡寄出了吗?谢谢你

来自 人生若只如初见_JX 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-9 12:35
回复@人生若只如初见_JX:抱歉周五工作太忙,周一早上第一时间寄出,然后会回复你快递号,您朋友大概周二或周三收到

作者: 微博评论    时间: 2012-9-9 12:35
靓机靓一时,靓号靓一生!

来自 深圳手机靓号 的新浪微博
作者: emmaliy    时间: 2012-9-9 21:43
哇 楼主 我不贪心 就要一张大卡就行老 是不是木有了
作者: 微博评论    时间: 2012-9-9 22:08
回复@S浮世情怀Z:好的,谢谢你,抱歉打扰你了

作者: 微博评论    时间: 2012-9-10 10:27
回复@小妞鼠牛:不好意思了,已经转给pinkbox123童鞋啦。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-10 10:27
回复@人生若只如初见_JX:因为是用的EMS,需要您告知您朋友的邮编。我给您朋友发了短信但是未回复我,您如看到请及时回复。谢谢!

回复@小妞鼠牛:不好意思了,已经转给pinkbox123童鞋啦。

回复@人生若只如初见_JX:因为是用的EMS,需要您告知您朋友的邮编。我给您朋友发了短信但是未回复我,您如看到请及时回复。谢谢!

作者: 微博评论    时间: 2012-9-11 22:33
回复@S浮世情怀Z:朋友说电话卡已经收到了,谢谢你

作者: 微博评论    时间: 2012-10-8 18:12
明年去。咨询一下 大卡是哪种卡?inter sim card? iphone的小卡是不是不能选择inter sim card 只能选择truemove 3g sim card for iphone

来自 忘记一切_shen 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-10-9 23:52
明年去。咨询一下 大卡是哪种卡?inter sim card? iphone的小卡是不是不能选择inter sim card 只能选择truemove 3g sim card for iphone

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 01:08

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 01:40

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 02:25

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 02:25

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 03:26

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 06:42

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 07:57

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 08:27

作者: 微博评论    时间: 2012-10-10 09:14

作者: 微博评论    时间: 2012-12-20 23:48
我要啊[笑哈哈]

来自 VincyGAGA 的新浪微博

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2